![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на праздники то я ессно себе позволяла разгуляться. ну и все смотрели что типа ест всё что хочет и не толстеет ))))
меня бесит как некоторые субтильные дамы даже по самым великим праздником за столом едят половину листика салата. я такую видела на свадьбе у друзей. а ведь её сестра замуж выходила. а она сидит с мужем, он такой шуршур глазами по столу, нашел овощную нарезку. поставил рядом. мясо ей предложил она отказалась...и прикиньте она кружочек перца весь вечер ела....а мы салатики там всякие мяско рыбку горячее вино торт. зато мы скакали, танцевали во всем участвовали, энергии то хоть отбавляй, а она сидела ни разу не встала даже. и выглядела лет на 7 меня старше, хотя одногодка моя. так что во всем меру знать надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я к тому времени точно завяжу с гв и буду свобооооднааааа как ветер ![]() жаль у нас под боком нет спортала какого нить дома я точно не соберусь покрутила я велик 2,5 раза и сдулась да и ваще я канешн отмазки ищу наверно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем меньше ребенок, тем важнее для него получать грудное молоко. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует содержать ребенка исключительно на грудном вскармливании до возраста 6 месяцев и продолжать кормление грудью до возраста 2 лет и более, параллельно с постепенным введением прикорма.
может до института кормить грудью |
![]() |