![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ranka у тебя такая доча красивая!
![]() ![]() ![]() Анастасия Владимировна ты скоро будешь моим кумиром в вопросе похудения! Как тебе это удается? А я мужа вчера попросила принести мне эклер, так он принес мне 8 эклеров, тирамису, чизкейк, французские десерты из крем брюле, 2 мороженых и шоколадку, а потом я прочитала что ты все еще худеешь и у меня кусок поперк горла встал ![]() Anete может причастить малыша если боишься что сглазили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лера красотка, а у жениха слюни-то вон как текут ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые!!!
Мы спали ночь хорошо, Софи только проснулась,и, по ходу, какули выдала))) Правда, уснули мы около 2-х ночи, Соня песни нам с Лёшей пела.... вот он и уснул, и никакого интима не было(((( У нас это около 3-х раз в неделю бывает... иногда чаще, иногда реже... Да... видно, у нас второй зубик лезет... ждёмс... Жанн, какая красотка Лерочка!!! ТТТ Хоть я и не люблю зиму, но ты так заманчиво описала вашу погоду, так что, уже летим к тебе в гости!!!))) Давай фотки нам со снегом!!!)))) Анэт, и правда, причастите Матюшу. И не только, когда он плачет и вам кажется, что его сглазили, надо регулярно причащать. Уль, капец, как вы там заболели... выздоравливайте! По поводу подарочков - я буду отсылать в первую неделю декабря. Как раз к 20-м числам декабря девочкам, я думаю, дойдёт... Да... теперь с этим переводом времени у нас не состыковка в общении... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красоточка! А глаза... ![]() Цитата:
![]() ![]() А тебе зачем худеть? На фотках такая стройняшка! ![]() Цитата:
![]() блин, пойду опять за ложкой))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят даже фиолетовые могу быть) если у вас продается смесь МДмил,по пробуйте.Очень хорошая.очень хвалят,мы на ней были,потом по пробовали бесплатный Микамилк и он нам чудесно подошел,запоров нет. спасибо.держимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничё я не настучала)))Вроде кажется, что стучит не так, как в других местах, но мне же может это казаться...
У нас Лера, когда маленькая была, танцевала под звук работающей дрели)))) Муж думал, что она ненормальная)))) Сегодня звоню ему, говорю: "Хорошие у тебя дети получаются. Особенные. Одна танцует под дрель, второй - поёт под пылесос!")))) Кир сегодня такие песни пел, пока я пылесосила! И так увлеченно))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чем тебе не нравится что ты продолжаешь худеть? Я думала ты совсем хочешь худышкой быть ![]() ![]() |
|
![]() |