Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 10:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 10:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция!
так я не говорила,что сейчас хочу этого Просто разговор о "ненатуральном" был, вот я и сказала,что хотела бы сделать из всего....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аааа, а я уж решила ты о коррекции подумываешь ))))
Я вот однозначно буду делать грудь, как только с деньгами вопрос решится )
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ЛЕШКА НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ!!!! В лунтике гусеницы пели "тра-ля-ля-ля--ля-ля" и Лешка с ним, таким милым тонким голоском))) Гусеницы быстро замолчали,а Лешка еще минут 5 точно пел))))))
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, а я уж решила ты о коррекции подумываешь ))))
сначала хочу жилетку из песца
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:17
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
. Хотела химическое выпрямление волос сделать, но меня все-таки отговорили,т.к волосы осветленные во-первых, во-вторых не вьются,а подвиваются и это того не стоит.. Короче после этой процедуры я свои на полку положу....

А вот грудь я бы не увеличила(с размером уж точно проблем нет),а сделала коррекцию формы, но БЕЗУМНО страшно. Особенно,когда о последствиях начитаешься,а я такая везучая,что без них не обойдусь....
У меня волосы тоже бесявые,и не кудри нормальные и не прямые все в разные стороны вьются,даже челка не лежит,закручивается вся ,бесит ужасно.Я наоборот фруктовую завивку хотела,крупный локон,но все жаба душит,вес потом да потом думаю. И конечно волосы порченые,боюсь что вобще без них останусь
Ты знаешь,у меня до операции тоже грудь далеко не маленькая была. Но врач мне сказал,что если я еще вдруг захочу ребенка покормить когда нибудь,мне все таки лучше мысли о подтяжках пока убрать,и делать непосредственно импланты,более объемного размера,чтоб за счет них грудь налилась и приподнялась. В принципе мне нравится ,хотя понимаю что не на всю жизнь и что еще хоть одна как миниму операция да будет. Тем более если ребеночка рожу еще. Ну блин,селяви
Я тоже безумно боялась,перед операцией во всей клинике отключили свет,а я уже в этом операционном халате. Я как начала истерить,что это знаки свыше,что все,операция отменяется Позвонила потом своему психологу-парапсихологу ,она меня успокоила, ну вобщем пок ане жалею. Тьфу-тьфутьфу))))
Цитата:
Ты права,я поэтому после первого и не стала делать,но жизнь ве стаки штук такая.... Вот откуда ты знаешь,что через пару лет опять ребеночком не обзаведетесь
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 11:18
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
ЛЕШКА НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ!!!! В лунтике гусеницы пели "тра-ля-ля-ля--ля-ля" и Лешка с ним, таким милым тонким голоском))) Гусеницы быстро замолчали,а Лешка еще минут 5 точно пел))))))
Маленький У меня мила тоже ляляля поет,тоже вот этим голосочком своим смещным Блин,какие они вес смешные
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
У меня волосы тоже бесявые,и не кудри нормальные и не прямые все в разные стороны вьются,даже челка не лежит,закручивается вся ,бесит ужасно.Я наоборот фруктовую завивку хотела,крупный локон,но все жаба душит,вес потом да потом думаю. И конечно волосы порченые,боюсь что вобще без них останусь
Ты знаешь,у меня до операции тоже грудь далеко не маленькая была. Но врач мне сказал,что если я еще вдруг захочу ребенка покормить когда нибудь,мне все таки лучше мысли о подтяжках пока убрать,и делать непосредственно импланты,более объемного размера,чтоб за счет них грудь налилась и приподнялась. В принципе мне нравится ,хотя понимаю что не на всю жизнь и что еще хоть одна как миниму операция да будет. Тем более если ребеночка рожу еще. Ну блин,селяви
Я тоже безумно боялась,перед операцией во всей клинике отключили свет,а я уже в этом операционном халате. Я как начала истерить,что это знаки свыше,что все,операция отменяется Позвонила потом своему психологу-парапсихологу ,она меня успокоила, ну вобщем пок ане жалею. Тьфу-тьфутьфу))))

Ты права,я поэтому после первого и не стала делать,но жизнь ве стаки штук такая.... Вот откуда ты знаешь,что через пару лет опять ребеночком не обзаведетесь
а я думаю о чем-ты в конкурсной темке писала Но я видела у тебя фотки, грудь большая у тебя, но при этом не выглядит силиконовой Я честно даже не подумала А сколько времени прошло???
Цитата:
Маленький У меня мила тоже ляляля поет,тоже вот этим голосочком своим смещным Блин,какие они вес смешные
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:35
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Валюша,Лешу с умелкой! Умничка он) Я к тебе во сне не приходила?)))
Тина, ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь))))

Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры.
Мамачетырёх вне форума  
Old 04.11.2011, 11:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стыдно, но зашла щас к тебе в контакт и разглядывала титьки
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Валюша,Лешу с умелкой! Умничка он) Я к тебе во сне не приходила?)))
Тина, ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь))))

Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры.
неа, не снилась Вообще фигня какая-то снилась - Лёша плоховато спал и я заснуть толком не могла.

Лисюшечке скорейшего выздоровления!! пипец высокая конечно температурка.... Врача вызвала детского???
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сколько? Ты хочешь именно увеличивать?
У меня свой третий размер, но форма уже не ТА что раньше. Хочу импланты этого же размера. Стоимость операции 110 тыс. У нас в городе 120 стоит, но результаты не впечатляют.. А здесь американские импланты, смотрятся очень естественно.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ты прям во время гв на татуаж решилась????
при ГВ никаких запретов на татуаж нет Наносится местный гель обезболивающий, который через час уже выводится.

Цитата:
Да, согласна! Лучше делать после последних родов. Хотя и с имплантами можно кормить
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 11:45
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Валечка;4187923]а я думаю о чем-ты в конкурсной темке писала Но я видела у тебя фотки, грудь большая у тебя, но при этом не выглядит силиконовой Я честно даже не подумала А сколько времени прошло???
Я делала в середине апреля..Даже ближе к концу,числа 19-21 ,где то так. Получается чуть больше полугода))Хотя мне кажется что как минимум года 2-3,настолько мне привычно и комфортно же очень давно.
Это хорошо,что она смотрится все таки не очень силиконово, я потому что была уже готова когда сделала что все пальцем будут тыкать))
вот тебе для примера 1 фото грудь после рождения первого ребенка ,вторая после операции.

Фото потом удалю.
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 11:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лисеночке скорейшего выздоровления тяжело когда детки болеют(((

Кристина - я тоже думала у тебя своя грудь А делала после первых или вторых родов? И какой размер был ДО? И еще вопрос, в Москве делала и больно потом в себя приходить?)))
Лейла вне форума  
Old 04.11.2011, 11:51
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Валюша,

Да я не могла больше с такой грудью ходить. Меня это давило ,я комплексовала сильно.
У вас грипп все таки?
Цитата:
Стыдно, но зашла щас к тебе в контакт и разглядывала титьки

Цитата:
неа, не снилась Вообще фигня какая-то снилась - Лёша плоховато спал и я заснуть толком не могла.
А мне конец свет аснился
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня свой третий размер, но форма уже не ТА что раньше. Хочу импланты этого же размера. Стоимость операции 110 тыс. У нас в городе 120 стоит, но результаты не впечатляют.. А здесь американские импланты, смотрятся очень естественно.
Помоему сейчас в нормальных клиниках везде одинаковые импланты,последних технологий. Другое дело врачи,которые могут неправильно его подобрать ,тут вот дело точно тонкое...
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала в середине апреля..Даже ближе к концу,числа 19-21 ,где то так. Получается чуть больше полугода))Хотя мне кажется что как минимум года 2-3,настолько мне привычно и комфортно же очень давно.
Это хорошо,что она смотрится все таки не очень силиконово, я потому что была уже готова когда сделала что все пальцем будут тыкать))
вот тебе для примера 1 фото грудь после рождения первого ребенка ,вторая после операции.
не буду цитировать с фотками тогда,чтобы в цитатах не остались. А какого у тебя щас размера грудь?? Как белье покупаешь?? я сейчас купить нормально не могу Если мне еще импланты, то вообще буду шить на заказ....
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вообще различаю силиконовую грудь только, когда девушка на спине лежит)))) если "стоят" значит импланты)))) Ну конечно,есть такие,по которым со ста метров поймешь,что импланты...и на спину ложиться не надо. У тебя просто фигура женственная, формы округлые, поэтому грудь не "утяжеляет" образ
Pupe вне форума  
Old 04.11.2011, 11:56
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кристина - я тоже думала у тебя своя грудь А делала после первых или вторых родов? И какой размер был ДО? И еще вопрос, в Москве делала и больно потом в себя приходить?)))
Делала в апреле этого года,Миланке уже тогда около 9 месяцев было))В Москве,в себя пришла ооочень быстро. Самое больное из всей процедуры это дринажж,не встать ни сесть без помощи. А после того как снимают ,такооое облегчение,что вес остальное фигней кажется
[QUOTE=Лейла;4188005]
Цитата:

Ух ты! Как красиво Муж наверное не нарадуется)))
Спасибо)) Да,думаю что так оно и сеть
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 12:05
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не буду цитировать с фотками тогда,чтобы в цитатах не остались. А какого у тебя щас размера грудь?? Как белье покупаешь?? я сейчас купить нормально не могу Если мне еще импланты, то вообще буду шить на заказ....
Сейчас у меня примерно 75 DD-E или 80 D-DD,но 80 мне чаще всего великовато потом бывает. С бельем я тоже намучалась ,но потом основательно походив по магазинам поняла что все не так плохо,что мои размеры есть и при этом не обязательно брать что подойдет",можно даже выбирать из того что действительно понравится. Я раньше рпотсо привыкла в инет -магазинах все заказывать,теперь в оснвном приходится по магазинам ходить,но ничего
Цитата:
У тебя просто фигура женственная, формы округлые, поэтому грудь не "утяжеляет" образ
Да-да-да,мне поэтому врач со спокойной душой и поставил такие импланты,потому что с моим телом грудь с ними смотрится достаточно горманичо
ángel blanco вне форума  
Old 04.11.2011, 12:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо за пожелания выздоровления. Уж мы-то постараемся,обещаю) Врача вызвала,но сегодня же праздник,придет только дежурный.
Тина,просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема