Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 13:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе крошки!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сижу..и жду....когда пройдет 1,5 часа...сынок устанет...и отправится спать.....ну и вместе с ним....Блин...сладкий и долгий сон-это мечта идиота)))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, это мечта всех тут ((((( поспать не просыпаясь всю ночь (((( сто лет так не спала...даже беременная. пузо спать мешало...
Ди, я ж говорю, приезжай..будешь спать скока влезет))) мы то дрыхнем всю ночь, так что я высыпаюсь и днем спим норм...
Оксан ты тоже приезжай, места вам обоим хватит)) а я с детьми жиры растресу хоть

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот честно говоря травы тож не оч хорошо и тоже в молочко идут
грудной сбор точно при гв нельзя
ромашка, шиповник - для общего состояния хорошо и можно точно
я вобще в первые месяцы детские чаи себе покупала и их пила
а Лазолван и при берем-ти и при гв - первое лекарство
и он реально вот именно такой, затяжной, кашель хорошо берет
антибиотики в любом случае хуже
может попробовать компрессики, мази?
меня вот ток в них смущает, что мазать около сисек надо
при гв и беременности тока 1 грудной сбор можно, номер 2 который...остальные точно нельзя...я сама его пила пока кормила...

Юль, Фрекен, я с тобой согласна, что если есть необходимость то надо лечится всеми доступными методами, включая антибиотики...
я почему против то написала, с условием того что у нее обычный кашель...а к врачу сходить надо, тем более если долго кашляет( я не вкурсе была)
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[QUOTE=Alenka88;4184071]Утро доброе крошки!!!

Ди, я ж говорю, приезжай..будешь спать скока влезет))) мы то дрыхнем всю ночь, так что я высыпаюсь и днем спим норм...
Оксан ты тоже приезжай, места вам обоим хватит)) а я с детьми жиры растресу хоть
[QUOTE]

Ален..мне то же жиры надо убрать....но..не судьба...((((Мама вчера передачу про анорексию смотрела....сегодня болтали с ней....она знает,что я хочу похудеть...легкими намеками,дала понять...что боится..что я то же...за анорексичками пойду...ахахааа....
Мне кажется,я похудею..если высыпаться буду...тогда и силы на занятия спортом будут..и ваще....
Мой бурундучок и днем отвратно стал спать(((930 минут..и фффсеее
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 14:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ElDi;4184140][QUOTE=Alenka88;4184071]Утро доброе крошки!!!

Цитата:

Ален..мне то же жиры надо убрать....но..не судьба...((((Мама вчера передачу про анорексию смотрела....сегодня болтали с ней....она знает,что я хочу похудеть...легкими намеками,дала понять...что боится..что я то же...за анорексичками пойду...ахахааа....
Мне кажется,я похудею..если высыпаться буду...тогда и силы на занятия спортом будут..и ваще....
Sweety вне форума  
Old 03.11.2011, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

судя по твоим фото тебе худеть некуда больше иначе не найдем тебя даже за шваброй)) тебе именно упражненьки чтобы мышцы в тонусе были и все подтянется соответственно
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4184165][QUOTE=ElDi;4184140]
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе крошки!!!

Блин.....не плохо бы было...930))))Самир-заразка))))Пальцы сует в ноут....вот и написалось..типа...мама врет...я долго сплю))
Цитата:
судя по твоим фото тебе худеть некуда больше иначе не найдем тебя даже за шваброй)) тебе именно упражненьки чтобы мышцы в тонусе были и все подтянется соответственно
Так....до родов...я весила 47,5....потом..токс...44 кг...потом....поправилась....корова...стала 62 кг весить...жесть....родила....и через месяц..весила 51,2....ГВ закончилось..и вуаля.....54-55 кг....мне как минимум 4-5 кг. надо сбросить и тело подтянуть..и тогда...я довольная буду..как жук))))Я бы сбросила-без проблем....но я настолько не высыпаюсь...и настолько сынок меня выматывет..что у меня даже на 5-минут спорта-сил и времени неть(((
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 14:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подождите помирать вроде еще не собралась)) ) кашель неделю может полторы у меня не больше, а мокрый вообще дня 3 всего, так что уговорили на лазолван!

Спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в индии один чувак в игре кто хочет стать миллионером выиграл миллион долларов...типа повторил судьбу героя из фильма миллионер из трущоб....у самого з.п. 120 долларов в месяц...
чет часто они все выигрывать стали, то в Англии в лотерею, то в Индии...я вот думаю, может уже тоже начать скупать лотерейные билетики, да во всех акциях участвовать
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:28
Alenka88
Мама-практикант

ничего, все исправишь, нам не по 70 лет когда уже ниче не подтянуть)))
Ди, вот чего спросить хочу и забываю...твоим пароочистителем, ламинат можно "мыть" или нет?
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чегой то я не поняла
Кирульку поздравили а на Вована забили?

Вованчика с восьмерочкой!
бафой уже
кифирчик может хрямкать!
Нюта78 вне форума  
Old 03.11.2011, 14:34
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ничего, все исправишь, нам не по 70 лет когда уже ниче не подтянуть)))
Ди, вот чего спросить хочу и забываю...твоим пароочистителем, ламинат можно "мыть" или нет?
Ален...можно)))Я мою)))Все равно...хорошо для ребенка..микробы вонючие убиваешь..а то..везде же ползают((
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наконец-то добралась до ноута!!!!
так еще раз!

Кируську с даткой!!!!! расти умничкой

Вовчика с 8 месяцами тоже! радуй маму!!!

а это мамам
за то что рожали.. мучились! но зато каких красавцев "намучили"

всем привет, кого не видела!!!
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 14:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ален...можно)))Я мою)))Все равно...хорошо для ребенка..микробы вонючие убиваешь..а то..везде же ползают((
я тожа такой хотююююю, все, муж получит денюжку и пойдем покупааать
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:06
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики))))

КИРУСЮ и ВОВЧИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!

АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!

я тож такой паро очиститель хотюююю, а окна им мыть можно?
Kisuly вне форума  
Old 03.11.2011, 15:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а у нас второй зубик проклюнулся)))))
Kisuly вне форума  
Old 03.11.2011, 15:09
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики))))

КИРУСЮ и ВОВЧИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!

АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!

я тож такой паро очиститель хотюююю, а окна им мыть можно?
можно, окна кафель там еще масенькие насадки есть для чистки швов всяких...я вот такой выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а у нас второй зубик проклюнулся)))))
с зубиком вас...а мы так с 2,5 и сидим..верхние чего-то лезть не собираются, хотя все набухшее давно
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 15:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лена, с зубом вас!
freken вне форума  
Old 03.11.2011, 15:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем приветы

Ни куда мы не поехали, Ванька решил заболеть, 38 у нас

Мимининников с датками

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а народного травянного ничего нет такого..лазолван ж проникает в молочко, про антибиотики вообще молчу, хотя поди страшного-то ничего не случится? заколебалась кашлять..ночью особенно, особо не прокашляешься, уходить нужно в другой конец квартиры..иначе всех перебужу
Муколтин от кашля хорошо, и деткам малым его можно, только в водичке растворять и пить дают
Ana вне форума  
Old 03.11.2011, 15:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
СЕГ С УТРА ХОДИЛИ НА ФОРЕЗ
ПРИЕЗЖАЛА МАМА

КИРУЧКУ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 15:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЮТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ МОЛОДЕТЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!!
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 15:25
Kisuly
Мама-чайник

спасибки))))

Ванюшка пусть побыстрее выздоравливает....
Людочка, и твои мальчишки пусть поправляются....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема