![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я летом читала Войну и мир.в школе тоже толком не читала) Могу сказать,что сейчас я воспринимала книгу совсем по другому.было ощущение,что я не перечитываю известную книгу,а читаю совершенно новую) Произведение по–любому стоит и прочесть,и перечитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На этой неделе я взахлеб за одну ночь прочла <гордость и предубеждение> Джейн Остин.я под огромным впечатлением....там показано все:любовь,страсть,подлость,ум,сарказм,глупость.ко торые живут бок о бок друг с другом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka
согласна со Стасей. Всегда нравилось, как ты пишешь, Надюша ))) и по поводу сходства Наташи и Скарлетт также соглашусь. В обоих героинях нередко находила с собой сходство. Может, поэтому они мне так и нравились. ![]() Я как раз в школе "Войну и мир" читала. Летом, по 60 страниц в день, как сейчас помню)) выписывала странички, где какой герой подробно описывается (думала, что в школе может пригодится). Записки, кстати, сохранились))) Нравились исторические описания Л.Н. Толстого. Вообще книга тогда понравилась. Хотя, тоже думаю, что если бы я её сейчас начала перечитывать, восприятие было бы другое. Поживем - увидим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем недавно читала, кое-что перечитывала Толстого. "Крейцерова соната", к примеру. Понравилось, хотя сюжет, прямо скажем, не мой. Читала "После бала", "Детство". Последнее читала в школе тоже, но ещё раньше "ВиМ", и как-то тогда мне показалось скучновато (после "Детства" Горького, хотя ни то, ни другое не помнила толком).
Пока на этом я остановилась =))) Очень понравилась "Драма на охоте" Чехова, тоже недавно прочитала. Увлекательно написано. Сильно переданы сильные чувства. Хотя тоже сюжет не из любимых, но так здорово написано, что на остальное просто не обращаешь внимания. Рассказы не так запоминаются, хотя много любителей как раз рассказов А.П. Чехова. Ну, из прочитанных недавно рассказов потряс рассказ "Попрыгунья", очень понравился. Ну, это тоже уже классика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочла половину книги "100 лет одиночества"ю честно говоря такую книгу читаю первый раз, странная,необычная, даже сказочная в некотором роде. но на середине книге такое ощущение что о чем же ещ будет другая половина ведь уже так много написано,про что он будет писать. нов любом случае книгу я буду дочитывать т к интересно. правда в именах иногда путаюсь а то поназывали одинаковыми именами друг друга))
|
![]() |
![]() |