|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Остались мы вчера без иннета(((( грустно без вас было.... Неделек с недельками! Как вы?
Мы поперек легли, хотя вечером домой пришла и шевелится стал опять только сверху, вот думаю, может побаловался и на место лег .... у нас 850 р. большая пачка...не помню точно сколько их там....около 80, и я постараюсь не часто ими пользоваться Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а там уже посмотрим. Просто первый раз ведь буду покупать, хотелось не ошибиться, дальше-то конечно разберемся Спасибки вам! Всем приветик! Неделек с неделькой! Ну и нас с пупсенышем
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в первую очередь А муж уже своим родителям, так как они в другой стране, я не буду уж мучиться с этими смсками А забирать меня наверное будет муж только Натуль, а че у вас с братом не оч контакт, да? Не думай об этом, не надо нервничать, наверняка у вас свой уголочек дома, никто думаю не полезет к вам первое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас вспомнила как перед Аниным рождением спрашивала тут у девочек какие подгузы брать)))) так время быстро летит))))
на счет как родить сообщать или нет, я вообще была истеричка и ничего никому не хотелось говорить. Но после родов, такая эйфория!!!! тем более приносят телефон и лежишь 2 часа еще. я на радостях даже свекрови сама позвонила))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
да, время летит быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне муж перед выпиской позвонил и сказал, МАМА ХОЧЕТ НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАТЬ.....думала съем его. Потом ей позвонила моя мама и Объяснила, что мужик жил дома один неделю и у нас даже хлеба нет, а она как обычно хочет морд накрасить и прийти. В итоге меня забирали муж и его брат(вещи нес и фоткал)а мама моя и свекровь у нас дома убрались и кушать приготовили. А пап мы дня через 2 позвали.
Осенью зимой проще - можно на всякие инфекции списать и не пускать никого)))))))))))) в этот раз ня будет у мамы, и перед выпиской мужу скажу чтобы свекровь пришла, полы помыла, а поесть мне мама привезет. А забирать нас будет еще и Аня))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
И покушать наверное принесет, она вообще о нас заботится А свекровь только в мае приедет, когда мы уже будем большие Цитата:
мдя. не сладко, ну Натуль это ненадолго, у вас своя квартира есть, потом переедите и будете сами по себе Не переживай
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Муж его выходит наругает, приучает заранее, ато наш любопытный везде залезет, а когда малыш будет, нельзя ему будет лазить везде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ой да, этому точно
мы с мужем смеемся все над ним, последние спокойные месяцы доживает кот, потом уж познает в чем суть жизни кота в семье малыши ведь и за хвост таскают и за шею мы конечно будем пресекать, но я думаю достанется нашему добряку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Неделек с недельками! Мы седня что-то очень плохо спали, а нам еще праздничный ужин для папы нашего готовить, ДР сегодня у него..эх..осень, вся в праздниках у нас... Вчера мне показалось что у дочи попа выпирала высоко, вот и не знаю может перевернулась уже....а может и нет, вот как самой определишь...
Цитата:
Мась, а у нас в роддоме пробники дают.. пробуешь и выбираешь, у вас нет такого? мне кажется тут у двух мамочек могут быть разные мнения...каждый сам определится.... Цитата:
мне кажется мне не до них будет...Цитата:
Цитата:
мне кажется я тоже разрыдаюсь))))Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Нет у нас такого нет Я решила уже, памперсы буду брать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет свекрови завидую Цитата:
зато цифра одна
|
||||
|
|