![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Дышать не могу,начинает чесаться в горле,что вызывает кашель ![]() Устала я так...по мне после КС я быстрее отходила,чем сейчас... ![]() ![]() ![]() Ты выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() Молодец какая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелестная! Альбиночка гибкая такая,супер! Ну и костюмчик ваш просто супер! Я кстати,видела всегда только лосины или шортики короткие, а вот такой вариант-бриджи,никогда не видела. Очень красиво смотриться!
Девочки,помогите! Успокойте меня,шебутную женщину)Я уже начинаю искать в себе ранние признаки беременности.... И ведь нахожу же))))) Остановите меня! Убедите,что рано еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО девули , у меня вчера и сегодня шок
вчера муж проверял в банкомате мою карточку и что то там произошло короче он в торопях как то умудрилсяч её там забыть , я вчера весь вечер на нервах так как в пятницу собирались и в ашан и за комбезами , а тут такое мама дорогая , ну карту естественно заблокировали и пол ночи я провела в раздумьях как долго её востанавливать , с утра муж поехал в сберкассу чтоб узнать не осталась ли карта в банкомате а я захожу в одноклассники и тут мне такое сообщение от незнакомца __________________________________________________ _____________ Александр Васьков Здравствуйте. Сегодня вечером нашел карту в банкомате на школьном на имя Ирина Панкина - может быть ваша? Последние цифры 4352, действительна до 12/12, если Ваша позвоните 89261127701 карту заблокировали по телефону на всякий случай... _________________________________________________ я такая радостная , есть же на свете честные люди |
![]() |