Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 16:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ты говорила что нафотографировались у мамы...забыла?
А...это завтра) я их еще у нее не забрала)
только одну она мне прислала, но пока не покажу, я ее на осенний конкурс послала. хотя, там ничего особенного)
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 16:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А...это завтра) я их еще у нее не забрала)
только одну она мне прислала, но пока не покажу, я ее на осенний конкурс послала. хотя, там ничего особенного)
жадина-говядина
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 18:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже с первой недели дома ездим по магазинам, в гости,в другой город. Но то на машине, а чтоб сесть в троллейбус и проехать 40 минут-час до моей работы и обратно,я пока не решаюсь.
Сейчас были в магазе, накупила себе силиконовых формочек кучу и много полезного еще и подарок для адресата
Ваня сидел угадайте где? В прогулке!! Аеее мы его из дому так вывезли,потом в автокресло пересадили,потом обратно,а он спал немного,потом глазел. Поели в примерочной и в рюкзаке еще минут 10 походили.
А теперь сидим,машина не заводится ёпрст неужто придется автобусом?
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2011, 18:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, ну вот тебе и повод на автобусе прокатиться А они любят это, смену обстановки.
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 18:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я сегодня тоже пару формочек купила, только для льда, но думаю там можно и пюрешки замораживать. Льдинки получатся в них в форме клубничек, малинок и апельсиновых долек Я, кстати, тоже уже кое-что прикупила для адресата, осталось по мелочи Хочу уже отправить, руки чешутся, но рановато еще, хочу поближе к празднику, чтоб настроение прям новогоднее было
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:47
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Решила показать вам нашу семейку в полном составе

а это наш человек-яблочко

Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:52
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Бельчонка, я б даже сказала: большой человек-яблочко! Сколько весите уже?
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 19:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение

ой не могу,рассмешила!!!
у нас такое же яблочко
Nastyushka вне форума  
Old 03.11.2011, 19:50
Бельчонка
Мама-практикант

Две недели назад весили 10.100)))
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:09
Бельчонка
Мама-практикант

Девочки!! Я хочу поделиться с вами радостью - я диплом уже наполовину написала!!! Осталась практическая часть и времени еще до июня много
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Молодчинка!! А вес у вас конечно хороший!!!! Мы только 7 кг.
Кометка вне форума  
Old 03.11.2011, 21:38
Бельчонка
Мама-практикант

Мы в 3 месяца весили 7.600 Крупный суслик у меня
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 21:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Решила показать вам нашу семейку в полном составе

человечек-яблочко!!!!!! котэ тоже сразил! а мы с тобой чем-то похожи, мне показалось
Цитата:
Девочки!! Я хочу поделиться с вами радостью - я диплом уже наполовину написала!!! Осталась практическая часть и времени еще до июня много
молодец! до июня еще один можешь написать!))))))) я свой где-то за полтора месяца сделала,а мужу диплом недели за 2 написала, уже в декрете ну если не считать работу с источниками, у нас по старым газетам был диплом, мы много просидели в библиотеке до этого.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Молодчинка!! А вес у вас конечно хороший!!!! Мы только 7 кг.
а мы 7500 зато не подросли за 2 нед ни капельки.

а мы так и не завелись, два часа просидели на стоянке, потом друг нас на своей привез домой замерзли
Ваня сегодня первый раз ездил в машине в своем крутом автокресле. оно сидячее, раньше не хотелось, но уже раз сидит - пусть сидит для своей безопасности. он в нем посидел, попел и уснул ааееееееееее
а потом еще в магазине в прогулке сидел спал сначала, потом по сторонам глазел, кулак грыз, пел на весь гипермаркет часа два ходили, потом покушали в примерочной и в рюкзак - спать о, я чувствовала себя самой счастливой - мой сын в коляске сидит!!!!!

