Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Ань!
пусть муж работает и рожай сына!
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 20:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот опять спим мы второй раз ни к селу, ни к городу. Не хотела его класть, до последнего дотянула, но никак...уже падал прямо.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С покупочками вас!!! Ну считай готовы к празднованию!!! я купила вот такую свечку http://www.utkonos.ru/images/it/1190/1190289P.jpg так и вставлю в торт, там же как раз внизу конус чтобы в торт вставлять. Я анкеты не делала, просто письмо в будущее напишем и запечатаем, это Рита делала, она тебе уже прислала.
и у нас такая свечка , только желтого цвета больше

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот девочки жаловались что мужья не пьют. О как я хочу на праздниках что б у меня муж пил молоко, сок. Он у меня либо на выхи в деревне, а если дома - то уходит один гулять, то напивается. В воскресенье пошел в магазин где в час дня, а пришел в 22 с чем никакушный. Еще и в домофон звонил разбудил ребенка. Я с ней потом до 12 скакала, а этот идиот лег спать.
У меня такое впечатление что он не хочет со мной жить. Вообщем поставила ультиматум или водка или мы. Не хочу что доча росла и видела как отец спивается
Ой,Женечка...это так тяжко у нас с папой были проблемы тоже когда-то...потом он осознал, что не нужно ему это, и с врачебной помощью прекратил!! Теперь уже просто сам держится, но он не пьет ВООБЩЕ, ни грамма, потому что стоит губы намочить даже, и понесется Очень надеюсь ,что мужу тоже придет осознание того, что это ЗЛО и что у него семья, и маленький ребенок, и вся жизнь впереди!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь, собирались,но настроение уже нет
незнаю пока, вроде как планируем, небольшой фуршет устроить и чаепитие.
Я хотела в субботу, что было время за пятницу приготовится а муж просит сделать в пятницу. Его отец просит поехать сним в деревню на кладбище,там бабули год будет
Он то мне конечно сказал, если отпустишь то поеду а я нехочу быть крайней, пусть сам решает
А за пятницу будешь как белка в колесе, и нам еще к врачу идти, ручку показывать
ох, плохо одной, конечно а мама или сестра не могут пораньше прийти и помочь? Девочки бы с Максом поиграли, а вы быстренько приготовили...в четыре и более руки оно быстрей будет.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот теперь думаю,как бы не рассосалось у нас там до следующего узи)))
Галь,спасибо!
моя кефир не любит особо,чуток может только выпить
Юль, в пятницу смогут прийти гости?
не рассосется, будь спок такие причиндалы не рассасываются

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень, мда....конечно ситуация не айс...говори с ним как-то...не может сам-кодировка!

Нат, я как сама мальчика жду блин... напереживались мы за тебя))) ты говорила Кирилл, имя красивое! и я теперь пацана хочу, но это вряд ли будет когда-то....не те доходы. хочу Вике максимум в жизни дать, сама в нищите с одной мамой росла, не хочу такого своему ребёнку...

Юль, забей на всех! ты сделала всё правильно!

