![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот когда нет аппетита у дочи это настораживает. Во время еды: когда кашу едим - не развлекаю, вот суп и овощи - тут надо либо в руки какую нибудь бутылочку, либо зубы заговариваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....
Еще были у окулиста и лора. Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог... Самой не знаю когда врачей пройду. На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо. Папа наш счастлив.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла карточку для инета купить.млин.а идти лень уже. Сижу с телефона пока .
При,врач дура что-ли? Ночью поить из чашки...мда... Юль,ты умница,кто хотел-пришел...не обращай внимание. |
![]() |
![]() |
||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки жаловались что мужья не пьют. О как я хочу на праздниках что б у меня муж пил молоко, сок. Он у меня либо на выхи в деревне, а если дома - то уходит один гулять, то напивается. В воскресенье пошел в магазин где в час дня, а пришел в 22 с чем никакушный. Еще и в домофон звонил разбудил ребенка. Я с ней потом до 12 скакала, а этот идиот лег спать.
У меня такое впечатление что он не хочет со мной жить. Вообщем поставила ультиматум или водка или мы. Не хочу что доча росла и видела как отец спивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машуль, нет пока, много вариантов есть...боялись сильно думать, вдрух бы доча,обиделась бы)))
Жень, как я теб понимаю..первый муж пил часто и много...и это не лечится. терпения тебе! но по мне, это не лечится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень , плохо конечно когда муж пьет . Сама так жила с первым алкоголиком . Все думала исправится,терпела а становилось только хуже
Конечно лучше пусть пьет молоко и сок , в этом плане я прям не нарадуюсь . Он как в песне у меня - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и тещю мамой называл . Все так и есть Может тебе поговорить с ним по хорошему , привести примеры |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч
![]() взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ, УРРААААААААААААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК РАААААДА ЗА ВАС ![]() Цитата:
![]() ![]() а вы вроде второй раз отмечать собирались или я путаю? Цитата:
Цитата:
![]() блин, как же тяжко вам мотаться так ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галь, собирались,но настроение уже нет
незнаю пока, вроде как планируем, небольшой фуршет устроить и чаепитие. Я хотела в субботу, что было время за пятницу приготовится а муж просит сделать в пятницу. Его отец просит поехать сним в деревню на кладбище,там бабули год будет Он то мне конечно сказал, если отпустишь то поеду а я нехочу быть крайней, пусть сам решает А за пятницу будешь как белка в колесе, и нам еще к врачу идти, ручку показывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мда....конечно ситуация не айс...говори с ним как-то...не может сам-кодировка!
Нат, я как сама мальчика жду блин... напереживались мы за тебя))) ты говорила Кирилл, имя красивое! и я теперь пацана хочу, но это вряд ли будет когда-то....не те доходы. хочу Вике максимум в жизни дать, сама в нищите с одной мамой росла, не хочу такого своему ребёнку... Юль, забей на всех! ты сделала всё правильно! Женя (Хочу ребёнка), как Андрюша? |
![]() |