а еще вчера папа первый раз сам уложил ребенка спать. точнее, я его сначала уложила, едва ли не в первый раз в 10 часов вечера уснул! проспал до пол 12, проснулся и играется, сися не помогает. пока я на Пузяке зависала, папа с Ваней на диване лежали. сына крутился, вертелся, игрался, в конце концов сдался и уснул поперек дивана с папиной рукой на голове так что папа молодец!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2011, 21:42
Бельчонка
Мама-практикант

Да, Оль, мне тоже так кажется Поздравляю с удачной вылазкой У нас ситуация была обратная - Дениску могли уложить (читай укачать) только моя мама и муж - им сил хватало, а у меня вечно вырывался, ну не могла удержать 1/5 моего веса все таки А тут недавно начало получаться, видать бицуху накачала
Бельчонка вне форума  
Old 03.11.2011, 22:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы.
Оля, а вы прям сидите уже?
Кометка вне форума  
Old 03.11.2011, 23:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль, мне тоже так кажется Поздравляю с удачной вылазкой У нас ситуация была обратная - Дениску могли уложить (читай укачать) только моя мама и муж - им сил хватало, а у меня вечно вырывался, ну не могла удержать 1/5 моего веса все таки А тут недавно начало получаться, видать бицуху накачала
да ты теперь шварцнегера можешь укачать, если своего сынишку укладываешь
Цитата:
Оль, поздравляю с тем, что Ваня в коляске согласился быть. Это еще Навите надо сказать, что может зря она коляску продает, может в прогулочном варианте ее сынок тоже глазел б по сторонам и все ему нравилось бы.
спасибо!
сидим, держась за пальцы (иногда просто держится, не крепко - мог бы и не держать), но я ему не даю еще, боюсь. полулежа в прогулке, в кресле чуть выше, но недолго - 10 мин до магаза. не будем торопиться))))
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 00:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, с вылазкой вас! и с хорошим поведением Вани! машину починили?

мы видимо вторые после Дениса Бельчонки, Матюха 8500 уже
КатаринКа вне форума  
Old 04.11.2011, 00:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет, не починили. Стоит,родимая, у гипермаркета, ждет нас я её даже толкала сегодня,думали,может с толкача заведется неа привез друг домой.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 01:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Еще немного поднажать....
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нет, не починили. Стоит,родимая, у гипермаркета, ждет нас я её даже толкала сегодня,думали,может с толкача заведется неа привез друг домой.
Желаю вашей ласточке поскорее поправится. Блин, так долго ждали возможности ездить на машине, а тут такое
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Олик, с вылазкой вас! и с хорошим поведением Вани! машину починили?

мы видимо вторые после Дениса Бельчонки, Матюха 8500 уже
эх, мы тоже мелкие стали 7300, но это хорошо,чем легче таскать на себе, тем лучше.
Цитата:
Да пробовали так, тоже надеялась, на 15 мин его хватило и все. В слинге можем больше двух часов спокойно гулять, но потом у меня начинает спина уставать и идем домой, а так наверное и дольше бы погулял.
Девочки, а как на нас народ пялится, шепчет что-то, дети так вообще не скрывают, говорят: смотри-смотри. Много народа подходит и спрашивает: где купили? Вот никогда не думала, что буду такую популярность у народа иметь
Navita вне форума  
Old 04.11.2011, 07:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне такая популярность не нравится. Дети пальцем тычут,некоторые было дело подбегали за ногу или руку трогали,видно интересно было,настоящий ли мальчик
Взрослые тоже,кроме ути-пути некоторые мне втирать что-нибудь начинают. Вот вчера, например,я Ваню подкачивала, чтоб уснул скорее, вверх-вниз. До меня девушка с ресепшена докалупалась,что нельзя-нельзя-нельзя. А я вот хоть и вспыльчивая, но застенчивая,постоянно молчу или начинаю оправдываться,что он так засыпает и проч и проч. И так неприятно перед самой собой, ну зачем я им всем это объясняю?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема