Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 15:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Хорошо Анют,что нибудь решу.Еще проблема в челке.Она ни туда и ни сюда у меня.Стричь не хочу-отращиваю,чтоб потом заплетать со всеми волосами,а щас вот не знаю куда ее девать буду.Она и в косу не плетется и зачесанная набок не держится и если расправить,то длинная-некрасиво,а стричь не хочу
На бок я делаю нивидимками сейчас- тоже отращиваю в очередной раз. А если плести начнут от лба, то и вплести можно и лачком закрепить
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик АНь. Как вчера в больницу сходила? Как малыши?
сказали чтоб ходила до 36 недели минимум- типа дорого детей выхаживать
в целом все неплохо отправили аж до 25 ноября. трясучие таблетки пить до родов- только на них и будет все держаться, если отменить могу начать рожать хоть завтра. И полупастельный режим до родов чем больше лежу -тем дольше ношу детей
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
в целом все неплохо отправили аж до 25 ноября. трясучие таблетки пить до родов- только на них и будет все держаться, если отменить могу начать рожать хоть завтра. И полупастельный режим до родов чем больше лежу -тем дольше ношу детей
Осталось совсем немного Ань. Так что отдыхай побольше. А организм к таблеткам трясучим не адаптируется...симптомы всегда одинаковы? Я к примеру когда утрик принемала, у меня так голова кружилась...а потом привык по моему органзим.
катринчик вне форума  
Old 03.11.2011, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приятных выходных Пока.
катринчик вне форума  
Old 03.11.2011, 17:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Нас в палате пять чел.и у всех проблемы. Я самая молодая. Одной девочки сделали гсг Сегодня, одна труба с гидросом, удалять. Другую привезли в пятницу у нее маточная и одновременно невматочная. трубу удалили, б не сохранилась. Третья лежит на сохранение, до этого три б и все выкидыши. Четвертая после гистеры. В таком состояние привезли, наркоз дали глючный, мне хотелось собрать вещи и смыться, чтоб на это на смотреть. Завтра их всех выписывают. А у меня операция... Они уже сами переживают, кто мне будет помогать после наркоза.
Не переживай! Вместо них новые девочки лягут!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
эля.как пузик?скоро встретитесь))
Пузик ОК. Не торопится что-то.... Хочу родить завтра

Цитата:
А у меня началась молочница(чтоб ее)25 день цикла,три -четыре дня до М,дажде не успею свечками курс пройти 6 дней.Придется сколько получится до М.
Потерпи всё же до М! А то вдруг

Цитата:
Оль я писала ниже про платье-нашла потом пофотаюсь и покажу вам обязательно!!!
А пупсик врядли.а если и чудо произошло,то молочницу все равн надо выводить.даже при Б ее лечат ...
Хочу сделать в парикмахерской плетение,я уже писала по моему об этом..так охото волосы заплести...Прямо через всю голову плети чтоб были..тока вот не знаю что придумать для украшения..ленточки белые они вплетать будут или как. это я пойду туда делать прическу в день свадьбы.а ведь не знаю что лучше подойдет для украшения волос,потом покупать,пробовать или что?я прям не знаю даже.
а ты звать парикмахера будешь - посоветуйся, она тебе под платье скажет, что лучше живая орхидея была бы супер

Цитата:
на черные волосы белую ленту оочень большой контраст....я бы посоветовала орхидею живую)) она долго держится..вставишь ее в готовую прическу...косу лучшезафиксировать резинкой,обмотать резинку волосаи.чтоб не видноее было .помимо орхидей естьи другие стойкие цветы..зайди в цветочный магазин и узнай)))
Вот Оля сколько насоветовала

Цитата:
Привет, девочки. Мне сделали, пол десятого забрали, наркоз очень хороший, отошла быстро. Уже в операционной на каталке, никакой трубки во рту не было. Сейчас лежу, лед приложили, жалко всех девочек выписывают. Мама приехала, так приятно, отошла а она рядом.
Поздравляю, что операция позади!
А теперь что, ждать результат?

Цитата:
Девочки привет..Алина как ты там???
показываю платишко,бижутерия которая на мне,она и будет на свадьбе,останется волосы плести
обалдееееееть, какое красивое!

Цитата:
Это ты так редко на прием ходишь?
Береги себя и деток! Выполняй все предписания! Всё будет ХОРОШО!

Цитата:
Наташ, да ты красотка! Пока незнаю, врач не была. Один раз пришла, я спросила, она сказала что жидкость по трубам не прошла.
а что это значит? я вообще не понимаю в этой операции просто....
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет всем!!!наташа .шикааарно!!!!!!!!!как масте могу сказать.что плетение сюда не очень..спереди видны собранные волосы..и все...простит как то наряд и тебя..сорри..а вот легкие локоны на твою длину будет просто супер.и будет с платьем гармонировать)))))будет всё очень нежно .воздушно и по невестенски) лента в волосы точно не нужна...локоны самое оно..тк просто прямые сюдв тоже не очень...а локоны можно уложить потом на одну сторону..если ты на бок хочешь..на одно плечо..по любому ты красотка)сияешь через фото)))))))))Эля.выходищь на финиш!!!!!анечка.лежи и отдыхай..вот мне покой сейчас только снится..с работы прибежала...
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 17:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина.думаю.лючше одной лежать.чем слушать весь этот негатив.что ты вчера нам описала..всё будет хоррошо.
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 17:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никто не лег. Праздник да выходные. Одна кукую. Последнюю девочку сегодня выпишут, ей полип удалили. Это значит трубы не проходимы. И наверно только эко.
а тебе не делали восстановление? Хотя честно говоря это 10 % шанс только, так как они могут остаться нефункциональны в местах спаек а это грозит уже ВБ. Но это все равно много, это шанс в конце концов
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никто не лег. Праздник да выходные. Одна кукую. Последнюю девочку сегодня выпишут, ей полип удалили. Это значит трубы не проходимы. И наверно только эко.
Ну нет -мы же с тобой!
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!наташа .шикааарно!!!!!!!!!как масте могу сказать.что плетение сюда не очень..спереди видны собранные волосы..и все...простит как то наряд и тебя..сорри..а вот легкие локоны на твою длину будет просто супер.и будет с платьем гармонировать)))))будет всё очень нежно .воздушно и по невестенски) лента в волосы точно не нужна...локоны самое оно..тк просто прямые сюдв тоже не очень...а локоны можно уложить потом на одну сторону..если ты на бок хочешь..на одно плечо..по любому ты красотка)сияешь через фото)))))))))Эля.выходищь на финиш!!!!!анечка.лежи и отдыхай..вот мне покой сейчас только снится..с работы прибежала...
Как здорово всё описАла
Думаю, финиш со дня на день
Вы как? Всё гуляете? В смысле ходите и изучаете всё вокруг себя....

Цитата:
Ну может оно и к лучшему. Мы с тобой, Алинчик, не переживай!
Если не пишу - значит ушла рожать
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа.челку убирать не стоит..у тебя получается многоместа открытого.лицо.шея. декольте...для сравнения сфотайсебя как на фото.но чёлку убери невидимками.и хвост оставь. и еще одну сделайс распущенными.слегка набок.вроде как в локонах..всё станет видно..аня про розу права..прекрасно будет..а вообще тебе с челкой прекрасно. алина.не переживай.зато теперь ты знаешь рнзультат..
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 17:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

идит леонтий на ручках.кушает..надеюсь уснет..а если нет.то буду сказки читать..колобок.как обычно))))))ну и ходить по квартире.разьяснять что где и зачем))))))
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 17:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
идит леонтий на ручках.кушает..надеюсь уснет..а если нет.то буду сказки читать..колобок.как обычно))))))ну и ходить по квартире.разьяснять что где и зачем))))))
Так здоровоооо
а руки не отвисают еще? на руках постоянно?
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 17:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила кенгурушник швейцарский , подумываю еще про слинг на всякий случай. Помня о том что мой кабачек мне все руки оторвал когда вес стал более 8 кг, оч тяжело было его целыми днями таскать
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю анют. Еще эндометриоз нашли, в ИК отправят. А по ГСГ трубы проходимы. Вот и пойми их тут.
Честно говрю- говно ГСГ исследование -у меня тоже по нему проходимы, а я на гистере сама видела как они там проходимы, если только для спермиков супер живых, а яйцеклетка не пройдет это факт просто не протиснится, это хорошо что у моего СГ плохая, а то была бы уже с внематочной неоднократно. А эндометриоз прижгли? Если не 3-4 сталдия то с ним рожают не лечась даже. ИК это нормально, тебе не 38, бояться нечего
Сарочка вне форума  
Old 03.11.2011, 19:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина.всё поправимо!видишь.анечка спузиком!!!
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 19:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кстати,вот и цветы в голове)))ирисы продержались весь день.платье не свадебное..просто красивое белое))
Olia вне форума  
Old 03.11.2011, 19:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поговорила с врачом. Вообщем, сказала, что трубы восполительно изменены, видно что "переболели они". Фимбрии очень хорошие. И ни одной спаики! Эндометриоз (забыла, из-за наркоза) вроде прижгли, начальной стадии. Она сказала, что возможно в этом причина. А насчет труб...два раза вставляла наконечник жидкость не излилась в брюшную полость. Но она сказала такое бывает, что наконечник не попадает в трубу, а раз по ГСГ все проходимо, значит, оно так и есть. Говорит, частенько такое бывает. Но я незнаю... Как можно не попасть... Все таки склоняюсь, что трубы тютю, и реснички уже того...
По-моему, не всё так страшно?
Эля-ля вне форума  
Old 03.11.2011, 19:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
На бок я делаю нивидимками сейчас- тоже отращиваю в очередной раз. А если плести начнут от лба, то и вплести можно и лачком закрепить
Цитата:
Наташ, да ты красотка! Пока незнаю, врач не была. Один раз пришла, я спросила, она сказала что жидкость по трубам не прошла.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не переживай! Вместо них новые девочки лягут!

Пузик ОК. Не торопится что-то.... Хочу родить завтра

Потерпи всё же до М! А то вдруг

а ты звать парикмахера будешь - посоветуйся, она тебе под платье скажет, что лучше живая орхидея была бы супер

Вот Оля сколько насоветовала

Поздравляю, что операция позади!
А теперь что, ждать результат?

обалдееееееть, какое красивое!

Это ты так редко на прием ходишь?
Береги себя и деток! Выполняй все предписания! Всё будет ХОРОШО!

а что это значит? я вообще не понимаю в этой операции просто....
Цитата:
Девочки спасибо за советы.
Оля у меня волосы короткие,локоны не получатся ,тем более было каре-сзади короче,а спереди длинне.так и растут,я не ровняю пока,жду када еще отрастут побольше.Локоны не вариант кажется
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.11.2011, 19:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,вот и цветы в голове)))ирисы продержались весь день.платье не свадебное..просто красивое белое))
ух ты, красиво!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема