![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты переживаешь то сходи платно...там точно не откажут. А КТГ у меня уже тоже нет, но я сама прошу врач мне не отказывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали! Посмотрела она меня на кресле - шейка оооочень хорошая, готова полностью. Но вот малыш высоко.... головка в смысле..... Так что ждем дальше!
А когда я уходила, говорит: "Кто знает, может к вечеру и приедешь... А так, до 4-го".... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, не будет причины - выпустят, им внутрибольничные проблемы не нужны. Но мне думается ты родишь раньше, головка опустится в считанные часы, у тебя организм уже цикл этот проходил. Кстати у тебя общие ощущения приближающихся родов есть? Меня сегодня так прихватило в Детском мире, что выползала от туда, ничего смотреть не могла. Прям реальная схватка. До дома доехала, все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла!!!
все решила ![]() ![]() ![]() потом в ЖК сходила, выписали мне направление куда надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже в РД не поехала. Сегодня своей сказала: только не пишите мне направление на мочу, я больше ходить не буду ![]() и вообще, я в течение недели рожу, говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про открытие не спрашивала, говорит шейка ооочень хорошая, готова на 1000%
![]() А про головку тоже она до этого говорила, что во вторых родах может в процессе только опуститься... Но пока ведь молчит малыш. Собирается, наверное, прихорашивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() грусно конечно что камень такой большой....и операции блин так не хочется.... А за малявочкой ты следи.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |