Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я только закончила отбор фоток для фотокниги. уф.....недели 2 наверное выбирала. в итоге 240 фоток. Теперь самое сложное и интересное - оформление книги с фотками. Ксан я даже не представляю как ты за 2 дня фотки перебрала...

Блин, полдня жду когда придут пол нам класть....никто даже не звонит.....я уже и киш испекла и Дашке суп сварила....
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 13:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ой девочки я только закончила отбор фоток для фотокниги. уф.....недели 2 наверное выбирала. в итоге 240 фоток. Теперь самое сложное и интересное - оформление книги с фотками. Ксан я даже не представляю как ты за 2 дня фотки перебрала...

Блин, полдня жду когда придут пол нам класть....никто даже не звонит.....я уже и киш испекла и Дашке суп сварила....
ого... какая ты молодец... а я со своим Ренькой не всегда могу что то сделать. вот пока спит кушать сварила (и то половина было приготовлено с вечера )

на счет книги если я правильно поняла ты делаешь в принтбуке? маленький совет -если есть фотки темные лучше их осветлить, а иначе при распечатке они будут еще темнее, и старайся за положенные поля (красным выделены) не вылезать - обрежется и будет не красиво.
Ринуся вне форума  
Old 03.11.2011, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что ещё прочитала про прививку от гриппа:"Надо иметь в виду, что живая вакцина (микродоза естественной инфекции, так же как у прививки от туберкулеза, например) против гриппа имеет больше противопоказаний и применяется у детей после 3-х лет. Живая противогриппозная вакцина провоцирует ослабленную натуральную инфекцию, которая стимулирует выработку иммунитета на местном и клеточном уровне. "
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 14:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ого... какая ты молодец... а я со своим Ренькой не всегда могу что то сделать. вот пока спит кушать сварила (и то половина было приготовлено с вечера )

на счет книги если я правильно поняла ты делаешь в принтбуке? маленький совет -если есть фотки темные лучше их осветлить, а иначе при распечатке они будут еще темнее, и старайся за положенные поля (красным выделены) не вылезать - обрежется и будет не красиво.
Так у меня Дашка то в саду) поэтому это легко.

Да в принтбуке. Спасибо за советы!!!!! Мне прям так страшно...как я буду это делать. А ты тоже оформляла книгу? Вот меня интересует вопрос : я фотки ну т.е. имена файлов пронумеровала чтобы не путаться (1,2,3 и т.д.) ...вот когда я их загружу в программу то они будут по порядку появляться или вразнобой? боюсь запутаться....
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, я ещё фотку нашла с Павлуном. Выберите из 2-х плиииииз: 1. http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg
2.http://s40.radikal.ru/i090/1109/92/77c823c27e9c.jpg
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Жень, удачно вам съездить!
Саш, а у нас наоборот секс есть,когда спать пораньше идем, до 11 когда уже в кровати, а иначе нет ни сил, ни желания)
Артем сегодня с температурой(( чертова прививка, скорее уже все закончить.
Спасииибо )))
Артемику побыстрее придти в себя после прививки!!!!
Цитата:
неее,мы сразу детей приучали,чтобы в 9 уже в кровати были. Раньше оба отрубались за 5 минут, а сейчас Тимурка быстро засыпает,а Артем лежит минут 15 и начинает меня звать. Так я теперь включаю сказки Андерсена на диске, тихо-тихо,еле слышно. Результат тот же,через 5 минут оба дрыхнут. Если они позже спать ложиться будут,то для себя вообще времени не будет.
Купила вчера себе массажер для тела вместе с гелем каким-то подтягивающим и витаминизирующим. Буду теперь перед сном себя подтягивать и витаминизировать)
Дадада, мы также!!!

Лен, у меня Ксю после прививки от гриппа, которую сделали в 2009 году переболела всем чем только можно и нельзя Теперь я её не делаю!
Psilda вне форума  
Old 03.11.2011, 14:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, та вакцина, про которую ты говорила, она же неживая, поэтому и возраст 3 года не про нее.Обычно неживые можно ещё грудничкам. Но многие вакцины от гриппа имеют противопоказания у тех,у кого аллергия на куриные яйца. У вас есть такая? Не знаю, как это связано,просто где-то когда-то слышала. Но даже при всех благоприятных условиях,я бы наверное не стала делать.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2011, 14:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен я тож делала там фотокнигу, через биглион по купону, но фотки не нумеровала, незнаю))))
natalishik вне форума  
Old 03.11.2011, 14:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
неее,мы сразу детей приучали,чтобы в 9 уже в кровати были. Раньше оба отрубались за 5 минут, а сейчас Тимурка быстро засыпает,а Артем лежит минут 15 и начинает меня звать. Так я теперь включаю сказки Андерсена на диске, тихо-тихо,еле слышно. Результат тот же,через 5 минут оба дрыхнут. Если они позже спать ложиться будут,то для себя вообще времени не будет.
Купила вчера себе массажер для тела вместе с гелем каким-то подтягивающим и витаминизирующим. Буду теперь перед сном себя подтягивать и витаминизировать)
вот и нет времени на себя, но ложится в 9 она никак не готова. А встают они во сколько? Я спать хочу не переставая и не могу отоспаться вообще. Глаза краснющие третью неделю
Давай, потом расскажешь)))
Цитата:
Бедный Тёма....пусть скорее проходит температура! А что за прививку делали?
Нам тут в саду сказали что прививку от гриппа будут делать по-моему ваксигрип называется...раздали листики согласия или отказа. Даже не знаю что делать...прививаться или нет....

Жень хорошей вам поездки!!!!!
ни за что бы не сделала. Ну я и нужные все никак сделать не могу, а вот этот вред наносить точно не буду)
Цитата:

оооо у нас также... вроде мужчина взрослый уже, а игрушки это святое..ну и фильмы конечно...
да я тоже не против, но че бы сначала не заняться главным, а потом лежать играть-смотреть?)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, я ещё фотку нашла с Павлуном. Выберите из 2-х плиииииз: 1. http://i079.radikal.ru/1102/36/f34fd93512b6.jpg

Спасииибо )))

Дадада, мы также!!!

Лен, у меня Ксю после прививки от гриппа, которую сделали в 2009 году переболела всем чем только можно и нельзя Теперь я её не делаю!
фотки обе клевые)))) Очень-очень)))
Zemkin вне форума  
Old 03.11.2011, 14:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

О, а мы ж вчера вечером ездили к нашему другу Андрюшке-говоруну, Жень, ты его видела)
Ну это ващеееееееее: привет, Саша, Стася, заходи. Пойдем скорее играть. В динозавров. У меня есть тиранозавр Рэкс.
И все это говорит пацан, старше моей Чучи на 2 недели))))
А потом мы не могли от них уехать, ибо какой-то хач нашу машину заблокировал, стояли бибикали. При чем на всех машинах, которые так же стоят телефон есть и номер квартиры, а у этого хрена нет. Ну минут 30 гудели
Zemkin вне форума  
Old 03.11.2011, 14:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки укладывала ща ребенка обхохоталась вся, вот если у нее спросить что да как в ДС несет что то неразборчивое, но вот спать ложится и у нее монолог: мама скоро придет, мама придет пойдешь домой, покушаеш и мама придет (ну я перевожу на нормальный язык) покушай суп, покушай второе, покушай картошку, покушай мясо, не плач мама обязательно придет, ой немогу прям, вот так узнаешь хоть что в саду детям говорят)))))
natalishik вне форума  
Old 03.11.2011, 14:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот и нет времени на себя, но ложится в 9 она никак не готова. А встают они во сколько? Я спать хочу не переставая и не могу отоспаться вообще. Глаза краснющие третью неделю
Давай, потом расскажешь)))
встают тоже рано, с 6.30 до 7. Но они встают так независимо от того,во сколько легли. Да и удобно так,Тимуру все равно в школу вставать,будить не приходится,сам проснулся и настроение хорошее, а Артём с папой тусуется утром, до 8, пока папа не уходит на работу, это единственное время,когда мужики без меня обходятся,и такое время без мамы я считаю тоже должно быть. Меня поднимают в 8, и если в 11 лечь спать,то хватает выспаться. Но чаще мы ложимся около часа ночи, и мне уже маловато получается,я люблю поспать.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2011, 15:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Девчат, так как головать за своих все равно нельзя, советуюсь с Вами. Как думаете такое фото пойдет?
суперская!
Цитата:

Спасииибо )))

Дадада, мы также!!!

НЕЕЕЕ, ЛУЧШЕ ПЕРВУЮ, А ТО вторую могут в модницы месяца записать а не в модники)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки укладывала ща ребенка обхохоталась вся, вот если у нее спросить что да как в ДС несет что то неразборчивое, но вот спать ложится и у нее монолог: мама скоро придет, мама придет пойдешь домой, покушаеш и мама придет (ну я перевожу на нормальный язык) покушай суп, покушай второе, покушай картошку, покушай мясо, не плач мама обязательно придет, ой немогу прям, вот так узнаешь хоть что в саду детям говорят)))))
ПРИКОЛЬНО
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.11.2011, 15:18
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня Дашка то в саду) поэтому это легко.

Да в принтбуке. Спасибо за советы!!!!! Мне прям так страшно...как я буду это делать. А ты тоже оформляла книгу? Вот меня интересует вопрос : я фотки ну т.е. имена файлов пронумеровала чтобы не путаться (1,2,3 и т.д.) ...вот когда я их загружу в программу то они будут по порядку появляться или вразнобой? боюсь запутаться....
у меня были в папке по порядку, а вот в программе разбросало,НО я не нумеровала их как ты...
не бойся там на самом деле все легко и просто чем в других программах...
Ринуся вне форума  
Old 03.11.2011, 15:29
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
обе суперские!!! но на 2-й я подумала какая красивая девочка))))))

Цитата:
да я тоже не против, но че бы сначала не заняться главным, а потом лежать играть-смотреть?)))
а вот это загадкааааа))))

Цитата:
О, а мы ж вчера вечером ездили к нашему другу Андрюшке-говоруну, Жень, ты его видела)
Ну это ващеееееееее: привет, Саша, Стася, заходи. Пойдем скорее играть. В динозавров. У меня есть тиранозавр Рэкс.
И все это говорит пацан, старше моей Чучи на 2 недели))))
А потом мы не могли от них уехать, ибо какой-то хач нашу машину заблокировал, стояли бибикали. При чем на всех машинах, которые так же стоят телефон есть и номер квартиры, а у этого хрена нет. Ну минут 30 гудели
аааааааабалдеть.... тоже хочу чтобы вареник был болтушкой!!!!эхххх...
ну у них всегда так - они же джигиты!

Цитата:
как здорово... молодец!!!!

Цитата:
встают тоже рано, с 6.30 до 7. Но они встают так независимо от того,во сколько легли. Да и удобно так,Тимуру все равно в школу вставать,будить не приходится,сам проснулся и настроение хорошее, а Артём с папой тусуется утром, до 8, пока папа не уходит на работу, это единственное время,когда мужики без меня обходятся,и такое время без мамы я считаю тоже должно быть. Меня поднимают в 8, и если в 11 лечь спать,то хватает выспаться. Но чаще мы ложимся около часа ночи, и мне уже маловато получается,я люблю поспать.
мы тоже ранние пташки! встаем вместе с папой в 6 -6:30 максимум 7...
ложится в 21... а мне тааааак поспать охооота...
Ринуся вне форума  
Old 03.11.2011, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе Лиза у тебя болтает))))))
Цитата:
у меня были в папке по порядку, а вот в программе разбросало,НО я не нумеровала их как ты...
не бойся там на самом деле все легко и просто чем в других программах...
спасибки )))))

Жень первая лучше фотка)

Девочки спасибо всем за комментарии про прививку от гриппа. Я точно решила что не буду делать Дашке. Уже и бумажку заполнила ща понесу в сад)
Lenusik вне форума  
Old 03.11.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а я не отбирала заранее, просто грузила все сразу и там уже по факту смотрела, ничего не нумеровала, все разбросалось. Делала вечерами -ночами, как Соню укладывала и как то справилась за 2 вечера....не знаю
Цитата:
Первая!
Ksanka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да она постоянно что то такое сама с собой))))
natalishik вне форума  
Old 03.11.2011, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хех, Илюха встает ооооооочень редко рано, в основном в 9-10, так что мне утренний сон не светит( Только по выходным, когда свекровь у нас ночует
Цитата:
аааааааабалдеть.... тоже хочу чтобы вареник был болтушкой!!!!эхххх...
ну у них всегда так - они же джигиты!
да урод ваще.
А Андрюха еще говорит какого-то динозавра, но я даж не запомнила, очень лдлинное слово)
Zemkin вне форума  
Old 03.11.2011, 19:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы неожиданно решили 5-го ноября улететь в Египет. Вернемся 11-го вечером
Neznakomka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы неожиданно решили 5-го ноября улететь в Египет. Вернемся 11-го вечером
круууууууууто)))) А че какие-то адские скидки?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема