![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alenka88;4184071]Утро доброе крошки!!!
Ди, я ж говорю, приезжай..будешь спать скока влезет))) мы то дрыхнем всю ночь, так что я высыпаюсь и днем спим норм... Оксан ты тоже приезжай, места вам обоим хватит)) а я с детьми жиры растресу хоть ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE] Ален..мне то же жиры надо убрать....но..не судьба...((((Мама вчера передачу про анорексию смотрела....сегодня болтали с ней....она знает,что я хочу похудеть...легкими намеками,дала понять...что боится..что я то же...за анорексичками пойду...ахахааа.... Мне кажется,я похудею..если высыпаться буду...тогда и силы на занятия спортом будут..и ваще.... Мой бурундучок и днем отвратно стал спать(((930 минут..и фффсеее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ElDi;4184140][QUOTE=Alenka88;4184071]Утро доброе крошки!!!
Ди, я ж говорю, приезжай..будешь спать скока влезет))) мы то дрыхнем всю ночь, так что я высыпаюсь и днем спим норм... Оксан ты тоже приезжай, места вам обоим хватит)) а я с детьми жиры растресу хоть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4184165][QUOTE=ElDi;4184140]
Цитата:
Так....до родов...я весила 47,5....потом..токс...44 кг...потом....поправилась....корова...стала 62 кг весить...жесть....родила....и через месяц..весила 51,2....ГВ закончилось..и вуаля.....54-55 кг....мне как минимум 4-5 кг. надо сбросить и тело подтянуть..и тогда...я довольная буду..как жук))))Я бы сбросила-без проблем....но я настолько не высыпаюсь...и настолько сынок меня выматывет..что у меня даже на 5-минут спорта-сил и времени неть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подождите помирать вроде еще не собралась)) ) кашель неделю может полторы у меня не больше, а мокрый вообще дня 3 всего, так что уговорили на лазолван!
Спасибо за поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |