|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блин за доставку наверное много так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ты все равно такой не знаешь
Козьмодемьянск, Марий Эл дыра 26тыс жителей Цитата:
ну вот памперсы или хагисы еще думаю Иришкин ответ бы услышать.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду. а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы. это моё мнение.не принимайте близко к сердцу... Цитата:
я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать. Цитата:
Цитата:
и мне.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики???? у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку хочу там остаться)))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))
Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома. И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин. Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом. - Котик, котик! Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок. -Котик!- кричит ему вслед малыш. Котик не реагирует. - Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок. Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина. И с тех пор дома - ни слова мата! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка. |
|
|
|