Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка! так выросла
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2011, 09:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу, Мишаню и Полину с 17 мес.
Old 02.11.2011, 10:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, пипец. К нам полиция только что приходила. Брр, аж мандраж, выспрашивали, где мы были в октябре, кем работает мой муж, что делаю я, кто в семъе водит машину. А на мой вопрос "что такое?" никакого прямого ответа. В конце концов я психанула типо "Слушайте, скажите прямо, а то вы меня пугаете просто". В общем оказывается наша машина была замечена около дома где был совершен грабеж 13-ого числа - это другое графство Англии (а 13-ого Костя ездил на лекцию туда). Блин, так бы и сказали сразу! Я им дала Костину визитку, сказала, что нахождение нашей машины там полностью объяснимо и они могут с ним сами поговорить и все узнать.
Блин, и оба мужика нормальные и вежливые, а все равно гадко. Надеюсь все выяснят и больше я их не увижу в своем доме.
Прям сцена из фильма! Звучит классно, но на твоем месте мне было бы стремно...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались. Это вчера и сегодня у свекрови
Какая лапочка, плотненькая такая девочка, щечки сладенькие!!!!!!!

Цитата:
ой, девочки, когжа же это "потом" наступит, когда легче станет???у меня Алия стала по ночам просыпаться и "гулять" по 2-3 часа
Юля, крепись! Легче точно будет! Так что прорвешься

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО девули , у меня вчера и сегодня шок
вчера муж проверял в банкомате мою карточку и что то там произошло короче он в торопях как то умудрилсяч её там забыть , я вчера весь вечер на нервах так как в пятницу собирались и в ашан и за комбезами , а тут такое мама дорогая , ну карту естественно заблокировали и пол ночи я провела в раздумьях как долго её востанавливать , с утра муж поехал в сберкассу чтоб узнать не осталась ли карта в банкомате а я захожу в одноклассники и тут мне такое сообщение от незнакомца

__________________________________________________ _____________
Александр Васьков

Здравствуйте. Сегодня вечером нашел карту в банкомате на школьном на имя Ирина Панкина - может быть ваша? Последние цифры 4352, действительна до 12/12, если Ваша позвоните 89261127701 карту заблокировали по телефону на всякий случай...
_________________________________________________ я такая радостная , есть же на свете честные люди
Классный мужик! Прям радостно становится, что есть еще нормальные люди!
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 10:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мы сегодня опять прыг-скок ночью устраивали, я разбитая с утра. Хорошо, что тем-ры нет , встал в 7.30, в 9.30 опять уснул.
Я решила своим сегодня приятное сделать, пеку пироги с грибами, сделала отбивные.
Тиму, Мишу и Полину с даткой
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,я в шоке,сейчас по форуму бродила,наткнулась на мамочку,у которой двойня,им по 2 мес 20 дней,и она вновь беременна двойней 6 недель.в голове не укладывается,как она справляться будет,получается,она еще двоих родит,когда детям даже года не будет........мама дорогая..........
вот это да у меня даже в голове не укладывается такое

Цитата:
Давно мы не показывались. Это вчера и сегодня у свекрови
Зууууууууубы
Евочка, такая лапочка Беленькая, нежненькая такая сурьезная зубы классно показывает Пирожок наверно вкусный был

Цитата:
у меня Алия стала по ночам просыпаться и "гулять" по 2-3 часа
Юлек, +1 у нас такая же фигня

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО девули , у меня вчера и сегодня шок
вчера муж проверял в банкомате мою карточку и что то там произошло короче он в торопях как то умудрилсяч её там забыть ,
__________________________________________________ _____________
Александр Васьков

Здравствуйте. Сегодня вечером нашел карту в банкомате на школьном на имя Ирина Панкина - может быть ваша? Последние цифры 4352, действительна до 12/12, если Ваша позвоните 89261127701 карту заблокировали по телефону на всякий случай...
_________________________________________________ я такая радостная , есть же на свете честные люди
ИР, это хорошо что есть такие люди. А карточку вы же заблокировали?Придется все равно новую делать, ее уже не разблокируют
У меня у мужа похожая ситуация была. ОН поехал на работу и на Риге в кафешке забыл сумку (барсетку) с документами. Там и карточки были, деньги, паспорт, права его и мои. Короче он растроился , а 1 марта у него др было, он поехал на работу, получается что через 2 дня парень (долбнобойщик) приносит свекрови его барсетку (в паспорте прописку посмотрел видемо) и говорит: сына вашего с днем рождения Оказывается, он ехал по Риге на фуре и зашел в кафешку туже, глянул, чьи документы, ему как раз через 2 дня возвращаться в нашу сторону нужно было, вот он и завез Радости не было предела, но карточки мужу пришлось новые делать

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а я со своим больше не могу - открывает-закрывает двери, выдвигает и залезать на табуретки-стул. Сил моих нет!?!
+1, я уже все стулья попрятала в углы, чтобы он не залезал на них, а он все равно берет и двигает их куда надо
Ugolek вне форума  
Old 02.11.2011, 10:28
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, моя красавица стала по утрам меня караулить... Прям часов с 6-ти начинает, спит плохо, постоянно вскакивает, проверяет на месте ли я. Держит меня то за ухо, то ногой в меня упрется, лишь бы чувствовать, что я рядом! Приходится уходить под ее рев, муж прибегает из комнаты, ложится с ней, а я убегаю, она ревет, потом он ее успокоит и только после этого она с ним спокойно досыпает... сегодня аж до 10 проспали... жуть...
Что делать?
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 10:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, моя красавица стала по утрам меня караулить... Прям часов с 6-ти начинает, спит плохо, постоянно вскакивает, проверяет на месте ли я. Держит меня то за ухо, то ногой в меня упрется, лишь бы чувствовать, что я рядом! Приходится уходить под ее рев, муж прибегает из комнаты, ложится с ней, а я убегаю, она ревет, потом он ее успокоит и только после этого она с ним спокойно досыпает... сегодня аж до 10 проспали... жуть...
Что делать?
Просекла что ты уходишь по утрам. У нас тоже началось. Вчера я встала, сходила в душ. Вышла, и Егор роснулся. Попросился на ручки. Я его полюбила немного, и решила бабушке отнести. Не идет к ней ни в какую. И к папе не шел, пока то с постели не встал. Повис на мне, руками/ногами обхватил, голову на плечо положил и все. Сегодня ушла, он еще спал.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 10:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;4178131]Всем привет

ИР, это хорошо что есть такие люди. А карточку вы же заблокировали?Придется все равно новую делать, ее уже не разблокируют
У меня у мужа похожая ситуация была. ОН поехал на работу и на Риге в кафешке забыл сумку (барсетку) с документами. Там и карточки были, деньги, паспорт, права его и мои. Короче он растроился , а 1 марта у него др было, он поехал на работу, получается что через 2 дня парень (долбнобойщик) приносит свекрови его барсетку (в паспорте прописку посмотрел видемо) и говорит: сына вашего с днем рождения Оказывается, он ехал по Риге на фуре и зашел в кафешку туже, глянул, чьи документы, ему как раз через 2 дня возвращаться в нашу сторону нужно было, вот он и завез Радости не было предела, но карточки мужу пришлось новые делать

не, Вотановят главное кодовое слово знать , я вот уже в сбер сгоняла слово поменяла и теперь завтра уже будет работать моя карточка
\
умка7474 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:37
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошу, Мишаню и Полину с 17 мес.
спасибочки
умка7474 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапочка, плотненькая такая девочка, щечки сладенькие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Евочка, такая лапочка Беленькая, нежненькая такая сурьезная зубы классно показывает Пирожок наверно вкусный был
Спасибо. Очень приятно А пирог весь съела. Вкусный был
Цитата:
Что делать?
Что делать? Не ходить на работу
Old 02.11.2011, 11:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Просекла что ты уходишь по утрам. У нас тоже началось. Вчера я встала, сходила в душ. Вышла, и Егор роснулся. Попросился на ручки. Я его полюбила немного, и решила бабушке отнести. Не идет к ней ни в какую. И к папе не шел, пока то с постели не встал. Повис на мне, руками/ногами обхватил, голову на плечо положил и все. Сегодня ушла, он еще спал.
И что будешь делать, если усугубится?

Цитата:
Что делать? Не ходить на работу
Ага, а жить на что будем? Я же кормилец в семье, можно, конечно, моему пап на шею сесть, она у него крепкая, но там и так мама, бабашка, сестра, племяха, вот только моей семьи для полного комплекта и не хватает
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
И что будешь делать, если усугубится?
Все таки надеюсь что это временное. А если нет, придется под крики убегать. Т.к. уходить с работы не вариант. Мне 5 мес. до декрета осталось Да и Миша сча без работы.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 11:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все таки надеюсь что это временное. А если нет, придется под крики убегать. Т.к. уходить с работы не вариант. Мне 5 мес. до декрета осталось Да и Миша сча без работы.
Одно радует, что все-таки муж ее за пару минут успокаивает, но не нравится, что у нее сон такой нехороший под утро, постоянно вскакивает, переживает, в итоге потом утром поздно встает... Моя еще и на даче вечером из комнаты не выпускает... каждые выхи в 21 спать ложусь... причем если мама укладывает, то вообще никаких проблем, а меня караулит, я ночью в туалет с ней на руках хожу, ну или она босая бежит за мной и в дверях караулит... Потом наперегонки бежим в постель и дальше спать!
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одно радует, что все-таки муж ее за пару минут успокаивает, но не нравится, что у нее сон такой нехороший под утро, постоянно вскакивает, переживает, в итоге потом утром поздно встает... Моя еще и на даче вечером из комнаты не выпускает... каждые выхи в 21 спать ложусь... причем если мама укладывает, то вообще никаких проблем, а меня караулит, я ночью в туалет с ней на руках хожу, ну или она босая бежит за мной и в дверях караулит... Потом наперегонки бежим в постель и дальше спать!
Прям реально сторожит тебя. У нас хоть не так, надеюсь и не будет так.

Вчера БМ уложила его спать. Через 3 минут идет к нам, с подушкой и собачкой Взяла его на руки, уснул сразу же. Скучает сильно.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прям реально сторожит тебя. У нас хоть не так, надеюсь и не будет так.
Вчера БМ уложила его спать. Через 3 минут идет к нам, с подушкой и собачкой Взяла его на руки, уснул сразу же. Скучает сильно.
Сейчас прям реально сторожит... на даче началось давно, дома только на этой неделе... вот я и в раздумьях!
Классное зрелище, я прям представила, как он к вам с подушкой топает! Мол, родители подвиньтесь
А муж сейчас дома? Сидит с ним? Или только БМ им днем занимается?
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прям реально сторожит... на даче началось давно, дома только на этой неделе... вот я и в раздумьях!
Классное зрелище, я прям представила, как он к вам с подушкой топает! Мол, родители подвиньтесь
А муж сейчас дома? Сидит с ним? Или только БМ им днем занимается?
Ага, каждое утро к нам так топает. На днях еще и одеяло прихватил

Сча БМ и Миша с ним, вместе.
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 12:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

урааааааааааааааа разблокировала карту
умка7474 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Полиночку,Тиму и Мишу с 17 мес!
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2011, 12:26
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник спасибо
умка7474 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, каждое утро к нам так топает. На днях еще и одеяло прихватил
Сча БМ и Миша с ним, вместе.
Молодец А он на большой кровати спит или ты боковину убрала? Как он сам встает?
Aimy вне форума  
Old 02.11.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец А он на большой кровати спит или ты боковину убрала? Как он сам встает?
Мы отпилили пару палок скраю. У нас снимаются, но по центру. Не удобно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема