Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 10:50
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Натусика и Тёму с полугодиком!!!!!!! УРА!!!

и всех с днем примирения и согласия!!!
КатаринКа вне форума  
Old 04.11.2011, 11:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас с рюкзачками много ходят, не удивишь, а в слингокуртке только одну девочку видела.
Девочки, как утку вкусно приготовить? только у меня лука нет, забыла купить(((. а хочу приготовить до выхода на улицу.
Кометка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таня, утку один раз ела и ту не я делала. Понятия не имею. Гугл в помощь
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 11:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

я только гуся умею.....
Бельчонка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ладно, уже в гугле нарыла со сметаной и яблоками. буду эксперементировать. у меня не целая, а половинка.))
Кометка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натусик, с 6 месячьем вас!
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 12:46
Кометка
Мама-чайник

Оля, а ананасы на вкус ккие после того, как их запечь? они подсыхают?
Кометка вне форума  
Old 04.11.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

Девочки, утка получилась вкусная. Я чуть попробовала, буду ждать мужа, чтобы сьесть. ))))))))) какой-нить гарнирчик еще сделаю.
Кометка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я бы гречку сварила к утке
ананасы на вкус сладкие и небольшая кислинка, очень освежают выпечку. не подсыхают, слегка запекаются, но вкус от этого не сильно меняется, немного карамелизируются. если б свежие, там, наверно, была б разница, а консервированные нет. но вкусные и быстрые
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 13:26
Кометка
Мама-чайник

я гречку и буду варить потому что быстро и мы любим ее.
надо бы попробовать ананасы сделать, а тесто покупное?
Кометка вне форума  
Old 04.11.2011, 13:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,классный сайт ты скинула!!! по-моему,Яна уже кидала ссылочку.но не обратила на него внимания. молочная мастика,мне,кажется,поприятнее будет, я когда из маршмело делала. уже тяжело мешать было,я влезла туда руками и....влипла по-крупному)))) очень липкие эти зифирки после плавления получаются
Nastyushka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!

Оля, с хорошей прогулкой вас. вот видишь, может нет, нет, да привыкнет к коляске...хотя, мы все равно тоже больше в рюкзаке-удобнее. у нас в городе тоже не ходят с рюкзаками...с кенгуру вижу, а так все с коляской..неужто у всех такие спокойные дети..

Ох, а я ж вчера взялась за мастику....мама дорогая...чтоб я еще раз это сделала
в очередной раз убедилась, что повар-кондитер из меня так себе, а вот дизайнер ниче так)))

Изначально я планировала квадратный торт с бантом. строго и солидно.
Потом подумала что с квадратного много обрезков и в итоге он мелкий какой то , что уже не солидно. сделала круглый.
ЯНА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ, ЭТО ПРОСТО КАЙФ!!!!
я его за полчаса при неспящем Коле сделала.а главное он вкусный!! он такой, как я люблю. я не очень люблю бисквиты...

В общем основа есть. начала делать мастику. у меня была бонпари. она двуцветная. я белые от розовых отдельно отрезала. сначала белые замесила. она такая...твердая получилась. потом розовые. в той же пропорции она получилась более приятная. потом в розовую добавила красители и она стала вообще, удобная. а вот белая так и осталась дубовой. муж ее еле раскатал. НО, ее не хватило на весь торт
только на "крышку". пришлось думать с боками. выдумала)))

В итоге получился страшненький , абсолютно "детский, плюшевый торт", и вообще он как будто из фетра, но мне нравится....потому что он получился "мой", в моем стиле, ни откуда не скопированный)))

P.S. Вообще я на середине процесса была готова все оторвать, выкинут и тупо посыпать торт орехами
в следующий раз решусь не раньше чем через полгода..муж хочет торт-феррари)) помогать обещал.
Anna_Grin вне форума  
Old 04.11.2011, 14:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ань,прикольный такой! правда,как-будто сшитый! мне ну очень нравится!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ань,прикольный такой! правда,как-будто сшитый! мне ну очень нравится!!!!
Спасибо! надеюсь папа тоже заценит)) главное что внутри-точно вкусный. там без экспериментов
Anna_Grin вне форума  
Old 04.11.2011, 15:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натусика и Артемку с полугодием
Аня, молодец, начало положено! Эх, не уж то только я в нашей болталке криворукая у меня даже просто торт не получается, про украшения молчу. Так, следующий торт на сковороде сделаю, раз всем так нравится Я вчера Милкин кекс с тыквой делала, объеденье!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, утка получилась вкусная. Я чуть попробовала, буду ждать мужа, чтобы сьесть. ))))))))) какой-нить гарнирчик еще сделаю.
Не дразни, тоже захотелось...
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мне такая популярность не нравится. Дети пальцем тычут,некоторые было дело подбегали за ногу или руку трогали,видно интересно было,настоящий ли мальчик
Взрослые тоже,кроме ути-пути некоторые мне втирать что-нибудь начинают. Вот вчера, например,я Ваню подкачивала, чтоб уснул скорее, вверх-вниз. До меня девушка с ресепшена докалупалась,что нельзя-нельзя-нельзя. А я вот хоть и вспыльчивая, но застенчивая,постоянно молчу или начинаю оправдываться,что он так засыпает и проч и проч. И так неприятно перед самой собой, ну зачем я им всем это объясняю?
Оля, я тоже не люблю повышенное внимание, ладно когда идут и просто улыбаются, а когда открыто лезут, жуть. К слингам народ более-менее привык уже, а к слингокурткам - нет. Причем все думают, что в куртке устройство какое-то для ребенка, людям невдомек что внутри слинг просто.
Navita вне форума  
Old 04.11.2011, 15:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ань, тортик красивы-не наговаривай. Он такой "уютный" что ли, вот такая у меня ассоциация
О, я писала что тоже хотела бросить все на середине и украсить сверху другим, но решила идти до конца

