![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шейка уже на той неделе готова была, а малыш прячется, не хочет "на выход" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но муж говорит что скажешь я соберу...а я что-то не верю. надо хоть часть собрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори))) Вроде вчера только в роддом собиралась
![]() Цитата:
![]() Мы прекрасно, Лара почти килограмм набрала за месяц на мамином молочке. Ну она вообще золотая девочка. Сынок приехал, побыл несколько дней, а сейчас поехал с бабушкой родственников повидать на недельку. Скоро вернутся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4175579]мы ей уже что только не наобещали!!!! и все равно тишина.....
![]() Как он на сестренку отреагировал? так рада я за вас что все так хорошо ![]() Ну тады секас вам в помощь ![]() ![]() ![]() А сын как-то не до конца еще по-моему понял, что сестренка))) Ходил, смотрел на нее, даже трогал. Ну а потом бежал своими делами заниматься))) Ну ниче, еще осознает)) Цитата:
![]() ![]() А вот растяжки меня в первую Б миновали, зато в эту с 30 недели вылезли(((( Причем живот у меня меньше чем в прошлый раз был, и доча меньше чем сын родилась, а вот так вот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |