Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 15:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
опять ничего есть не стал, сделала омлет, отказался
Полбанана съел и чуть яблока с этим лёг спать, в сиськах уже почти нет молока а он только молоко просит
пей побольше Юль...раз такое дело...
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь,ну почему же...я могу сказать что у меня не капризный ребёнок(ттт)могу хоть с кем оставить,спит хорошо,на зубы нет реакции,в гостях себя хорошо ведёт...(ТТТТТТТ)
Ну все дети разные...взрослых тоже одинаковых не бывает....
Мой тоже любит по гостям,только ходить здесь не к кому особо....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
отвлечь чем-нибудь, но вот зато если я на полу с ним играюсь, он летит ко мне ото всюду, нападает на меня как зверь пытается укусить, вцепиться в волосы, перелазиет через меня туда\сюда, вывод..... приучила. Так что может и не стоит прям сразу брать на руки, попытаться отвлечь поговорить , спеть, какие еще есть варианты

Удачно сходить на рынок! Теплей одевайтесь, а то погода прям как раз чтобы заболеть, холодно и сыро

Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас?
А мои квартиранты вроде бы нормальные попались, .
Настоящий ТИГР.Мой тоже кусается и почему-то только меня,подойдет к ляжке,прислониться сначала нежно,потом как кусанет
У нас не холодно,+9,сыровато только...всю ночь дождь лил...А так,гулять самое то...после дожля в воздухе много озона...а это полезно для здоровья

кушаем мы по-разному...обычно стараюсь дождаться претензий типа "Мама,я тебя съем"....а так,если идти куда-то надо или гулять просто,кормлю силком,чтоб потом не орал с голодухи....

Классно,что квартиранты хорошие попались,дай бог чтоб дальше так...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так ладно пошла я собираться погулять, а то на мне виснет Ритулина и орет. Незнаю что ей еще надо. Это никогда не кончится. Вчера уже думала что эти зубы меня в гроб вгонят. Еще и с мужем проблемы, так и хочется его послать ко всем чертям
Привет,Жень,Удачки в прогулке!!!!
Что с мужем из-за чего сыр-бор?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Жень!! Правильно-правильно! успеется еще, потом каждый год будут эту реакцию смотреть. Вот наладится все у Ритульки, прорежутся зубки и сходите сделаете манту. А на животике мы тоже спим считай всегда, но у нас это просто любимая поза Бифиборм или бифидобактерин попейте, хуже от него не будет, эти бактерии и так живут в наших организмах, а это просто добавка их чтобы лучше шло пищеварение.
Нам тоже сегодня медсестра приходила,нас не было,записку сунула в дверь,приглашает на манту сегодня...Но мы не пойдем пока...не к спеху это.....
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь..
Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться
Да ждём Наташу....интересно до жути..
У нас тоже кухня 6 м.....но место есть для дет.стульчика

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина.... теперь в четверг вроде должны привезти)))))
взвесились -10300, рост - 80см
в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....
я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???
Ритуль,с прибавочками вас!!!!
Ну и бред несут врачи....Это откуда они начитались
С каждой фразой готова поспорить,но скажу одно...только мать знает своего ребенка лучше,чем кто-либо...так что забей на советские стандарты и живи,делай так,как подсказывает твое материнское сердце...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.11.2011, 15:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

ой,ржачка
Цитата:
хорошо Светик, вышлю попозже, щас уложу зайку
аха...ждуся
Цитата:
красавчик наш! модный такой))

Цитата:
пей побольше Юль...раз такое дело...
Просто ему сосать надо
Old 01.11.2011, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мой тоже кусается и почему-то только меня,подойдет к ляжке,прислониться сначала нежно,потом как кусанет

Ритуль,с прибавочками вас!!!!
Ну и бред несут врачи....Это откуда они начитались
С каждой фразой готова поспорить,но скажу одно...только мать знает своего ребенка лучше,чем кто-либо...так что забей на советские стандарты и живи,делай так,как подсказывает твое материнское сердце...
и моя кусается также...причем так зубы зажимает...жесть)))это когда ей не нравится что я за компом сижу

