Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Тиночка,зай, я совсем не против)))
Лена,какой кошмар с твоей племянницей... Наверное,из-за неразделенной любви?
Девочки,спасибо за пожелания нам здоровья! Лечу младших в усиленном режиме)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.11.2011, 14:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Вылез наш 14-ый зубик, теперь надеюсь будет затишье хоть ненадолго Еще на 3 ноября записалась на узи - надеюсь все получится и я туда попаду (все от Ярика зависит, не идти же с ним)
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ольчик, с покупкой штор
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Олечка с покупочками штор,повесишь не забудь похвалится.
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Виолочка, а когда ты ходишь к врачу,анализы сдавать,то Ярик с тобой или дома с мужем? (Это я наперед продумываю)
Зина, на кровь одна хожу - езжу сама с утра заранее и первая всегда в очереди, муж дома с Яриком, муж чаще всего с 8.30 начинает работать, я в 8.00 сдаю кровь и еду обратно, обычно опаздывает на работу максимум на 30 минут, предварительно отпрашивается, в жк на явку (если не надо брать мазок) иду с Яриком, даю ему книгу и машинку - пока меня обмеряют стоит у кушетки читает книгу ну смирно ведет себя, ну а мочу муж возит перед работой, в принципе никаких сложностей особо, вот если муж не сможет посидеть с Яриком когда мне на узи - попросила подругу, она в холле с Яриком поиграет, так что выходы всегда есть лишь бы на сохранение на угреметь два раза уже своими силами справлялась без госпитализации ттт
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

мамы в шоке от моего энерджайзера.
дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали
Ну Ванечка дает всем прикурить
блин и вправду на что высыпало? мы тут блины с клубничным вареньем ели - думала высыпет, ан нет, ттт все ок теперь буду баловать по выходным блинчиками с вареньем сынулю и сами заодно лопать
Цитата:
Девочки, а мы разболелись-все детки и я( Владюшку в сад не повели, сильно кашляет. А вот у Лисены нет кашля,зато глазки текут..Я тоже разбитая,но вроде держусь,не собираюсь расклеиваться.
Скорейшего вам выздоровления
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посмотрите наши "странные танцы", слушайте со звуком - песня прикольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас совсем по-другому танцует
такой классный, мне напомнило не знаю как правильно называются эти тансы - такой электродэнс
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вот и посмотрим теперь Я если честно не заморачиваюсь,как угодно всевышнему будет
здорово, скорейшего вам запузячивания
Violochka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто может знает,помогоите,ищу для племянницу больницу в Москве где лечат анарексию,может кто знает.врачи сказали жить ей недолго осталось.ей всего 25
какой ужас, это она так себя диетами заморила? вот недавно была про Началову передача, тоже ее типа еле спасли
Violochka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:19
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
)
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

здорово, скорейшего вам запузячивания
Спасибло,но Сначало Зина

Девочки, а я вот чего на компе у себя нашла)) месяца 2.5 назад снимала,съемка правда ужасная на этом фотике. Картина называется "какала я на вас,клоуны"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ángel blanco вне форума  
Old 01.11.2011, 14:20
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Виолочка,спасибо,что рассказала как все происходит. Я бегу впереди паровоза))) Вроде еще не пуз, а уже планирую свои посещения в жК))))
Ярика с 14 зубиком! Ура! Добавится вам хоть спокойствия) И удачно сходить на УЗИ!!!! Держу кулачки,чтобы все хорошо с малышиком было! Может,пол узнаете?)
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.11.2011, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Ярослава с зубиком

Цитата:
Лена,какой кошмар с твоей племянницей... Наверное,из-за неразделенной любви?
Девочки,спасибо за пожелания нам здоровья! Лечу младших в усиленном режиме)
[

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
какой ужас, это она так себя диетами заморила? вот недавно была про Началову передача, тоже ее типа еле спасли
девочки,я писала тут в темке анарексия про неё,там короче полный жопенс.все по бабкам её возили,ужас какой то,нашли с какой болезнью по бабкам возить.мои родственники как в передаче по музу чего то там про красивых самых.полный тупизм.у неё сейчас поехала крыша,она на всех кидается,ходить не может.короче врач сказала что уже поздно лечить.я так поняла что весь ливер на замену теперь.вот теперь они хотят её в Москву везти,поздно блин опомнились,дальше бы по бабкам возили нашла им в нете 3 клиники крупные,одна из них лечит гипнозом,незнаю надо им это или нет.короче моё дело найти
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:31
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Оля Ярослава с зубиком

[

девочки,я писала тут в темке анарексия про неё,там короче полный жопенс.все по бабкам её возили,ужас какой то,нашли с какой болезнью по бабкам возить.мои родственники как в передаче по музу чего то там про красивых самых.полный тупизм.у неё сейчас поехала крыша,она на всех кидается,ходить не может.короче врач сказала что уже поздно лечить.я так поняла что весь ливер на замену теперь.вот теперь они хотят её в Москву везти,поздно блин опомнились,дальше бы по бабкам возили нашла им в нете 3 клиники крупные,одна из них лечит гипнозом,незнаю надо им это или нет.короче моё дело найти
страшно то как,а почему врачи отказываются? в чем поздно заключается по их мнению? ей срочно в больницу надо!
ángel blanco вне форума  
Old 01.11.2011, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибло,но Сначало Зина

Девочки, а я вот чего на компе у себя нашла)) месяца 2.5 назад снимала,съемка правда ужасная на этом фотике. Картина называется "какала я на вас,клоуны"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пилять,у меня как всегда не грузиться...тупизм.

