![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тесты не обманывали ни разу! Был тока такой который нифига не показал!
Цитата:
![]() Но я все время расчитывала на ![]() И вот с октября стараемся))) Малыши же сейчас с каждым днем все смышленнее, более самостоятельнее, а пока еще Б ![]() ![]() Конечно хотелось бы дочу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День рождения шефа!!!
Подарок от секретарши Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой))Ща анекдот был у нас)))))
кароч звонок в дверь)))выхожу с настей,смарю сосед тоже вышел и там какойто парниша-говорит: В связи с открытием нашего павильона в ТРЦ РИО мы тут бла бла проводим БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ парфюмерии)))) и такой грит соседу(пенсионеру) ВОТ ВАМ АЛЮР!!!!ШАНЕЛЬ!!!!большааая бутылка,вот вам ШАнель ШАнс,вот вам Ангел и демон живанши( и все Большые литражи) и чет еще пятое не помню а я стою в сторонке)))) сосед радостные еле удерживает все бесплатное в рууках))))))грит спасибо...и собирается идти домой)))) А парниша такой И ЭТО ВСЕ ВАМ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бесплАТНАЯ акция!!!!!Как реклама нашего парфюмерного магазина И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и ТОКА ЛЯ ВАС это все БЕСПЛАТНО!!!ВСего за 5 тыщ))))))))))))))))))))))) сосед грит че? какие 5 тыщ? еще и 5 тыщ чельь дадите?????? парень грит НЕЕЕЕЕ всего то 5 тыщ-почти бесплатно ведь))))))))))))) ппц )))я дверь закрыла и ушла))) сосед расстроился очень(((живанши мне отдать так то хотел))))))))))пипец от разводилы мать их и кто его еще впустил то в подъезд...ррРррР |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да пипец ваще
главное пи*дят как радио)не заткнешь))и через слово "БЕСПЛАТНО"...."БЕсплатно".....пипец бесплатно-давай и вали отседова)))))))пиннануть иво надо было и дверь закрыть)))))))))))надушилися бы тута)))Всем подряд)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |