![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
Неделек с недельками! ![]() Ленчик, я адресок тож получила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь посмотри цвета и год выпуска мы тоже не думали, пока не занялись покупкой, мы б/у тоже взяли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Лен адресок получила. Никуха продолжает болеть,я опять не спавши всю ночь сил нету вообще. Так что если что не теряйте меня могу впасть в спячку пока Никуха спит. Катюнь, ну вроде тоже прикольная коляска тут еще и кресло предлагают. Я прям и не знаю, единственное мне кажется первый вариант коляска чуть по выше должна быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Я тож за сертификатом собираюсь, потом к маме, так что покажусь только вечером.
Светик, на посылке конечно будет обратный адрес, но например вас москвичек будет сложно отгадать, потому что вас несколько, девочки ведь не знают ваши адреса. Да и вообще по мне так лучше пока не разглашать. а то не интерессно будет "я поеду сегодня за подарком Злате" например. Цитата:
Златик, малышке скорее поправится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как ты еще на нужные кнопки на клаве попадаешь... ![]() Жеееесть - когда же вы выспитесь... ![]() Я уже сама не знаю - крыша едет. 10 числа получу отпускные и больничные - нужно бы чего-то уже покупать, а я в растерянности.... муж толком ничего не говорит, а если говорит, то только охаит все и все, уже бесит.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет покупок это с мужиками всегда так, мой вон также ходит, все пообосрет и уходит со спокойной дшой а ты сиди и думай. Выбирай что нравится и просто покупай в конце концов тебе этим пользоваться а не мужу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну вы попрыгухи - пошла бы покимарила - скоро в зомби превратишься, Злат.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Все моя красотень проснулась, сейчас будем завтраком кормиться и т.д и т.п. Не судьба мне выспаться. Самое обломное что и ночью то не спится был перерыв где-то с 12 до 3 пока температура снова поднялась так я уснуть не могла. Мне то ссать то . лежать неудобно, то еще чего нибудь. Так то впринципе организм видишь еще держится только вот ходить тяжело. сегодня до консультации дошла и все, силы кончились, хоть такси вызывай! Еле доползла до оставновки. Херня короче прорвемся. Блин тоже денег хочу поскорее, врачиха изначально мне сррок не правильно поставила, а теперь менять уже не хочет, так что больничный декретный мне дадут только 16 ноября а уж когда его оплатят вообще фиг знает. Ирке посылочку потихоньку собирать начала. Как денег получу так сразу отправлю.
Ну и подарок само собой надо купить. Кстати я так и не поняла когда мы подарки то должны отправить??? |
![]() |