![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали чтоб ходила до 36 недели минимум- типа дорого детей выхаживать
![]() в целом все неплохо отправили аж до 25 ноября. трясучие таблетки пить до родов- только на них и будет все держаться, если отменить могу начать рожать хоть завтра. И полупастельный режим до родов чем больше лежу -тем дольше ношу детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузик ОК. Не торопится что-то.... Хочу родить завтра ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А теперь что, ждать результат? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Береги себя и деток! Выполняй все предписания! Всё будет ХОРОШО! ![]() а что это значит? я вообще не понимаю в этой операции просто.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!!!наташа .шикааарно!!!!!!!!!как масте могу сказать.что плетение сюда не очень..спереди видны собранные волосы..и все...простит как то наряд и тебя..сорри..а вот легкие локоны на твою длину будет просто супер.и будет с платьем гармонировать)))))будет всё очень нежно .воздушно и по невестенски) лента в волосы точно не нужна...локоны самое оно..тк просто прямые сюдв тоже не очень...а локоны можно уложить потом на одну сторону..если ты на бок хочешь..на одно плечо..по любому ты красотка)сияешь через фото)))))))))Эля.выходищь на финиш!!!!!анечка.лежи и отдыхай..вот мне покой сейчас только снится..с работы прибежала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебе не делали восстановление? Хотя честно говоря это 10 % шанс только, так как они могут остаться нефункциональны в местах спаек а это грозит уже ВБ. Но это все равно много, это шанс в конце концов
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, финиш со дня на день ![]() Вы как? Всё гуляете? В смысле ходите и изучаете всё вокруг себя.... Цитата:
Если не пишу - значит ушла рожать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташа.челку убирать не стоит..у тебя получается многоместа открытого.лицо.шея. декольте...для сравнения сфотайсебя как на фото.но чёлку убери невидимками.и хвост оставь. и еще одну сделайс распущенными.слегка набок.вроде как в локонах..всё станет видно..аня про розу права..прекрасно будет..а вообще тебе с челкой прекрасно. алина.не переживай.зато теперь ты знаешь рнзультат..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Честно говрю- говно ГСГ исследование -у меня тоже по нему проходимы, а я на гистере сама видела как они там проходимы, если только для спермиков супер живых, а яйцеклетка не пройдет это факт просто не протиснится, это хорошо что у моего СГ плохая, а то была бы уже с внематочной неоднократно. А эндометриоз прижгли? Если не 3-4 сталдия то с ним рожают не лечась даже. ИК это нормально, тебе не 38, бояться нечего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оля у меня волосы короткие,локоны не получатся ![]() ![]() |
||||
![]() |