![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот и нас ночью понос обуял...первый раз такое ночное явление. Ребят с годовасием! Растите здоровыми в первую очередь и счастливыми!!!! Лейла,с хорошим праздником! Что подарили? Что сынуле понравилось? Галь,у вас началась подготовка,здорово! Завтра гости придут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спали спокойно, под утро как обычно хныкали-сосали-спали и так по кругу. В 8 встали окончательно.
С утра порадовал съел 100гр творога и банан, кашу не стала предлагать, после 1 сна предложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) спали мы как обычно, но мне не спалось что-то...Вика в 5 проснулась, я её к себе взяла и она ещё до пол 7 спала с нами...и я всё равно овощ... но хотя вас как почитаешь, так у меня идеальный ребёнок...я теперь и рта не открываю, что она капризная. вошкается сама себе, иногда конечно на 5 минут на руки может залезть и то. чтоб со стола что-то стащить...тьфу-тьфу-тьфу!!!
Галь, у меня зубы мудрости лезли...никакого дискомфорта и боли, только десна чешется пока зуб её ещё не прорвал. мне ещё один остался))) за беременность вылезло 2 и после 1... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим сном))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да врядли он вернулся, обычно с утра немного поклюет
Сейчас ходила себе за кофем, сын играл на полу. Прихожу в комнату а сына нет, пробежалась по комнатам , нет нигде. А он тихонечко засел в палатке и наблюдал за мной как бегаю, ищю, потом подошла к палатке а он при видя меня как захохочет ![]() Любим мы прятатся, спасибо старшему братику, научил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смышленный малый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! смотрю у всех со сном не очень....
![]() Алинка тоже Юль любит прятаться, в палатке, за диваном, за коляской....причем тихонько так выглядывает...а после смеется во все зубы и убегает)) ![]() |
![]() |