Nastyushka я тоже про это писала что влезла туда руками и потом еле отскоблила и отмылась.. все спали мои и помочь некому было
КатаринКа вне форума  
Old 04.11.2011, 15:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я гречку и буду варить потому что быстро и мы любим ее.
надо бы попробовать ананасы сделать, а тесто покупное?
да, с тестом я пока не очень дружу, покупаю.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль,классный сайт ты скинула!!! по-моему,Яна уже кидала ссылочку.но не обратила на него внимания. молочная мастика,мне,кажется,поприятнее будет, я когда из маршмело делала. уже тяжело мешать было,я влезла туда руками и....влипла по-крупному)))) очень липкие эти зифирки после плавления получаются
ага простой такой, для тупых как я с пошаговой инструкцией, как я и искала. а то на кухарке там уже ну слишком все запутано, для тех, кто уже умеет.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо! надеюсь папа тоже заценит)) главное что внутри-точно вкусный. там без экспериментов
а мне тож нравится! а как ты делала цветочки?

купила маршмелоу. буду пробовать на днях пока еще почитаю.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ань, тортик красивы-не наговаривай. Он такой "уютный" что ли, вот такая у меня ассоциация
О, я писала что тоже хотела бросить все на середине и украсить сверху другим, но решила идти до конца

Nastyushka я тоже про это писала что влезла туда руками и потом еле отскоблила и отмылась.. все спали мои и помочь некому было
а расскажите, как надо тогда, чтоб и я не влипла? ну вот с того момента, как вскрыли пачку маршмелоу
Оля однавполе вне форума  
Old 04.11.2011, 15:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Решила показать вам нашу семейку в полном составе

а это наш человек-яблочко

НУ СУПЕР У ВАС ЧЕЛОВЕЧЕК-ЯБЛОЧКО!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля, с хорошей прогулкой вас. вот видишь, может нет, нет, да привыкнет к коляске...хотя, мы все равно тоже больше в рюкзаке-удобнее. у нас в городе тоже не ходят с рюкзаками...с кенгуру вижу, а так все с коляской..неужто у всех такие спокойные дети..

Ох, а я ж вчера взялась за мастику....мама дорогая...чтоб я еще раз это сделала
в очередной раз убедилась, что повар-кондитер из меня так себе, а вот дизайнер ниче так)))

Изначально я планировала квадратный торт с бантом. строго и солидно.
Потом подумала что с квадратного много обрезков и в итоге он мелкий какой то , что уже не солидно. сделала круглый.
ЯНА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ, ЭТО ПРОСТО КАЙФ!!!!
я его за полчаса при неспящем Коле сделала.а главное он вкусный!! он такой, как я люблю. я не очень люблю бисквиты...

В общем основа есть. начала делать мастику. у меня была бонпари. она двуцветная. я белые от розовых отдельно отрезала. сначала белые замесила. она такая...твердая получилась. потом розовые. в той же пропорции она получилась более приятная. потом в розовую добавила красители и она стала вообще, удобная. а вот белая так и осталась дубовой. муж ее еле раскатал. НО, ее не хватило на весь торт
только на "крышку". пришлось думать с боками. выдумала)))

В итоге получился страшненький , абсолютно "детский, плюшевый торт", и вообще он как будто из фетра, но мне нравится....потому что он получился "мой", в моем стиле, ни откуда не скопированный)))

P.S. Вообще я на середине процесса была готова все оторвать, выкинут и тупо посыпать торт орехами
в следующий раз решусь не раньше чем через полгода..муж хочет торт-феррари)) помогать обещал.
Ань я смеюсь как описываешь,А торт очень милый-супер,даже трогательный что ли За торт пожалуйста,в этот крем после как сварился можно добавлять что угодно,фрукты разные....
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема