![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже и калегелем мазали и что только не делали.Грешим,то что животик болит.
Он может затихнуть на 20минут покряхтеть поспать,а потом часа 3орать без остановки. Сами понимаете какое у меня состояние( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ульян это точно живот, мы вот так же просыпались после начала прикорма, а я не понимала почему он так вскрикивает и сисю не берёт, ничего не успокаивало, на руках столбиком кое-как успокаивался, мог орать долго, а потом отрубался, отменила прикорм и уже 4ый день даю плантекс, ТТТ уже такого нет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой белочка выздоравливай!!!!!!!!! я кстати тоже уже подумываю о животике
![]() девчонки конечно я понимаю что это просто железо, только вот эта глупость моя гложет меня, хотя наверно все аварии совершаются по чье-то глупости ![]() Анют только до голодного обморока не доводи себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жду не дождусь мамы и мужа с работ..................пойдем в кино на фильм "Время" люблю это сочетание "триллер криминал фантастика"
почти успела привести себя в порядок. осталось посушить волосы.....................меня Вася стал называть Тусей так не привычно слышать из уст ребенка, смешно так.........за папой повторяет))) пойду ка пока Толя спит пожарю маме треску в кляре.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой здорово как, потом отпишись как тебе кинцо, это ж там Тимберлейк вроде играет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Малышков с датками !!! Жанн,здорово вы с Лерой гуляете,вот прелесть частного дома-вышел во двор или поставил коляску и делаешь свои дела.Мы разве что на балконе можем перекантоваться ![]() Оля,держитесь,соболезную,жалко малышку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Томочка, поздравляю с зубиком!!! Тотошку и Таю с даткой! Жанн, классный мешок))) давно мечтаю о таком))) Насть,спасибо)) я стараюсь не переживать, каждый день тренируемся, он кстати пытается подняться из положения лежа, смешной такой , голову поднимает и пытается приподняться на локтях))) У нас не погода а черти что, с утра было сухо, но тучи такие, темнота, хотела с Темой погулять, но Темыч видно не в духе был, весь день гундит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей и их мамочек с датками!
А я сегодня лентяйка... Мало того, что вчера рано уснула, так еще и сегодня днём с Кирюшей 3 часа проспала. Он только хрюкнет - я ему сисю. Так и протянули ![]() Кирюша стал как-будто пожевывать что-то во рту деснами впереди. У кого-нибудь было такое? |
![]() |