![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я бы так не смогла. Единственное что я могла бы сделать - это скорчить кислую мину и уйти к себе в комнату. А там-то дело ещё и в том что у них однушка и ей хотелось полежать, да и сына надо было кормить.
Вообще такие дела обсуждаются. Меня когда Серый и мама забирали из РД, мне больше всего было нужно положить дочу в кроватку и себя уложить поспать, а не гостей встречать. Мариш, у нас тоже ПЦР платный, я сдавала на 7 инфекций, заплатила около 1200. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот завтра сдам и посмотрю какая цена у нас, только бы ничего не нашли, а то лечение будет серьезное, а вдруг на малышку подействует ![]() Девочки, а вам говорили сколько у вас околоплодных вод? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
С денм единения. Неделек с недельками! Про выписку я вот тоже думаю нафига наряжаться то! У меня наверное только мои если приедут мама да бабушка. С Никухой когда выписывалась так же было. Никаких попоек и столов, на копытца народ собрали через 40 дней как полагается до этого к нам кроме моей мамы и врача никто не приходил. Ну соседка еще так она мне как сестра она сидела с Никушкой если мне ко врачу надо было или в магазин. Свекровь и та только раз пришла и то свалила быстро потому что я спать хотела и ребенок спал, поэтому развлекать ее никто не собирался. Если бы у меня кто шалман собрал при выписке из роддома я бы тоже всех разогнала |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик и тебя с праздником
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня фитбол есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня в узи написано колличество околоплодных вод нормальное и ещё ВВС 47мм,не знаю то это или нет ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы и через 40 дней не собираем столы,мне вообще как минимум полгода не до застольев ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Тонь!
А да у нас мячик тоже есть с рогами на нем Никуха прыгает. Ну через 40 дней я уже отошла и мне было жизненно необходимо отвлечься. Мы в итоге на природу выехали Никуху с мамой оставили. Летом же было дело. А про однушку я тоже не понимаю. Дебилы люди что поделаешь. А у меня Макс не бухал пока я в роддоме была у него заказ как раз большой был работал круглосуточно практически даже ко мне приехать смог только 3 раза вместе с выпиской )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,мой сам тоже не пьёт,он поит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Блин какая-то скукота сегодня настроение ниже плинтуса. Вот вроде ничего не случилось но как-т огрустно и скучно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с кем не виделась еще!
![]() У нас тоже есть мячик с рогами ![]() Девчонки - эт погода такая, унылая- вот и настроения нет. А мне вот сейчас муж позвонил - он едет с дачки, мангал брал - пойдем на прыроду, шашлыки жарить. Он у меня по жаренному соскучился - вчера приехал, а у нас ежики на ужин - разогрела ему. а в холодильнике немного отварной картошки - сына изъявил желание жареной, зажарила сыну - вы бы видели нашего папика, ![]() ![]() Закормила беднягу здоровой пишчей ![]() Вот пойдем ЖАРИТЬ мясо - моего мясоеда ублажать ![]() Кстати, вчера сказала про имя Ева - папику нашему очень понравилось, заставил сегодня прочитать ему толкование этих двух имен и сказал, что Ева ему больше нравится - но заметил, что будет еще ждать предложений....типа место на имя его доси еще вакантно.... ![]() А мы тоже не праздновали после роддома - все очень скромно - приехали домой и начались сразу же будни обычные - ножки обмывали, пока я в роддоме была, без меня. ![]() Мариш, не переживай - я вот Кириллку с инфекцией рожала - у меня ураплазма была - мне местно шейку матки пролечили - курс недельный обработки мазью прошла один раз и всё - причём в самом начале срока. а потом и всё, больше ничего не делали - пролечилась после родов уже- вместе с мужем. Правда с водами мне никаких вопросов там не ставили. У нас эти анализы тоже платно - я сдавала в начале этой Б - на мекоплазму и уриаплазму - платили за оба анализа+забор. Не переживай, все будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Катюш! Ну вот видишь, понравилось имячко, это он так из вредности ковыряется. Мой тоже сначала так по поводу Анастасии, потом Кристина И Ксения проговорил с отчеством и сказал что Анастасия ему больше всего нравится, только свекровь продолжает пургу гнать. Ну хрен с ней все равно ее мнения уже никто не спрашивает.
А мы вчера мясо жарили. Макс сам принес и сам приготовил. А я к тому моменту наточилась бутеров с паштетом и мясо не стала! Макс снег на улице искал от такого события ))))) Сейчас буду голубцы ленивые готовить и рыбку купила карпиков пожарить тоже хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Обед приготовили, поели... и делать совсем нечего стало((( Сижу каталожки детской одежды смотрю. А 56 размер это примерно на какой возраст? думаю просто какого размерчика побольше взять)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мммммм, будешь вкусняшки готовить ... ![]() ну как - Макс то снег нашел? ![]() ![]() ![]() у нас тож недавно ленивые были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик! ![]() 56 см в смысле? Если 56 см, то у меня Кириллка родился 54 см - а 59 см он уже через месяц был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поспали с Настёной. Теперь блин бошка болит у меня. Вот знаю же что нельзя мне днем спать, а то я потом как развалюха.
Настён, 56 - это почти самый первый размер. Есть ещё 52 но его брать нет смысла. У меня Наська 53 см родилась и 56-ого размера хватило очень на мало, от силы на недельку. |
![]() |