Женя (Хочу ребёнка), как Андрюша?
Анют, мож быть, родите еще ребеночка не сейчас, попозже...еще вся жизнь впереди! И материальное положение сто раз измениться может!
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 20:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,ну уж лег и лег,что тут поделаешь.может в ночь?
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 20:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,ну уж лег и лег,что тут поделаешь.может в ночь?
уже проснулся )))))))))
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
уже проснулся )))))))))
быстро выспался
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 20:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня муж собрался в детский мир за самолетиком или машинкой)))))))))))))))))))))))))))))))ржу
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 20:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж собрался в детский мир за самолетиком или машинкой)))))))))))))))))))))))))))))))ржу
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 20:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь.мой кефир не пьёт
ВикАндрей нормально..носился весь вечер.уже спит
Женьс мужем .конечно беда...у меня папа раньше тоже пил сильно..но не каждый день а запоями..или как это называется..когда мог раз в неделю прийти в драбоган..потом опять какое то время не пил..и так лет 10 мама его била.материла.ногтями ему лицо счёсывала.и ножом раз задела..скандалов было тьма..но незнаю уж..толи передо мной ему стыдно стало(я же росла).толи мать его так забила.толи с возрастом пришло.но после 35 он стал пить меньше ..после сорока вообще только на гулянках..а сейчас ему (48)пьёт оочень редко..и даже на гулянках 4 рюмки и спать...только мама натерпелась с ним..было б куда ей идти не мотала бы нервы..
решай сама.готова ли ты помагать ему.?бороться..?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в нашем зажопинске нормальных зарплат нет((( так что пока один...хотя свекровь говорит, что и в худших временах ростили и рожали...
Манюня вне форума  
Old 01.11.2011, 20:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.Наташ.не боишься что САШКУ МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ БУДЕТ7
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, в нашем зажопинске нормальных зарплат нет((( так что пока один...хотя свекровь говорит, что и в худших временах ростили и рожали...
НУ ДА..ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ..КОНЕЧНО МОЖНО И 10 РОДИТЬ.И СМОЧЬ ТОЛЬКО ПРОКОРМИТЬ..А МОЖНО 1ГО ЗАТО ВСЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ...НИКТО НЕ УМРЁТ от голода ни в том ни в другом случае..но разница всётки есть
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Блин.Наташ.не боишься что САШКУ МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ БУДЕТ7
не-а...
все равно его дома вечно нет. а в выходные пусть любит всех
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
НУ ДА..ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ..КОНЕЧНО МОЖНО И 10 РОДИТЬ.И СМОЧЬ ТОЛЬКО ПРОКОРМИТЬ..А МОЖНО 1ГО ЗАТО ВСЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ...НИКТО НЕ УМРЁТ от голода ни в том ни в другом случае..но разница всётки есть
здесь дело каждого.
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 21:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уснули , в ночь.
Бедный , весь вечер капризничал, при виде еды орет , изворачивается. Неужели им так больно ?
И как долго это будет длится?
Так и недолго до новорожденного веса опустится
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 21:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение нет , целый день с сыном одна
Старший с воскресенье гостит у отца.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 21:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! нА СЕКУНДОЧКУ ВЫШЛА УЗНАТЬ РЕЗ-ТЫ ТВОЕГО узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упс.
Sveto4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 21:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы выспались, гуляем. Зато деть в настроении ТТТТ , и даже о чудо съел весь творог с фруктами кстати, стала я иногда покупать пюре фруктовые, а то к импортным фруктам нет доверия чередую то яблоко с бананом в творог, то пюрешку.
Цитата:
не-а...
все равно его дома вечно нет. а в выходные пусть любит всех

Цитата:
А мы уснули , в ночь.
Бедный , весь вечер капризничал, при виде еды орет , изворачивается. Неужели им так больно ?
больно, конечно...у тебя зубы мудрости не выросли? у меня росли, это п...ц как больно вот и им, я думаю примерно так же (((
Цитата:
Настроение нет , целый день с сыном одна
Старший с воскресенье гостит у отца.
да уж, одной плохо
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! нА СЕКУНДОЧКУ ВЫШЛА УЗНАТЬ РЕЗ-ТЫ ТВОЕГО узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упс.
спасибо,Светуль!
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 22:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки спасибо всем за поддержку. Поговорили, сам знает как легко все потерять из-за этого (у него брат пример сейчас живет один в деревне, пьет, ни жены, ни детей, пенсию по инвалидности пропьет и до след.пенсии). Я ж говорит работаю, деньги в дом приношу, могу на выходных расслабиться? Я говорю можешь, но не до такой степени. Лучше с дочей пообщайся, поиграть, вместе сходить куда нибудь. А то не семья, а непонятно что получается. Вообщем наобещал измениться, посмотрим.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 22:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Приколист муж

Цитата:
А мы уснули , в ночь.
И мы так же не кушаем и капризы весь вечер. И так сидеть не хотим и на ручки возмешь тоже ноем. Сегодня только творожок свой любимый увидела, дак рот открыла и потом еще давай.
Вот и у меня такой вопрос как долго
Бифиформ дала, поноса больше пока не было.
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 22:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, Галь, зуб мудрости не лез
Бедные детишки, так хочется облегчить им прорезование
У меня муж купил сегодня каместад, попробуем его
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема