![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет))) алина.держись!!!не слушай никого...только позитивно настроенных людей)извини,но ты очень много внимания уделяешь тому,что подумают о тебе други,...ты так от них зависима? ИХ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТ ЧТО ТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ????? ты занимаешься своим здоровьем.идешь к своей цели .и это главное...а другие пусть в своей жизни ковыряются...эля.как пузик?скоро встретитесь))аня.вы уже большие такие!!!ттт...я сегодня выходная..леонтий спать не дает..с рук не слазит..носи его везде и показывай)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А пупсик врядли.а если и чудо произошло,то молочницу все равн надо выводить.даже при Б ее лечат ... ![]() Хочу сделать в парикмахерской плетение,я уже писала по моему об этом..так охото волосы заплести...Прямо через всю голову плети чтоб были..тока вот не знаю что придумать для украшения..ленточки белые они вплетать будут или как. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на черные волосы белую ленту оочень большой контраст....я бы посоветовала орхидею живую)) она долго держится..вставишь ее в готовую прическу...косу лучшезафиксировать резинкой,обмотать резинку волосаи.чтоб не видноее было .помимо орхидей естьи другие стойкие цветы..зайди в цветочный магазин и узнай)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташ,нашла про платье..ленту не надо...очень много всего получитсяя..мое мнение))а цветок оочень нежно будет....палантин тоже не помешает))) как здорово,,приготовления)))))даа..я через неделю после регистрации забеременела))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кроме цветов можно какую нибудь заколку красивую из кристаллов.блестящую какую нибудь..а ленту очень редко можно красиво вплести.вот чтобы прям АААХ...лучше недоукрасить чем переукрасить..это я про прическу))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
палантин может и не спадать))))ну а если что можно и завязать..красиво смотрится.а вообще вы же будете в помещении.можно и без всего)))))))ты по любому красотка))чтоб тебя испортиь надо постараться)))))))))))))а по поводу детей..у меня леон один...и я не паникую что больше может не быть детей... у тебя же есть сын))))))ты не одна)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |