![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
достают уже оттуда,откуда пару дней назад ты и не думала что он туда в ближайший год заберется ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!Бедненькие,не зубки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!)))А мы сегодня в 4 утра надумали играться!Причем ей надо было чтобы и мы с ней играли!Муж потом уложил ее! Наша доча в садике играет в ладушки,показывает сороку-ворону и играет в ку-ку(прячется за ладошками)!А нам показывает только ладушки и то стала это делать намного позже чем в саду!А еще когда все детки играют и смотрят мультики она пытается постоянно сбежать на кухню и потом ругается на них,что они ее туда не пускают! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А потом с 4 до 9 не спал весь вечер. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вот конкурс!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506&page=5 Правила на первой страничке глянь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут Софи на днях из комнаты сползала на кухню,достала из тумбочки мешочек с конфетами,вернулась с ним в комнату,высыпала и стала ими играть!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;4178765]это точно, мы на кухне уже за шкаф подтягиваемся и все с него тащим, и со столом та же беда...приходится все к стенке ставить...
[/QUOT] Ага, мы со стола давно всё убираем, иначе беда...или стащит и разольёт или увидит и давай конючить дать ему, особенно если хлеб, так и будет чмокать и ныть,пока не дам корочку. Не в тему, но все же,я как то пыль вытирала и тазик небольшой с водой стоял на тумбе и конечно Паша оказался в нужное время в нужном месте-итог, пол дивана, ковролин-все в луже, 2-суток сушили фенами и ветерком ![]() А сегодня мы за 20 мин. успели гречку рассыпать разорвав упаковку, к кошке в миску залезть,прищемит палец, поднял пылесос, покая гречку пылесосила, банку вытащил из-за шкафа стеклянную и побрасал её, кастрюли все повытаскивал......ужасс...еле успеваю у него из рук вытаскивать всё, что нельзя ![]() Цитата:
![]() Вера,мы сегодня нормуль спали, только проснулся в 7 утра, я к себе ео положила и до 9 продрхли. А вообще это уже третья ночь, что он рано просыпается и приходится к себе класть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут про вчера еще напишу)
Сходили в общем в магазин и срели прочего печенье купили, а у дома решили этим печеньем птичек покормить и открыла пакетик, налюбовались, нарадовались птичкам и пошли домой, там мы переоделись, помыли ручки и я в туалет убежала. Дверь обычно на всяк открытой оставляю - Арина поиграет чуток и недовольная ко мне бежит, а тут тихо, не идет, прихожу к ней - а она достала из пакета упокавку печенья и ест сидит, довольнющая, в общем шода у меня растет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё путешествуете))) Цитата:
![]() |
||
![]() |