Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 21:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а мне что-то никому и не хочется сообщать......думаю может при выписке , просто у меня же родня не знает что я Б, вот и думаю папе и брату лично звонить надо...а родне мужа пусть сам сообщает когда захочет...
я имела в виду подруг, коллег и т.д.
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 21:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....
нееее мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день хочу чтоб пришли домой и были только в троём
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 21:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела
насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 21:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
нееее мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день хочу чтоб пришли домой и были только в троём
меня только муж и будет забирать)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие
а ты из какого города?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.11.2011, 22:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить но блин за доставку наверное много так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 22:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
меня только муж и будет забирать)))

а ты из какого города?
ой, ты все равно такой не знаешь Козьмодемьянск, Марий Эл дыра 26тыс жителей

Цитата:
ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить но блин за доставку наверное много так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..
нет, в нашу точно не могут ну вот памперсы или хагисы еще думаю Иришкин ответ бы услышать.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 22:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу прям мурашки бегут как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу я наверное плакать так буду
ММММ как мило. А я почему то об этом ток сейчас подумала, когда прочитала и правда это будет клево.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 22:17
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пузяка живёт по зимнему времени
Воробей вне форума  
Old 01.11.2011, 22:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

нет, в нашу точно не могут ну вот памперсы или хагисы еще думаю Иришкин ответ бы услышать.
Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.
это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 22:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 22:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 22:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю очень давольна ттт
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.11.2011, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринка, поздравляю вас с каникулами
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?
лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.
это моё мнение.не принимайте близко к сердцу...
Цитата:

ответила...
Цитата:
я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю очень давольна ттт
и мне.
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2011, 09:08
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку хочу там остаться)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.
это моё мнение.не принимайте близко к сердцу...

ответила...

я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать.

обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...

и мне.
вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 09:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) неделек с недельками)))))
Black Rainbow вне форума  
Old 02.11.2011, 09:09
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!
Black Rainbow вне форума  
Old 02.11.2011, 09:10
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку хочу там остаться)))

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже
с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?
Black Rainbow вне форума  
Old 02.11.2011, 09:15
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!

Цитата:
я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.
natashechka вне форума  
Old 02.11.2011, 09:15
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))) и доброе утро
natashechka вне форума  
Закрытая тема