Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 07:17
Katerinka11
Гость

Маму Ксюшу и Маруську
Маму Иру и Максимку
Маму Лену и Костеньку

с первым годиком!!! Пусть детки растут здоровыми и сообразительными и радуются жизни вместе с родителями!!

Маму Катю и Андрейку с 1годом и 1 месяцом!!! Молодцы!! Открыли нашу 2-х летку!!

Old 02.11.2011, 07:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас ночка ужас просто была))) видимо зуб беспокоит еще до конца не вылез))))) писец просто....вся изнылась, искрутилась....уже и смесь 2 раза и воду...и титьку.... все было бесполезно....вчера еще в часов 6 капризы начались...выгибалась, орала, не понять что нужно было)))) есть не хотела, по ложке руками махала, все аж улетало)))
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу и Марусю,Иришу и Максимку,Лену и Костика с ГОДИКОМ!!! здоровья, счастья и много-много детского смеха!
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 08:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
НАТУСЬКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Рит, ну пипец врачи! мы все почти дыбилы что ли?
и не говори Ань...я вчера у свекрови спросила, муж почти в 3 года соску бросил))) но он у меня очень умный, очень хороший специалист, и статьи пишет и по телевидению выступает))) что за бред про отсталость....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сейчас с сестрой пообщались, все родственики затаили обиду на нас.
Юль это как обычно...не бери в голову)))) пройдут обиды...кто хотел тот забежал на минутку....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Короче,я выдохлась...в 7 уже сидели в машине, попутку поймали.ехали 2,5 часа.я чуть не опупела,под конец саша ныла и орала... Прошли стоматолога.оказывается у нас уздечка маленькая и как я не заметила.упс....сейчас поздно подрезать.ждать 5 лет теперь....
Еще были у окулиста и лора.
Остался ортопед.бабка лет 80. Дура дурой и невролог...

Самой не знаю когда врачей пройду.
На узи ждали врача час,она роды принимала..... Я ей говорю,усмотрите нам мальчика.она смотрит и ой,похоже мальчик и есть,вон как писька торчит и яйки...сделала фото,но оно не очень....сидит на попе,все хорошо.
Папа наш счастлив....
С прохождением врачей! а у нас лор - грымза)))) сука вчера нас не приняла....про уздечку не переживай)))
Еще раз С МАЛЬЧИКОМ вас!!!
Цитата:
При,врач дура что-ли? Ночью поить из чашки...мда...
видимо да)))
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот девочки жаловались что мужья не пьют.
Женечка терпения тебе, надеюсь муж и правда хорошо подумал и сделал выводы что семья важнее!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
мы кефир пили с 6-ти месяцев детский...а сейчас отворачивается частенько...видимо поднадоел
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Галь.мой кефир не пьёт
ВикАндрей нормально..носился весь вечер.уже спит
Женьс мужем .конечно беда...у меня папа раньше тоже пил сильно..но не каждый день а запоями..или как это называется..когда мог раз в неделю прийти в драбоган..потом опять какое то время не пил..и так лет 10 мама его била.материла.ногтями ему лицо счёсывала.и ножом раз задела..скандалов было тьма..но незнаю уж..толи передо мной ему стыдно стало(я же росла).толи мать его так забила.толи с возрастом пришло.но после 35 он стал пить меньше ..после сорока вообще только на гулянках..а сейчас ему (48)пьёт оочень редко..и даже на гулянках 4 рюмки и спать...только мама натерпелась с ним..было б куда ей идти не мотала бы нервы..
решай сама.готова ли ты помагать ему.?бороться..?
да уж Жень....бедная мама, представляю как она устала от такой жизни....поэтому наверное сейчас это себе возмещает))) само тяжело когда уйти некуда....я тоже считаю лучше в такой ситуации жить одной с ребенком спокойно...чем нервы мотать себе...
Цитата:
А мы уснули , в ночь.
Бедный , весь вечер капризничал, при виде еды орет , изворачивается. Неужели им так больно ?
И как долго это будет длится?
Так и недолго до новорожденного веса опустится
у нас тоже самое Юль...аааааааа....только 1 день еще
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Катя,Галя,СВета,Женя всем-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отметили на ура,все прошло супер,тока по началу именник ныл......а протом разошелся,ниче вроде..спать на час позже пришлось ложить...
Женечка,бедненький Андрюша(((((((((а мы седня под конец вечера тож об угол комода губу немножко рассекли(((
Фотосы щас покажу немножко..
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с хорошим праздником! Отличная семья, такие красивые! муж такой симпотичный у тебя Матвейка - чудо!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки!
Замоталась я с медосмотром.....
Всех с прошедшим и наступившим ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

А у нас подготовка полным ходом - вечером гости придут ))))) Родственников свекровь решила не звать, так что посидим с друзьями, ура ура )))))) Уффф..... Вчера торт испекла, Костику маленький сделала..... Котлетки печеночные готовы уже, овощи на салат сварены..... Осталось поджарить (или запечь - еще не решила) курочку, сделать картофан, нарезать салат и УБРАТЬСЯ, млин. Последнее - самое сложное, мелочь моя пузатая свой "порядок" везде наводит, только упевай на место складывать..........
Хорошо вам отметить! готовься))
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 08:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 08:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Юль!
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 08:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик! у нас ночка ужас просто была))) видимо зуб беспокоит еще до конца не вылез))))) писец просто....вся изнылась, искрутилась....уже и смесь 2 раза и воду...и титьку.... все было бесполезно....вчера еще в часов 6 капризы начались...выгибалась, орала, не понять что нужно было)))) есть не хотела, по ложке руками махала, все аж улетало)))
Привет! У нас тоже сегодня ночка более беспокойная была, подхныкивал , подвывал во сне иногда дальше спал, иногда просыпался и вертелся. Около 6 утра проснулся, малехо сиську пососал и отвернулся, я его в кроватку переложила, а сама уже не смогла заснуть, и в туалет захотелось, вот и сижу вроде бы и поспать хочется, а уже скоро Владька проснется. Он что ли запах мой чует, ночью крутится, а утром когда я из комнаты выхожу спит спокойно.

Old 02.11.2011, 08:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!
и тебе утро доброе!!

Old 02.11.2011, 08:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Маму Ксюшу и Маруську
Маму Иру и Максимку
Маму Лену и Костеньку

с первым годиком!!! Пусть детки растут здоровыми и сообразительными и радуются жизни вместе с родителями!!

Маму Катю и Андрейку с 1годом и 1 месяцом!!! Молодцы!! Открыли нашу 2-х летку!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ РОДИТЕЛЕЙ И РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ!
Манюня вне форума  
Old 02.11.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Вот и нас ночью понос обуял...первый раз такое ночное явление.
Ребят с годовасием!
Растите здоровыми в первую очередь и счастливыми!!!!
Лейла,с хорошим праздником! Что подарили? Что сынуле понравилось?
Галь,у вас началась подготовка,здорово!
Завтра гости придут?
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 08:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спали спокойно, под утро как обычно хныкали-сосали-спали и так по кругу. В 8 встали окончательно.
С утра порадовал съел 100гр творога и банан, кашу не стала предлагать, после 1 сна предложу
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 08:55
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет) спали мы как обычно, но мне не спалось что-то...Вика в 5 проснулась, я её к себе взяла и она ещё до пол 7 спала с нами...и я всё равно овощ... но хотя вас как почитаешь, так у меня идеальный ребёнок...я теперь и рта не открываю, что она капризная. вошкается сама себе, иногда конечно на 5 минут на руки может залезть и то. чтоб со стола что-то стащить...тьфу-тьфу-тьфу!!!

Галь, у меня зубы мудрости лезли...никакого дискомфорта и боли, только десна чешется пока зуб её ещё не прорвал. мне ещё один остался))) за беременность вылезло 2 и после 1...
Манюня вне форума  
Old 02.11.2011, 08:57
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Вот и нас ночью понос обуял...первый раз такое ночное явление.
Ребят с годовасием!
Растите здоровыми в первую очередь и счастливыми!!!!
Лейла,с хорошим праздником! Что подарили? Что сынуле понравилось?
Галь,у вас началась подготовка,здорово!
Завтра гости придут?
кошмар((( ты бедная разбитая теперь?

Цитата:
Мы спали спокойно, под утро как обычно хныкали-сосали-спали и так по кругу. В 8 встали окончательно.
С утра порадовал съел 100гр творога и банан, кашу не стала предлагать, после 1 сна предложу
с хорошим сном)))
Манюня вне форума  
Old 02.11.2011, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да нет,Ань,я нормуль.
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,вот и хорошо,что аппетит вернулся.
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да врядли он вернулся, обычно с утра немного поклюет
Сейчас ходила себе за кофем, сын играл на полу.
Прихожу в комнату а сына нет, пробежалась по комнатам , нет нигде.
А он тихонечко засел в палатке и наблюдал за мной как бегаю, ищю, потом подошла к палатке а он при видя меня как захохочет
Любим мы прятатся, спасибо старшему братику, научил
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
Именинников всех поздравляю!!
и их мамочек1
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2011, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А он тихонечко засел в палатке и наблюдал за мной как бегаю, ищю, потом подошла к палатке а он при видя меня как захохочет

смышленный малый
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 10:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
детки растут и чудят потихоньку)
Манюня вне форума  
Old 02.11.2011, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет! смотрю у всех со сном не очень....
Алинка тоже Юль любит прятаться, в палатке, за диваном, за коляской....причем тихонько так выглядывает...а после смеется во все зубы и убегает))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема