Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 16:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,ты только не оправдывайся перед ними,они всеравно ничего не поймут,ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО,КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ,НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ...Никакого угрызения совести у тебя быть не должно.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.11.2011, 16:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,ты только не оправдывайся перед ними,они всеравно ничего не поймут,ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО,КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕЕТ,НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ СКОПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ...Никакого угрызения совести у тебя быть не должно.....
да они прицепились к Свете, почему она была и сфотографировалась с Максом
Их друзья увидели фотку на одноклассниках и спросили уних а где вы? А сестра ответила что мы их не пригласили.
Пипец какой, надо же так перевернуть. Нет бы правду сказали что мы заболели.
С кем хочу с тем и фотографирую сына, достали блин уже
Сейчас почищю одноклассники, а то их друзья у меня в друзьях
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 17:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу.
Дынц-Дынц-Дынц
УРА!!!!!!!!!!!!!!! фух,ну и слава богу)))))))))))0а то мы тут все как беременные нервничали за тебя весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пацанячем полку прибыло
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас?
Погода у нас так и шепчет, тепло на улице и солнышко, только не знаю куда гулять идти, куда-то далеко - далеко, а в окрестности - надоело, и нет никого с кем бы поболтать, погулять, эххххххх....
Я по времени примерно смотрю когда пора кушать, тогда кормлю. Но Рита и сама начинает хныкать когда голодная (поесть то сама не своя). Особенно кашу целый день бы ела. Иногда к стульчику встает и показывает на него типа поесть пора бы уже.
Вот когда нет аппетита у дочи это настораживает.
Во время еды: когда кашу едим - не развлекаю, вот суп и овощи - тут надо либо в руки какую нибудь бутылочку, либо зубы заговариваю
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 17:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!! фух,ну и слава богу)))))))))))0а то мы тут все как беременные нервничали за тебя весь день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пацанячем полку прибыло
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....
Еще были у окулиста и лора.
Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог...

Самой не знаю когда врачей пройду.
На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо.
Папа наш счастлив....
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 17:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....

На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо.
Папа наш счастлив....
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 17:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Забыла карточку для инета купить.млин.а идти лень уже. Сижу с телефона пока .

При,врач дура что-ли? Ночью поить из чашки...мда...
Юль,ты умница,кто хотел-пришел...не обращай внимание.
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 17:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ.правда.я так рада...представляю как это ...получить ожидаемое000я тоже хочу малышика теперь...
золотая рыбка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Знаю,что радуетесь,как за себя. Приятно очень
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 17:44
Katerinka11
Гость

Цитата:
Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...
И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....
С покупочками вас!!! Ну считай готовы к празднованию!!! я купила вот такую свечку http://www.utkonos.ru/images/it/1190/1190289P.jpg так и вставлю в торт, там же как раз внизу конус чтобы в торт вставлять. Я анкеты не делала, просто письмо в будущее напишем и запечатаем, это Рита делала, она тебе уже прислала.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
Юль колготы вообще клевые!!! Я тоже такие хочу!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот что мы говорим: папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)
Ну нормально вы говорите. Мы осознано только мама, а так когда что зацепит и ходит триндит сама смеюсь

Цитата:
Катюш...упустила...набирали по 300г последние месяцы, в этот 400 получается...
и про кормления ты спрашивала, я иногда и стишки рассказываю, и книжку в руки даю и магниты с холодильника))) лижбы кушала от первой ложки бывает отворачивается и орет))) а потом распробовав кушает
фух!! ну значит все нормально, у нас все так же и с весом и с кормлением, и от первой ложки отворачивается а потом ест.

Цитата:
Дынц-Дынц-Дынц
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ!!!

Цитата:
Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас.
Юль не парься. Да конечно не надо было фотки выставлять в классниках ну по крайней мере с крестной, показала бы после того как все вместе отпраздновали ДР. Ты лучше в классниках установи статус, типа Максимка чувствует себя намного лучше и вы всех друзей ждете на празднование ДР. Праздник состоится ... Я думаю когда ты встретишься с друзьями то при разговоре все объяснишь в подробностях и конфликт будет улажен.

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я по времени примерно смотрю когда пора кушать, тогда кормлю. Но Рита и сама начинает хныкать когда голодная (поесть то сама не своя). Особенно кашу целый день бы ела. Иногда к стульчику встает и показывает на него типа поесть пора бы уже.
Вот когда нет аппетита у дочи это настораживает.
Во время еды: когда кашу едим - не развлекаю, вот суп и овощи - тут надо либо в руки какую нибудь бутылочку, либо зубы заговариваю
а мы что-то в последнее время кашу как то не очень, хотя раньше нравилось

Цитата:
Папа наш счастлив....
Ой Наташенька, с хорошими результатами!!! Ну все теперь у вас комплект будет и девочки и мальчик!! Так здорово!!! Очень-очень рада за вас!! Еще раз поздравляю!!!

