Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 12:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! У меня сегодня праздник ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Это ващееееееееееее, у меня нет слов.
Свет, привет!!!
Здорово то как!!!!
ТТТ на вас, чтоб так и дальше!!!
Молодец Полюсик!!!! Целуй её от нас
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 12:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Приветик девульки! У меня сегодня праздник ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Это ващееееееееееее, у меня нет слов.
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю твое ликование по этому поводу!!! Круто!!! У нас еще такого не было, было только 1 раз ночью в час ночи просыпался и до утра спал, тоже после такой ночи пархала и настроение было ух!!

Old 02.11.2011, 12:31
Katerinka11
Гость

А я что-то до нашей крестной (сестра мужа) дозвониться не могу, а мне ее помощь нужна. уже пятый месяц от нее ни слуха ни духа. Крестная блин совсем мозгов нет, даже не спросит как крестник. Вот нажалуюсь на нее может позвонит

Old 02.11.2011, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А я что-то до нашей крестной (сестра мужа) дозвониться не могу, а мне ее помощь нужна. уже пятый месяц от нее ни слуха ни духа. Крестная блин
да уж
Может что то случилось у неё?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.11.2011, 12:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Светик мне твой клип ну просто очень понравился, я опять загорелась сделать, да и надо начинать подготовку к годовасию, а то я тут с похоронными событиями все забросила.
Девульки у всех детки на годовасие ну просто прелесть. Ну конечно наш жених Максимка вне конкуренции, прям настоящий ковбой Мальборо, мы его лю....
Теперь из того , что мой ночной мозг усвоил. Ритусь, врачей нахер с их должны, наши дети никому ничего не должны. Все нормы это очень условно, мы вот поползли и сели в 6 месяцев, а пошли только в 11, а у меня у подруги в 8 месяцев мальчик только сел, в 9 пополз, а в 10 уже бегал во всю, это для примера.
Юль, Максик потом все наберет, ребенок никогда голодным не будет, значит ему пока хватает того что он получает, все дети разные кто-то ест лоханками, а кто-то клюет еле-еле. Аппетит весчь такая, тем более у вас зубы пачками лезут, не успевает от одних оправиться, как другие лезут.
Натах, насмешил меня твой муж с игрухами , мой помню в 10 недель после первого УЗИ спросил, пипирку видно. А по-поводу рассосется не боись, не рассосется, я вот боялалсь, что что-нить отрастет.
Еще вот вчерась задалась вопросом, вот есть и пить мы просим, а какого хрена делишки свои без зазрения совести в штаники делаем, горшок не при делах? Еду просим прикольно, начинаем шлепать губами, а вот если не хочет есть, при виде ложки сразу же блевательные движения делает. Я сразу все убираю, насильно не кормлю, потому как у нас это безполезно, все сразу же назад. Кефир, молоко мы не пьем, только компот и сухофруктов, их свежих ягод тоже нихт. Иногда прокатывает йогурт питьевой, покупаю Агушку 100граммовую.
Sveto4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я вроде вернулась доча блин в ночь ушла, а наша еб..тая кошка залезла на шкаф и давай прягать на пол. доча испугалась, истерику закатила и вот не спит а время 21.00, уже 1-1,5 часа должна спать
Свет, круто со сном
Натуль, я тут много пропустила... у тебя узи сына показало?????????????

у нас снег, правда немного. ходим в зимнем уже. Рита по прежнему не ходит только за руку. отпускаю, сразу садится прям не шагу еще
В ритме счастья вне форума  
Old 02.11.2011, 13:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! я скучала по вам
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, простите только вышла к вам, доча истерику закатила
привет!!! ну вот....
Цитата:
вау! круть! поздравляю!!!
Цитата:
А я что-то до нашей крестной (сестра мужа) дозвониться не могу, а мне ее помощь нужна. уже пятый месяц от нее ни слуха ни духа. Крестная блин совсем мозгов нет, даже не спросит как крестник. Вот нажалуюсь на нее может позвонит
да уж Кать.....нехорошо конечно так....
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и маму Иру, Костю и маму Лену с Годиком!!!
Деткам здоровья и хорошего настроения, и новых умений!!!!

Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик молодец Полиночка! а с горшком значит не время еще))) успеется...
Ольчик и у нас снежок ужо! пойдет скоро Ритуля, не переживай!
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ГОЛУБЕНЬКИЙ?
агась.все ждала узи,хоть нитки купила еще в начале лета
Цитата:
ого,праздник точно
Цитата:
вот зачем соглашаться быть крестной,если нет времени на крестника
Цитата:

Натах, насмешил меня твой муж с игрухами , мой помню в 10 недель после первого УЗИ спросил, пипирку видно. А по-поводу рассосется не боись, не рассосется, я вот боялалсь, что что-нить отрастет.
Еще вот вчерась задалась вопросом, вот есть и пить мы просим, а какого хрена делишки свои без зазрения совести в штаники делаем, горшок не при делах? Еду просим прикольно, начинаем шлепать губами, а вот если не хочет есть, при виде ложки сразу же блевательные движения делает. Я сразу все убираю, насильно не кормлю, потому как у нас это безполезно, все сразу же назад. Кефир, молоко мы не пьем, только компот и сухофруктов, их свежих ягод тоже нихт. Иногда прокатывает йогурт питьевой, покупаю Агушку 100граммовую.
дай-то бог
моя тоже какает в штаны...хотя летом вот например,крайне редко мимо горшка...фих знает,чего надо
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с даткой!
Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 13:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

да,Оль,вчера была на узи)))
кошку под зад)))
MENAMI вне форума  
Old 02.11.2011, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
моя тоже какает в штаны...хотя летом вот например,крайне редко мимо горшка...фих знает,чего надо
вот и у нас частенько в штаны стала какать))) ну что поделаешь, малы еще они
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Андрюшу с даткой!
и мы поздравляем!!!

Оль вы так рано ложитесь???
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2011, 13:11
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с хорошим сном вас! я вот тоже задумываюсь, почему горшок не воспринимаем, сейчас вообще начали орать(( а кушать мы просим и пить тоже) губами чавкает)) а сегодня замучала меня....цокает языком и чтоб я хвалила её...
Манюня вне форума  
Old 02.11.2011, 13:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, тебе персонально поздравление с такой спокойной ночью!!! ТТТТТТТТ!
Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 13:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу.
Про горшок...мы тоже перестали какать туда почти и писать, реееедко когда сядет спокойно...ну и ладно, придет время и будут они какать туда, что ж делать. В основном к 2 годам у всех налаживается этот процесс, уже осознанно! Машинка стиральная рулит )))))
Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест )))))))
ну от так, погнала я, цалую!
Галя вне форума  
Old 02.11.2011, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Женечка,бедненький Андрюша(((((((((а мы седня под конец вечера тож об угол комода губу немножко рассекли(((
Фотосы щас покажу немножко..
С отпразднованием вас!!!
Губкам срочно поджить!!!!
Фотки отличные!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А у нас подготовка полным ходом - вечером гости придут ))))) Родственников свекровь решила не звать, так что посидим с друзьями, ура ура )))))) Уффф..... Вчера торт испекла, Костику маленький сделала..... Котлетки печеночные готовы уже, овощи на салат сварены..... Осталось поджарить (или запечь - еще не решила) курочку, сделать картофан, нарезать салат и УБРАТЬСЯ, млин. Последнее - самое сложное, мелочь моя пузатая свой "порядок" везде наводит, только упевай на место складывать..........
А вам удачно отметить!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик! у нас ночка ужас просто была)))
Цитата:
Привет! У нас тоже сегодня ночка более беспокойная была,
Терпения вам,мамулички!!!!
Цитата:
Мы спали спокойно, под утро как обычно хныкали-сосали-спали и так по кругу. В 8 встали окончательно.
С утра порадовал съел 100гр творога и банан, кашу не стала предлагать, после 1 сна предложу

Цитата:
А он тихонечко засел в палатке и наблюдал за мной как бегаю, ищю, потом подошла к палатке а он при видя меня как захохочет
Любим мы прятатся, спасибо старшему братику, научил

А мой не прячется,ходит за мной как хвости везде Я от него прячусь
Цитата:
Светик, привет
Как вы?
Приветик,Юль!!!
Спим как обычно,просыпаемся через 2-3 часа,когда через час....
Правда заснуть долго не могла вчерась,а потом еще дядька с Москвы приехал во втором часу ночи,доверенность привез на квартиру бабушкину(Блин,утром встала,почитала доверенность,а он ее неправильно оформил....расстроилась...)
Только потом заснула...
Сегодня хоть не какал,а то повадился в 5 утра свои делишки делать....Он и утром не покакал и до сих пор.....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я...тоже скоро уложу свою.
решила связать конверт на выписку малому...
Приятные хлопоты!!!!
Цитата:
Фига се....у меня такого не было ваще-ваще....
Праздравляю вас,нонсенс,не то слово
Цитата:
Светик мне твой клип ну просто очень понравился, я опять загорелась сделать, да и надо начинать подготовку к годовасию, а то я тут с похоронными событиями все забросила.
Пасиб,Светуль!!!!
Мой ваще перестал горшок воспринимать,даже в ванну не хочет....а летом так здоровски получалось....
Я тоже насильно не впихиваю,если начинает выплевывать....Если хочет есть,он только так рот открывает....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2011, 13:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мы сходили,накупили фейерверков,шариков,бингальских огней и мыльных пузырей к празднику!!!!

Пойду делами заниматься,пока дети гуляют,столько всего,незнаю за что хвататься....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2011, 13:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наше фото ниже пояса
MENAMI вне форума  
Закрытая тема