спасибо! я тоже так думаю...
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ирин,в каком смысле лукавлю в чём????? Мне с ними НЕ ТЯЖЕЛО и что в твоем понимании тяжело?
И как понимать фразу мальчишки это чужие дети?
У меня конечно,погодок нет,но слышала,что ребенок в 2-3 года будет обижать младшего,бить,отбирать игрухи
У тебя Ромашка как относится к малому,не ревнует?
Old 01.11.2011, 15:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля, красавчик какой растет!!!!!! Все девченки его будут!
Галь, прикольное сочинение!!!!!!!!!!!!! Поржали всей семьей!!!
Неня вне форума  
Old 01.11.2011, 15:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня конечно,погодок нет,но слышала,что ребенок в 2-3 года будет обижать младшего,бить,отбирать игрухи
У тебя Ромашка как относится к малому,не ревнует?
Свет я думаю что драться могут и девчонки....погодки))
пойдет так?
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет я думаю что драться могут и девчонки....погодки))
пойдет так?
ой...а ты откель фотки взяла
Old 01.11.2011, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мальчик!!!! Едем домой,потом все расскажу.
Дынц-Дынц-Дынц
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 16:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Классно,Ритуль,а можно для пожеланий еще строчку дополнительно?
Old 01.11.2011, 16:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Дынц-Дынц-Дынц
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2011, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой...а ты откель фотки взяла
с однокл
Дэзи вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Дынц-Дынц-Дынц
уря-уря-уря!!!
Дэзи вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дынц-Дынц-Дынц
Вау!!!
Old 01.11.2011, 16:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас.
Почему их никто не позвал , а Света -крестная была.
Пипеееееееееееееец какой то , все прекрасно знали что мы заболели
Мы никого не ждали, но все при чем хотели приехать и вручить подарки, однако ж на словах, а на деле приехали только крестные. Пашка-крёстный не стал заходить а передал подарок в подъезде и уехал. А потом приехала Света, мы как раз собрасиль зажигать свечку на торте , Макс проснулся только , я его одела красиво, и Свете предложили остатся на чай с нами, так как человек из другова города приехал чтобы лично вручить подарок именинику.И что я скажу вы езжайте а мы тут без вас чай пить будем.
Ну и потом мы пофотографировались, ну захотелось мне запечатлить наш день рождение.
Родственники увидели фотку с крестной и обижаются, значит типа для них мы болеем а для светы устроили праздник
Блиииииииииин, обидно
Ну так получилось же, что Света последняя кто к нам заходил в этот день, а я теперь должна выслушивать обидки
Сестра два дня ОБЕЩАЛА зайти и не пришла, а ща говорит, ну вы же болели. Яей и вначале говорила мы болеем не до гостей, а она я на минутку, Максика поцелую а сама не пришла.
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, классный плакат
А можешь и нам подобное сделать?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.11.2011, 16:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Дынц-Дынц-Дынц
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.11.2011, 16:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСЬКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Рит, ну пипец врачи! мы все почти дыбилы что ли? в советское время дети САМИ бросали сосать соску и бутылочку! откуда такие стандарты...про разговор вообще молчу, как надо тогда и заговорит! а про зубы....у нас только 2, намечается третий....и соску мы сосём, и с чашки не пьём...всё, пошла стреляться, моя дочь даун будет...а всё из-за меня....а-ха-хахахаааааааа.................ух, аж настроение эти врачи мне подняли................................
Манюня вне форума  
Old 01.11.2011, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
НАТУСЬКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Рит, ну пипец врачи! мы все почти дыбилы что ли? в советское время дети САМИ бросали сосать соску и бутылочку! откуда такие стандарты...про разговор вообще молчу, как надо тогда и заговорит! а про зубы....у нас только 2, намечается третий....и соску мы сосём, и с чашки не пьём...всё, пошла стреляться, моя дочь даун будет...а всё из-за меня....а-ха-хахахаааааааа.................ух, аж настроение эти врачи мне подняли................................

это точно
врачи умеют расмешить мамочек
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема