Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 13:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

А тесты разной фирмы? На Узи надо конечно
Да,разные.Мож завтра на УЗЮ сходю У меня муж даже со мной в 5 утра встает,спрашивает,ну че там На него не похоже
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
лучше на ХГЧ сдать,УЗИ тоже может не увидеть пока ничего,тока расстроишься.а вообще тест хоть один показал или это первый сделала?у меня пока ничего,М.по идеи завтра должны быть,но ничего не тянет и не болит,а обычно поясница разламывается перед монстрами просто,и жооооооор жуткий в ПМЭСе,а щас ваще не хочу есть и изжога мучает,я уже забыла что эт такое
Тест то на готове???
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, так у тебя старшие погодки!
Во сколь ты заБ вторым? планировали тогда?
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 13:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
лучше на ХГЧ сдать,УЗИ тоже может не увидеть пока ничего,тока расстроишься.а вообще тест хоть один показал или это первый сделала?у меня пока ничего,М.по идеи завтра должны быть,но ничего не тянет и не болит,а обычно поясница разламывается перед монстрами просто,и жооооооор жуткий в ПМЭСе,а щас ваще не хочу есть и изжога мучает,я уже забыла что эт такое
3 дня назад,вечером писала,была бледнющая вторая,а щас вообще никакой
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ян, так у тебя старшие погодки!
Во сколь ты заБ вторым? планировали тогда?
это ко мне вопрос? у меня сынуля 1 тока,вот дочу хочу,погодок не хотела никогда,хочу двойню очень,тока девочек ну или пацаненка и девчонку
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а чуво тада линеечки две?!??!!? о_О
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 14:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааааааа прочитала)))))))))))от невнимательные блин))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 14:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Может первый тест был не верный. А лучше, чтобы все остальные, а первый верный Ждем результатом УЗИ или ХГЧ
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2011, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а чуво тада линеечки две?!??!!? о_О
Цитата:
ааааааа прочитала)))))))))))от невнимательные блин))))))))))))
Мда....

Все, Ян, я поняла что у тебя один пупс)))
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:13
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Всем привит!девочки у меня вопрос только не совсем по теме,у мужа на работе в декабре в конце карпаротивка в честь НГ,хотелось бы выглядеть хорошо ,вот я подумала может сесть на диетку пару кг сбросить,а потом вдруг я Б,до М ещё 12 дней,для малышика это плохо?
urta-aa вне форума  
Old 02.11.2011, 14:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет,мои любимки Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело Писаю каждое утро,а полосочка одна М нет Может я не Б?
Как это одна??? Было ж две! Испарилась чоль? Мы туточки от тебя уже чихи ждем слюнявые заразные, а у нее одна...
Мама Бо вне форума  
Old 02.11.2011, 14:17
urta-aa
Мама-чайник

urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Да,разные.Мож завтра на УЗЮ сходю У меня муж даже со мной в 5 утра встает,спрашивает,ну че там На него не похоже
Олесь может кровь лучше сдать, на узи ещё не видно будет
urta-aa вне форума  
Old 02.11.2011, 14:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот я какая,всех запутала))не,третьего лет в 30 хочу)))а пока тока второго))
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от urta-aa Посмотреть сообщение
Всем привит!девочки у меня вопрос только не совсем по теме,у мужа на работе в декабре в конце карпаротивка в честь НГ,хотелось бы выглядеть хорошо ,вот я подумала может сесть на диетку пару кг сбросить,а потом вдруг я Б,до М ещё 12 дней,для малышика это плохо?
На строгую конечно точно не надо) не ешь просто пока после 18, исключи вредности) это уже путь к похуданию)
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:32
urta-aa
Мама-чайник

наверное так и сделаю спасибо!
urta-aa вне форума  
Old 02.11.2011, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На жесткую конечно не надо. Да и прибавить от нее потом можно больше. Побольше овощи (и для малыша если что полезно), поменьше мучного и сладкого. Можно и после 18 не сть. Или легкий перекус
Old 02.11.2011, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
от давления повышенного может подташнивать
да неееее...не знаю,чего это...
Цитата:
а мне пришла наконец квитанция!!!ЧТО КРУЖЕЧКА НА ПОЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!урааа завтра забиру!!!!!!!!!!
я рада...
Цитата:

Всем приветики!!!!

А меня за 2 дня до родов -эти 2 дня с утреца чистило так неплохо)))) я сначала думала, ну пипец- траванулось, а оно воно че предвещало)))
ну тебя чистило-то пардон не оттуда откуда тошнит.и потом мне рожать ещё рано.а так меня перед родами тоже чистит...это нормальное явление.помню,на таком же сроке (34 недели),Ксеней была Б меня как "промыло" с утра...я чуть со страху не родила...оказалось,это я просто накануне мармелад с молоком поела...а он не усвоился... хотя меня обычно на своеобразное сочетание продуктов тянет и всё нормально...могу суп с вафлями есть...знакомая ела бутербродом зелёное яблоко и докторскую колбасу...намально...
а тут меня просто как на первых неделях Б подташнивает...не тошнит,а именно подташнивает...
Цитата:
Привет,мои любимки Как вы тут?Я седня забила на учебу,надоело Писаю каждое утро,а полосочка одна М нет Может я не Б?
всё может быть,но ттт,уж лучше Б...
у меня знакомая решила в своё время сделать тест на Б после обеда.девочки,вот не видела бы соими глазами,не поверила бы,но сама видела...выдал 8 полос так что лучше с утра делать...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мурзь у меня кума беременна сейчас так у не тесты вообще не показывают беременность, так и в первую было на 3х месяцах тест показал одну полоску)))
у меня нормальные 2 полоски только на 15 неделе в прошлую Б появились.а в эту - в 10 недель.до этого либо была,но исчезала,либо была оооооооооооооочень бледная...
Цитата:
Да, я тож видела эту темку) но просить там точно не буду)) причину в принципе ты написала)))
Но когда отправлю кому-ниб из тех девочек кружечку)))
а там прям адреса оставляют?
Цитата:
это лучше,чем если б он спал...а муж тоже пузю хочет?
Цитата:
а ты дорогие тесты покупаешь?я обычно самые дешёвые беру,они и показывают.они от 6 до 15 рублей стоят...
Цитата:
на какую диету смотря...
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Как это одна??? Было ж две! Испарилась чоль? Мы туточки от тебя уже чихи ждем слюнявые заразные, а у нее одна...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2011, 14:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня знакомая решила в своё время сделать тест на Б после обеда.девочки,вот не видела бы соими глазами,не поверила бы,но сама видела...выдал 8 полос так что лучше с утра делать...
Она не испугалась, что у нее может быть в пузе 8 деток?
Old 02.11.2011, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да неееее...не знаю,чего это...

я рада...

ну тебя чистило-то пардон не оттуда откуда тошнит.и потом мне рожать ещё рано.а так меня перед родами тоже чистит...это нормальное явление.помню,на таком же сроке (34 недели),Ксеней была Б меня как "промыло" с утра...я чуть со страху не родила...оказалось,это я просто накануне мармелад с молоком поела...а он не усвоился... хотя меня обычно на своеобразное сочетание продуктов тянет и всё нормально...могу суп с вафлями есть...знакомая ела бутербродом зелёное яблоко и докторскую колбасу...намально...
а тут меня просто как на первых неделях Б подташнивает...не тошнит,а именно подташнивает...
а там прям адреса оставляют?
Вот и именно я и имела ввиду , что я блевашкала)))) врач сказала что таким образом организм тож чистится перед родами!
От куда ты подумала меня не чистило не считая клизмушки))))

Там, да девочки в ЛС если ты желаешь отправить им кружечку пишут адреса и сообщают о получении)
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2011, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

8 полосок!!!
Так в итоге она была Б?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема