Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы у нас в субботу -9 обещают
ой надо быстрей тебе штаны отправлять))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че где все то?
у нас дождь едет с ночи без остановки
завтра это все замерзнет и привет сракопад
хотя хер знает как я пойду
колясы то нет еще у меня
а в одном комбезе алиныч задубеет
пипец
а в субботу вике не в чем идти в школу
и в понедельник в поликлинику
кароч попадос по всем фронтам

я тоже считаю что сейчас уже не стоит так трепетно относится к гв
во -первых ,Юля права
они уже большие и многие лекарства им самим можно давать
а во -вторых
молоко уже не их основная пища
а так - запивон
по мне так - гуляя возле дороги больше говна ребенок хапанет из воздуха чем от той милипуськи лекарства
ну и состав прививок тож впечатляет
и свинец и че хошь
Нюта78 вне форума  
Old 03.11.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой надо быстрей тебе штаны отправлять))))
ти моя хорошая!
пока гульбану в парашутах
еще не известно когда мой благоверный свои ласты в сторону перми развернет
Нюта78 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:04
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
нам инет подключили
K@terink@ вне форума  
Old 03.11.2011, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ти моя хорошая!
пока гульбану в парашутах
еще не известно когда мой благоверный свои ласты в сторону перми развернет
да фиг с ним, я тебе емс отправлю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг с ним, я тебе емс отправлю))))
не ты шо мать, дорого, ну нафиг
если есть оказия то лучше с ней отправить
вон дождевик мне босы моей подруни привезли
сеня она мне привезет его
правда не фирменый ну хоть какой то
так что я пока жду выхов
должно решится когда мой приедет
ему полюбе ехать надо
ему надо очередь занять на подачу документов
Нюта78 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ты шо мать, дорого, ну нафиг
если есть оказия то лучше с ней отправить
вон дождевик мне босы моей подруни привезли
сеня она мне привезет его
правда не фирменый ну хоть какой то
так что я пока жду выхов
должно решится когда мой приедет
ему полюбе ехать надо
ему надо очередь занять на подачу документов
ну тогда ты хоть напиши когда он соберется))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.11.2011, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда ты хоть напиши когда он соберется))))
конечно мась ты мне адрес черкани - чтоб я ему сказала куда заехать
Нюта78 вне форума  
Old 03.11.2011, 12:18
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки) мы блин в аптеку как за хлебом уже ходим))) будем лечиться. Ромашковый чай я пила и чай с лимоном и с медом тож пила, но эт так.. не для лечения ради удовольствия, все равно ничего не помогло))

Еще хотела спросить, вы с детками книжки смотрите?? вот если она у меня всю макулатуру жует..есть вообще смысл разоряться на картонные книги? наверное картон то не сжует сразу..чего-нить да посмотрит...как думаете?
Мы книги и журналы нещадно рвем,особенно Лиза мой ребенок нас выводит
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девули.
слухайте. у кого месюки уже пошли...они какие у вас? У меня второй раз уже и как то совсем скудненько. за ночь прокладка маленько испачкана...раньше ночью меняла и протекала вечно...
У меня после берем. они оч скудные стали по сравнению с до.Раньше моей,пардон,трехчасовой прокладкой убить можно было!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ты кстати зря
лазолван проникает в грудное молоко
но вреда от него никакого нет
у тебя доча уже в том возрасте что ей самой можно лазолван
я Кэт давала
все живы

мы не смотрим книжки
она их ест
разве только клеенчатые
но они не понимают ща еще мне кажется
а пожевать можно что-нибудь другое

девочки вы извините
но я вставлю свои пять копеек
это лично мое мнение так что не ругайтесь
во-первых
кашель у нее оч
долго
не плохо было бы сделать снимок или флюру
может при гв и нельзя
но не стоит кидаться на амбразуру только потому что кормишь и ребенок нуждается в сисе
чтоб знать ЧТО там вообще
знаете у меня подруга кашляла несколько мес а потом.... трындец
воспаление легких
запущенное
и пипец
и мать ее теперь одна........
НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
хотя бы к врачу сходить пусть для начала послушает
это не шутки вс

у меня еще нету
но живот болит как перед менструхой
уже дня три
не хочу не хочу не хочу

везет вам

КИРУСЮ С ДАТКОЙ! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА РАДОСТЬ МАМЕ! И МАМЕ ДАТЬ ПИНКА ЧТОБ СХОДИЛА К ВРАЧУ! реально Оль, ты долго болеешь уже

Анечку с днем рождения! счастья тебе! побольше радостей! гармонии в семье!
Клеенчатые у нас как соска)))
heartless вне форума  
Old 03.11.2011, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигеть....
у нас снег идет и идет....
нас же к 15 пригласили. а ехать в бердск (это не новосибирск уже).
а муж еще на работе. время 15-30.
а он еще хотел такой типа съездить туда, а потом еще к 18-30 к другим друзьям наведаться.....ахха...мы тока часам к 18 туда в попадем и то в лучшем случае...да еще и погода такая, что полюбе в пробень попадем...рррр....представляю с какими матами мы ехать будем...честно говоря не хочу уже никуда. нам еще подарок покупать забегать в магаз...но там я сильно заморачиваться не буду...куплю игрушку развивающую да и ладно
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 12:26
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
офигеть....
у нас снег идет и идет....
нас же к 15 пригласили. а ехать в бердск (это не новосибирск уже).
а муж еще на работе. время 15-30.
а он еще хотел такой типа съездить туда, а потом еще к 18-30 к другим друзьям наведаться.....ахха...мы тока часам к 18 туда в попадем и то в лучшем случае...да еще и погода такая, что полюбе в пробень попадем...рррр....представляю с какими матами мы ехать будем...честно говоря не хочу уже никуда. нам еще подарок покупать забегать в магаз...но там я сильно заморачиваться не буду...куплю игрушку развивающую да и ладно
снег это прикольно.у нас пасмурно жуть прям!вообще не люблю холод.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 03.11.2011, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

в индии один чувак в игре кто хочет стать миллионером выиграл миллион долларов...типа повторил судьбу героя из фильма миллионер из трущоб....у самого з.п. 120 долларов в месяц...
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 12:29
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
в индии один чувак в игре кто хочет стать миллионером выиграл миллион долларов...типа повторил судьбу героя из фильма миллионер из трущоб....у самого з.п. 120 долларов в месяц...
круть!
Old 03.11.2011, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
снег это прикольно.у нас пасмурно жуть прям!вообще не люблю холод.
как бы так сказать чтоб тебя не разочаровать...когда идет снег погода пасмурная чтож прикольного?
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 12:43
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
как бы так сказать чтоб тебя не разочаровать...когда идет снег погода пасмурная чтож прикольного?
ну когда снег идет не всегда пасмурно!
Old 03.11.2011, 12:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
ну когда снег идет не всегда пасмурно!
страааанннноооооо.......
летом дождь, зимой снег, они идут не с космоса же...если идет снег, значит тучи на небе, а если тучи на небе то пасмурно....
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 13:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а народного травянного ничего нет такого..лазолван ж проникает в молочко, про антибиотики вообще молчу, хотя поди страшного-то ничего не случится? заколебалась кашлять..ночью особенно, особо не прокашляешься, уходить нужно в другой конец квартиры..иначе всех перебужу
вот честно говоря травы тож не оч хорошо и тоже в молочко идут
грудной сбор точно при гв нельзя
ромашка, шиповник - для общего состояния хорошо и можно точно
я вобще в первые месяцы детские чаи себе покупала и их пила
а Лазолван и при берем-ти и при гв - первое лекарство
и он реально вот именно такой, затяжной, кашель хорошо берет
антибиотики в любом случае хуже
может попробовать компрессики, мази?
меня вот ток в них смущает, что мазать около сисек надо
Sweety вне форума  
Old 03.11.2011, 13:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девули.
слухайте. у кого месюки уже пошли...они какие у вас? У меня второй раз уже и как то совсем скудненько. за ночь прокладка маленько испачкана...раньше ночью меняла и протекала вечно...
везет тебе
у меня раньше так было
а сейчас потопы
а так первый год вообще насчет месячных париться не надо даже кто не кормит
а ты кормишь к тому же, гормоны шалят еще
по-нормальному месюки должны пойти когда бросишь кормить через пару циклов
Sweety вне форума  
Old 03.11.2011, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во повезло чуваку!!!!!
мне б хотя бы в рублях мильенчик... эххх...
Sweety вне форума  
Old 03.11.2011, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Замечательную девочку Киру с даткой!!!!!
Расти здоровой и красивой на радость маме и папе!!!

Sweety вне форума  
Закрытая тема