![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вне дома только на машине)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Девочка Саша;4171072]Потом будет жесть)) Я в 33 недели уже не ходила. Меня возил по квартире на компьютерном стуле муж...))
А вне дома только на машине)) Думаю у меня будет такая же петрушка- живот не каждая с таким рожает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в 32 перевернулись и так дальше и шли. Цитата:
Вот это круто!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Токсикоз конечно жуткий, не как в прошлый раз ![]() ![]() С неделькой тебя!!! Нет, мы уже на ИВ полностью)[/QUOTE] Я ночами пока сплю. Спасает любимая подушка для беременных. И детки у меня не по бокам а вверху и внизу. На боку лежать удобно, правда переворачиваться уже проблемно. Понимаю конечно, что это ПОКА. Готовлюсь, что все "веселое" ещё впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я забросила...Но не думаю что из-за этого у меня потом были (и есть сейчас) растяжки... Свои растяжки я даже не видела, а видела я только макушку живота. Когда родила, то увидела весь свой живот с порванной кожей! ![]() Сейчас растяжки более-менее стали цвета кожи...Но рано или поздно придется лазером удалять скорее всего, потому что это пипец! ![]() Когда я спросила мужа, почему он не говорил мне о том, что у меня жуткие растяжки, он ответил, что не хотел меня расстраивать ![]() Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня рвало по утрам и после третьего "весёлого" утра я тест сделала, а там две полоски ![]() Спасибочки!!! С неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафи просто сам факт когда это происходит в среднем
Yuliya-fdk я уже в бандаже хочу.врач сегодня сказала купи,я кофту задрала,она посмотрела вот и ходи сказала.а терапевт сказала ходи в ливчике |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как муж отреагировал на то что еще будет пополнение? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну в шоке конечно был, но обрадовался очень, аж прослезился)))) |
||
![]() |