![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя Ромашка как относится к малому,не ревнует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас.
Почему их никто не позвал , а Света -крестная была. Пипеееееееееееееец какой то , все прекрасно знали что мы заболели Мы никого не ждали, но все при чем хотели приехать и вручить подарки, однако ж на словах, а на деле приехали только крестные. Пашка-крёстный не стал заходить а передал подарок в подъезде и уехал. А потом приехала Света, мы как раз собрасиль зажигать свечку на торте , Макс проснулся только , я его одела красиво, и Свете предложили остатся на чай с нами, так как человек из другова города приехал чтобы лично вручить подарок именинику.И что я скажу вы езжайте а мы тут без вас чай пить будем. Ну и потом мы пофотографировались, ну захотелось мне запечатлить наш день рождение. Родственники увидели фотку с крестной и обижаются, значит типа для них мы болеем а для светы устроили праздник Блиииииииииин, обидно Ну так получилось же, что Света последняя кто к нам заходил в этот день, а я теперь должна выслушивать обидки Сестра два дня ОБЕЩАЛА зайти и не пришла, а ща говорит, ну вы же болели. Яей и вначале говорила мы болеем не до гостей, а она я на минутку, Максика поцелую а сама не пришла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСЬКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Рит, ну пипец врачи! мы все почти дыбилы что ли? в советское время дети САМИ бросали сосать соску и бутылочку! откуда такие стандарты...про разговор вообще молчу, как надо тогда и заговорит! а про зубы....у нас только 2, намечается третий....и соску мы сосём, и с чашки не пьём...всё, пошла стреляться, моя дочь даун будет...а всё из-за меня....а-ха-хахахаааааааа.................ух, аж настроение эти врачи мне подняли................................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это точно врачи умеют расмешить мамочек |
|
![]() |