Old 01.11.2011, 18:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
У меня конечно,погодок нет,но слышала,что ребенок в 2-3 года будет обижать младшего,бить,отбирать игрухи
У тебя Ромашка как относится к малому,не ревнует?
Светик,у меня Ромашка хорошо относится к Ярику,а вот у знакомой сын ревнует её к дочке и всячески это показывает(((
Цитата:
Дынц-Дынц-Дынц
Цитата:

Папа наш счастлив....
Натулька,УРААААААААААААААААА!!!С Мальчиком!!!! Имя придумали?
Машунька вне форума  
Old 01.11.2011, 18:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,с обновачками!!!
Машунька вне форума  
Old 01.11.2011, 18:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
что с мужем случилось ?
Цитата:
Привет,Жень,Удачки в прогулке!!!!
Что с мужем из-за чего сыр-бор?
Вот девочки жаловались что мужья не пьют. О как я хочу на праздниках что б у меня муж пил молоко, сок. Он у меня либо на выхи в деревне, а если дома - то уходит один гулять, то напивается. В воскресенье пошел в магазин где в час дня, а пришел в 22 с чем никакушный. Еще и в домофон звонил разбудил ребенка. Я с ней потом до 12 скакала, а этот идиот лег спать.
У меня такое впечатление что он не хочет со мной жить. Вообщем поставила ультиматум или водка или мы. Не хочу что доча росла и видела как отец спивается
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль, нет пока, много вариантов есть...боялись сильно думать, вдрух бы доча,обиделась бы)))
Жень, как я теб понимаю..первый муж пил часто и много...и это не лечится.
терпения тебе!
но по мне, это не лечится...
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 19:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Жень , плохо конечно когда муж пьет . Сама так жила с первым алкоголиком . Все думала исправится,терпела а становилось только хуже
Конечно лучше пусть пьет молоко и сок , в этом плане я прям не нарадуюсь
. Он как в песне у меня - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и тещю мамой называл . Все так и есть
Может тебе поговорить с ним по хорошему , привести примеры
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 19:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
Цитата:
Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...
ну молодцы, усе готово

Цитата:
забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
такой мужичок

Цитата:
да уж....не позавидуешь мамам))

Вот что мы говорим: папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)
мы говорим баба, мама, па-па-па, (откуда что берется ), да, остальное слоги типа ка па бы бу и т.п.

Цитата:
опять ничего есть не стал, сделала омлет, отказался
Полбанана съел и чуть яблока с этим лёг спать, в сиськах уже почти нет молока а он только молоко просит
терпи, Юлек зуууубы эти (((

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юля, красавчик какой растет!!!!!! Все девченки его будут!
Галь, прикольное сочинение!!!!!!!!!!!!! Поржали всей семьей!!!
аха, и я ржала

Цитата:
Дынц-Дынц-Дынц
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ, УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!
ТАК РАААААДА ЗА ВАС

Цитата:
Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас.
БЛИН, НУ ЧТО Ж ОНИ КАК ДЕТИ, ЕЙ-БОГУ Ребенок болел, уда толпу собирать
а вы вроде второй раз отмечать собирались или я путаю?

Цитата:
вот-вот!

Цитата:

Папа наш счастлив....
с уздечкой как у нас. Но эт не страшно
блин, как же тяжко вам мотаться так
Галя вне форума  
Old 01.11.2011, 19:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, собирались,но настроение уже нет
незнаю пока, вроде как планируем, небольшой фуршет устроить и чаепитие.
Я хотела в субботу, что было время за пятницу приготовится а муж просит сделать в пятницу. Его отец просит поехать сним в деревню на кладбище,там бабули год будет
Он то мне конечно сказал, если отпустишь то поеду а я нехочу быть крайней, пусть сам решает
А за пятницу будешь как белка в колесе, и нам еще к врачу идти, ручку показывать
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 19:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот теперь думаю,как бы не рассосалось у нас там до следующего узи)))
Галь,спасибо!
моя кефир не любит особо,чуток может только выпить
Юль, в пятницу смогут прийти гости?
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 19:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мда....конечно ситуация не айс...говори с ним как-то...не может сам-кодировка!

Нат, я как сама мальчика жду блин... напереживались мы за тебя))) ты говорила Кирилл, имя красивое! и я теперь пацана хочу, но это вряд ли будет когда-то....не те доходы. хочу Вике максимум в жизни дать, сама в нищите с одной мамой росла, не хочу такого своему ребёнку...

Юль, забей на всех! ты сделала всё правильно!

Женя (Хочу ребёнка), как Андрюша?
Манюня вне форума  
Закрытая тема