![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я больше всего боюсь этих глистов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,я слышала,что наоборот не нужно часто руки мыть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да,на остриц берут соскоб,только он более эффективен,если брать ночью.Если ребенок возится,ревет,после этого.
Лейла,я тоже их боюсь,я все дома драю постоянно, пол каждый день,игрушки пополам поделила,один играем,другие после помывки в шкафу лежат,потом меняю.Ковры убраны,коты простерилизованы дома сидят.Но мы же ездим к бабушке,бываем в общественных местах,а там такой порядок я не гарантирую. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё,тут как то вспомнила-летом когда землю и песок ели стул был хороший а сейчас какой то не стабильный и высыпания по всему телу.надо песочка на зиму немножко заготовить Ване,полведёрки домой занести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка - я такая же, мне надо чтобы везде были стерильные условия
![]() Наташа - согласна конечно, что уберечь детей невозможно. Поэтому я профилактику 1 раз в год провожу всей семье. Опять же пусть будут острицы, чем аскариды какие нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лейла, у меня почему-то именно с руками такая беда... стерильные условия для Лешки не создаю, т.к нам детский реаниматолог строго настрого запретила стерильничать.сказала все в меру должно быть.т.к у "парниковых" деток чаще стоматит по статистике, а для нас любая инфекция чревата осложнениями. даже казалось бы банальный стоматит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |