![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять спим мы второй раз ни к селу, ни к городу. Не хотела его класть, до последнего дотянула, но никак...уже падал прямо.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уснули , в ночь.
Бедный , весь вечер капризничал, при виде еды орет , изворачивается. Неужели им так больно ? И как долго это будет длится? Так и недолго до новорожденного веса опустится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выспались, гуляем. Зато деть в настроении ТТТТ
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку. Поговорили, сам знает как легко все потерять из-за этого (у него брат пример сейчас живет один в деревне, пьет, ни жены, ни детей, пенсию по инвалидности пропьет и до след.пенсии). Я ж говорит работаю, деньги в дом приношу, могу на выходных расслабиться? Я говорю можешь, но не до такой степени. Лучше с дочей пообщайся, поиграть, вместе сходить куда нибудь. А то не семья, а непонятно что получается. Вообщем наобещал измениться, посмотрим.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и у меня такой вопрос как долго ![]() ![]() ![]() Бифиформ дала, поноса больше пока не было. |
||
![]() |