без гостей мы семейным кругом. нас с малышиком 6 человек. хочу чего сама не знаю, мама холодец варит )
холодец-это круто! вот что я сделаю на НГ)))) мама у меня студень классно делает!)я попробую!)семейным кругом-самое то сейчас для нас))) у тебя мама на подмоге-это хорошоо!) придумаете вкусностей разных!) блииин...я придумала,что хочу-сало и студня! а ведь час назад говорила,что ничего этакого не хочу!)))) ну и ну))
привет, девули. у меня завтра др... а я не знаю, что готовить...
я всегда отсюда идеи таскаю. там форум ещё хороший. иногда идея ихняя, а сама эксперементирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я всегда отсюда идеи таскаю. там форум ещё хороший. иногда идея ихняя, а сама эксперементирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, прикольно, я тоже с этого сайта идеи таскаю, очень там всё вкусно и просто, все рецепты понятные!!!
у нас прямо кулинарный форум))) а я суп грибной из сушённых грибов сварила!утром к нам домой фруктовая фея прилетала))в виде мамы мужа))) хурма,бананы,яблочки-ням!))) завтра хочу творога купить и сырников наделать! творога очень хочется! уже дней 5! а так ничего особенного мне не хочется вроде! только творога и хурмы хотелось! вчера себя в зеркале рассматривала.мужа пытала! сильно ли я выросла,не считая пузика! он говорит совсем ничего не наросло)))врёт наверное,чтоб меня успокоить)))мне кажется попеццо и ноги у меня поправились!)))) надо больше ходить!! но так леееень))))дома так хорошо! тепло и вкусно)