![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вика днем не спала и сейчас не укладывается. отправила папу укладывать, теперь они оба от туда ноют((( меня зовут. меня уже потряхивает!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас есть костюм ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что со мной сегодня былоооо
![]() Вообщем приехала мама моя, и я поехала на массаж свой. Еду и понимаю что зуб просто нереально сильно болит, причем даже не зуб, а десна, и челюсти я не могу сомкнуть, потому что сразу же дикая боль пронзает. И тут вспоминаю, что лет 6 назад у меня было тоже самое, только я тогда затянула с этим и через 2 дня у меня пошло воспаление, раздуло щеку и мне десну разрезали!! Меня прям холодный пот прошиб при этих воспоминаниях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ничего особенного. просто в обычной одеждн. Цитата:
я к зубному где-то раз в полгода хожу и Аделя также вожу |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть на примете хороший риелтор, возьмет 50% но это будет 20+10+20 примерно... ![]() А может комнату?? Надя, она одинокая, ей не хватает общения, у нее всякие тараканы в голове и то, что ты ей не все проговариваешь и не показываешь, тараканов еще больше. Мы же все говорим своим мамам, проговариваем им... и отворачиваемся от свекровей, а ей обидно ![]() Если сесть и поговорить... разобрать по полочкам, что тебе обидно, что она забрала подарки Юлины и итд... у вас проблема: у тебя молодость: не хватает хитрости и умение сглаживать, у нее терпение,... она забыла, что тоже когда то ничего не умела... всмысле все мы учимся строить семью, ведь в быту у тебя наверняка много косяков, но они у всех.... кто только начинает быт строить... вот если бы твой муж привел женщину лет 50, то она бы конечно по уму бы готовила/стирала и тд... я по себе сужу, т.к. за годы супружеской жизни очень выросла в бытовом плане... и еще есть куда расти, т.к. реально все-таки мало жили в СВОЕЙ квартире. и еще в первые месяцы на съемной квартире мы потратили около 100тыс руб!!! мы купили: утюг, гладильную доску, ноутбук в кредит под 3,5тыс рублей в месяц, набор посуды для готовки, сковородки, эл чайник, вилки/ложки/тарелки и др, включая скатерть для стола, полотенца, всякие венчики для кухни, стиральную машинку, микроволновку все это копейки, но когда все нужно купить за один месяц вылезает в хорошую сумму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда сама объявления размещаю
![]() Цитата:
сидеть с ребенком еще одним, забирать ребенка из детского сада уборка квартиры (как правило 3часа 1000 рублей) курьер (мой курьер часто зарабатывает 1000 рублей в день, правда такое 1-2 раза в неделю(() на самом деле работы много... знать бы что ты умеешь... вот я умею перепродавать ![]() |
|
![]() |