девочки,забыла всем болеющим пожелать скорейшего выздоровления.мы сами тут что то засопливили.это наверное вчера как нагулялись.
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да уж....недалекие родственники,извини,Лена,конечно...Надеюсь,все обойдется,ведь совсем молоденькая девочка.
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.11.2011, 14:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
страшно то как,а почему врачи отказываются? в чем поздно заключается по их мнению? ей срочно в больницу надо!
в больницу она не идёт,я говорила что её надо в дурку для принудительного лечения.ну они-как же так,дурка,там только дибильных держат...бла бла бла...вот похоронят единственную дочь,не дай Бог,конечно...ой,что за дураки
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела на красотулю Миланочку чмоки чмоки вам

пы.сы.надо и нам такую качалку купить
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:46
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в больницу она не идёт,я говорила что её надо в дурку для принудительного лечения.ну они-как же так,дурка,там только дибильных держат...бла бла бла...вот похоронят единственную дочь,не дай Бог,конечно...ой,что за дураки
она ВОБЩЕ не ест ничего? просто если у нее не дай Бог опущени еорганов происходит, то и спрашивать ее ненадо,вызывать скорую и в больницу,если ноги то уже не ходят. Там время на дни может идти уже. ППц,страх
Цитата:
посмотрела на красотулю Миланочку чмоки чмоки вам

пы.сы.надо и нам такую качалку купить
Спасибо Эта качалка мировая на ней еще и братик до сих пор катается иногда
ángel blanco вне форума  
Old 01.11.2011, 14:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, наконец-то к Вам смогла зайти.
Лена, жалко твою племянницу...
Iriska6508 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.. Лена ну и ужасы ты пишешь... тут конечно без психолога никак.. И как говорила одна болеющая , что пока сам не захочешь поправиться никто не поможет.. У меня подруга в больнице с таким диагнозом лежала... С ней мама была круглосуточно и еду носильно впихивала. Благо это в прошлом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.11.2011, 15:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Племянница то хоть говорит почему она не ест??? Любовь или жажда стать моделью????
Вообще, если честно, я бы тоже в дурку не отдала... Тут тонкая работа с мозгом нужна.. А там на нее хрен положат.. Будут таблетками пичкать и уколами... А ей сейчас сбалансированное питание нужно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.11.2011, 15:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Племянница то хоть говорит почему она не ест??? Любовь или жажда стать моделью????
Вообще, если честно, я бы тоже в дурку не отдала... Тут тонкая работа с мозгом нужна.. А там на нее хрен положат.. Будут таблетками пичкать и уколами... А ей сейчас сбалансированное питание нужно
ну кто то когда то сказал что она полная,и понеслось.....
у неё это уже давно,ест она желатин и солёные помидоры и МНОГО пьёт воды.

девочки,как давать анаферон для профилактики что то мне не нравится,все в соплях,одна инфекция в доме
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все,нашла,1 таблетку в сутки для профилактики.нус,начнемс
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Удачи в профилактике, Ленусь!
Мамачетырёх вне форума  
Old 01.11.2011, 15:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
Леночка Хабиба,вот Ванюшка энерджайзер! Мне кажется,что сейчас,да,это доставляет хлопоты, а потом,во взрослой жизни таким людям проще жить. Так что думай наперед и радуйся)
А вот с сыпью,конечно,вообще ничего непонятно...
Оля Майская, жаль,конечно,что так с закупокй термоносков получилось. Но не переживай,поищем интернет-магазин.
Нанити, я родилась в Молдове)
Привет, я тоже родилась здесь, а выросла в России, зарекалась никогда не возвращаться, ан нет, вот как получилось ))) теперь скорее бы смыться отсюда .

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Перекидывала видео с камеры на комп и не могла удержаться, чтобы не поделиться одним из них с вами. Снято месяца полтора назад. В то время Рома неожиданно увлекся "танцами", стал танцевать в своем, особенном стиле, а до этого только попой потрясывал . Посмотрите наши "странные танцы", слушайте со звуком - песня прикольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас совсем по-другому танцует
Такой интересный , с чувством с тактом с расстановкой танцует
Naniti вне форума  
Old 01.11.2011, 21:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Завтра иду на УЗИ, надеюсь на раздачу дочек попаду Ванька что-то затемпературил, ттт обошлось без судорог, надеюсь они больше не повторяться. Решили мы с мужем поменять машину, все же хотим япошку
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема