Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были в ПК.Отнесли заключение аллерголога, взвесились и ростомерились с рёвом, медсестра не понравилась Паше и никак не хотел к ней приблжаться, пока она к окну не отошла, не садился на весы)) А наша педя пришла, сразу повеселел))))))весим 9655, рост 74 см.
SveKuZ вне форума  
Old 02.11.2011, 08:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в ПК.Отнесли заключение аллерголога, взвесились и ростомерились с рёвом, медсестра не понравилась Паше и никак не хотел к ней приблжаться, пока она к окну не отошла, не садился на весы)) А наша педя пришла, сразу повеселел))))))весим 9655, рост 74 см.
С приростом и прибавкой мы с вами почти в одной росто-весовой категории)))
Девочки доброе утро всем!!!Как спали?
sonicgirl вне форума  
Old 02.11.2011, 09:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с приростом и привесом !)детки сейчас очень разборчивы )
Цитата:
Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё убираю в недоступные места,а на след. день то же самое

)
недоступных мест с каждым днем становится все меньше )
достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется )
Мариш вне форума  
Old 02.11.2011, 09:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
С приростом и прибавкой мы с вами почти в одной росто-весовой категории)))
Девочки доброе утро всем!!!Как спали?
доброе! мы спали отвратительно.. просыпался каждый час с орами.. причем орал с закрытыми глазами. в 6 утра всех перебудил... и уснул.до 8 спал не шевельнувшись..
Мариш вне форума  
Old 02.11.2011, 10:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется )
точно...

Цитата:
доброе! мы спали отвратительно.. просыпался каждый час с орами.. причем орал с закрытыми глазами. в 6 утра всех перебудил... и уснул.до 8 спал не шевельнувшись..
Привет!Бедненькие,не зубки?
sonicgirl вне форума  
Old 02.11.2011, 10:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы не то чтоб орали всю ночь, но пока я с нейне легла аждые полчаса просыпалась, вот и позанималась вечером делами
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2011, 11:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня

С прибавочкой и приростиком вас с Софьей

Аня, ну ты вообще красотка Глаз не оторвать

Да, зима на подходе. Мы сегодня тоже часика 2 погуляли.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля,ну и свекровь,прибила б за вату!Честное слово.
Анют-загляденье!!!!Так приятно когда молодые мамочки так хорошо выглядят))))
Девочки,спасибо большое! Мне очень приятно!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой не говори Вер хочу нафуфыриться и пофоткаться в выходные, заодно может и в конкурсе поучаствую))) уже сто лет сама не фотографировалась.
А что за конкурс?)))
Цитата:
ой-ой...поскорее пусть Дашулин ротик заживёт.Свекровь конечно атас...Юля, а как муж реагирует на это?

Ага, я тоже боюсь оставлять,если в туалет иду, либо в кроватку сажаю, либо с собой...а то мы ведь не одни живём, у всех свои вещи везде лежат, хоть говори, хоть не говори...все равно что-то да оставят, то зеркало на пол поставят, вообщем опасностей хватает...прям бесит иногда, утро начинается с того, что хожу и всё убираю в недоступные места,а на след. день то же самое

Аняяяя, супер фотки, шикарная мамулька, миниатюрная такая)))) Третья фотка ваще отпад)

Присоединяюсь)
Спасибо,Светуль!
Цитата:
С прибавочкой и приростом!)))

Девочки всем привет!)))А мы сегодня в 4 утра надумали играться!Причем ей надо было чтобы и мы с ней играли!Муж потом уложил ее!
Наша доча в садике играет в ладушки,показывает сороку-ворону и играет в ку-ку(прячется за ладошками)!А нам показывает только ладушки и то стала это делать намного позже чем в саду!А еще когда все детки играют и смотрят мультики она пытается постоянно сбежать на кухню и потом ругается на них,что они ее туда не пускают!
Anetta вне форума  
Old 02.11.2011, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
с приростом и привесом !)детки сейчас очень разборчивы )

это точно, мы на кухне уже за шкаф подтягиваемся и все с него тащим, и со столом та же беда...приходится все к стенке ставить...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы не то чтоб орали всю ночь, но пока я с нейне легла аждые полчаса просыпалась, вот и позанималась вечером делами
А мы с 12 до 4 даже поспали сегодня, а вообще вот почти до 11 дрыхли, видимо из-за того что вчера один раз всего 2 часа поспал.
А потом с 4 до 9 не спал весь вечер.
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 12:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Анют, вот конкурс!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5
Правила на первой страничке глянь
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 12:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Анют, вот конкурс!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5
Правила на первой страничке глянь
Понятно!)))
А у нас тут Софи на днях из комнаты сползала на кухню,достала из тумбочки мешочек с конфетами,вернулась с ним в комнату,высыпала и стала ими играть!)))
Anetta вне форума  
Old 02.11.2011, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец какая, скоро начнет их поглощать втихоря)))))
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 13:04
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kralya;4178765]это точно, мы на кухне уже за шкаф подтягиваемся и все с него тащим, и со столом та же беда...приходится все к стенке ставить...

[/QUOT] Ага, мы со стола давно всё убираем, иначе беда...или стащит и разольёт или увидит и давай конючить дать ему, особенно если хлеб, так и будет чмокать и ныть,пока не дам корочку.
Не в тему, но все же,я как то пыль вытирала и тазик небольшой с водой стоял на тумбе и конечно Паша оказался в нужное время в нужном месте-итог, пол дивана, ковролин-все в луже, 2-суток сушили фенами и ветерком Муж переживал, что ламинат вздуется.
А сегодня мы за 20 мин. успели гречку рассыпать разорвав упаковку, к кошке в миску залезть,прищемит палец, поднял пылесос, покая гречку пылесосила, банку вытащил из-за шкафа стеклянную и побрасал её, кастрюли все повытаскивал......ужасс...еле успеваю у него из рук вытаскивать всё, что нельзя
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Понятно!)))
А у нас тут Софи на днях из комнаты сползала на кухню,достала из тумбочки мешочек с конфетами,вернулась с ним в комнату,высыпала и стала ими играть!)))
На зубик не попробовала????
Вера,мы сегодня нормуль спали, только проснулся в 7 утра, я к себе ео положила и до 9 продрхли. А вообще это уже третья ночь, что он рано просыпается и приходится к себе класть...
SveKuZ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я тут про вчера еще напишу)
Сходили в общем в магазин и срели прочего печенье купили, а у дома решили этим печеньем птичек покормить и открыла пакетик, налюбовались, нарадовались птичкам и пошли домой, там мы переоделись, помыли ручки и я в туалет убежала. Дверь обычно на всяк открытой оставляю - Арина поиграет чуток и недовольная ко мне бежит, а тут тихо, не идет, прихожу к ней - а она достала из пакета упокавку печенья и ест сидит, довольнющая, в общем шода у меня растет)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.11.2011, 13:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!
вот и мы))))
romawka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик ,ну как вы???? как анализы????
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 13:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик ,ну как вы???? как анализы????
привет Валя! анализы в порядке! лечиться не будем,надо до врача донести.
собираем вещи,в пятницу в Воронеж едим
romawka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

на долго собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь)))) мы сейчас даже гуляем мало((( сопли эти уже достали.((((
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 13:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет Валя! анализы в порядке! лечиться не будем,надо до врача донести.
собираем вещи,в пятницу в Воронеж едим
Приветик пропадушки))))) с хорошими анализами вас!!!!
Всё путешествуете)))
Цитата:
на долго собрались?
Я тоже хочу куда-нибудь)))) мы сейчас даже гуляем мало((( сопли эти уже достали.((((
А мы гуляли с "зубными"соплями по-немножку, не купались только.
SveKuZ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

свет вот я просто не знаю а зубные ли это сопли..и кашляет периодически
Kralya вне форума  
Old 02.11.2011, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
свет вот я просто не знаю а зубные ли это сопли..и кашляет периодически
А врача не вызывали? С кашлем даже рекомендуют врачи гулять.
Только вот погодка сейчас не айс, так что наверное я б всетаки тоже дома отсиделась...сырость... .было б тепло...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема