Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 11:28
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 11:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
Неделечек с недельками!!!
По телеку лилу и стич идёт, Настька зависла, поэтому я отдыхаю
Я вчера малышковые вещички до 12 ночи гладила , меня уже муж спать забрал, говорит хватит, успеешь ещё

А я вчера от мамы фитбол привезла. Мы с Настёной его в машине надули. Теперь это дочина любимая игруха. Кстати, девы, нужная штука для нас. Собираетесь покупать? Я на нём дочу укачивала и зарядку делали.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я не наряжаюсь.до машины и домой.меня муж только забирает,без торжеств.как то не до этого,когда родишь
Во! Я как бы тоже наряжаться не собираюсь. Потому что выходить к родственникам будешь уже в куртке. А дома собираться родне я не разрешу. Если хотят праздновать - пусть празднуют не у меня дома. Ребенку в первые деньки после РД покой нужен и желательно никаких посторонних кроме тех кто дома живёт.

У меня подруга охренела когда первого ребенка родила. Муж забирал из РД один, привёз её домой, а там "сюрприз" - человек 10 родни за столом сидят бухают!!! Она всех выгнала И мужа заодно. Сказала пока все не свалят, я домой с ребенком не зайду.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 11:41
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Слушай, а почему платно
для беременных вроде бесплатно
Скорее всего на всякие уреаплазмы, хламидии и проч
Вроде анализ именно такой, но у нас он для всех платный около 2000 обойдется
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
Я вчера малышковые вещички до 12 ночи гладила , меня уже муж спать забрал, говорит хватит, успеешь ещё

А я вчера от мамы фитбол привезла. Мы с Настёной его в машине надули. Теперь это дочина любимая игруха. Кстати, девы, нужная штука для нас. Собираетесь покупать? Я на нём дочу укачивала и зарядку делали.

Во! Я как бы тоже наряжаться не собираюсь. Потому что выходить к родственникам будешь уже в куртке. А дома собираться родне я не разрешу. Если хотят праздновать - пусть празднуют не у меня дома. Ребенку в первые деньки после РД покой нужен и желательно никаких посторонних кроме тех кто дома живёт.

У меня подруга охренела когда первого ребенка родила. Муж забирал из РД один, привёз её домой, а там "сюрприз" - человек 10 родни за столом сидят бухают!!! Она всех выгнала И мужа заодно. Сказала пока все не свалят, я домой с ребенком не зайду.
вот это характер у подруги
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 11:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ну да, я бы так не смогла. Единственное что я могла бы сделать - это скорчить кислую мину и уйти к себе в комнату. А там-то дело ещё и в том что у них однушка и ей хотелось полежать, да и сына надо было кормить.
Вообще такие дела обсуждаются. Меня когда Серый и мама забирали из РД, мне больше всего было нужно положить дочу в кроватку и себя уложить поспать, а не гостей встречать.

Мариш, у нас тоже ПЦР платный, я сдавала на 7 инфекций, заплатила около 1200.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 12:13
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, я бы так не смогла. Единственное что я могла бы сделать - это скорчить кислую мину и уйти к себе в комнату. А там-то дело ещё и в том что у них однушка и ей хотелось полежать, да и сына надо было кормить.
Вообще такие дела обсуждаются. Меня когда Серый и мама забирали из РД, мне больше всего было нужно положить дочу в кроватку и себя уложить поспать, а не гостей встречать.

Вот и я бы не смогла выгнать, но родственники и сами должны понимать, что после выписки не до справлений.
Вот завтра сдам и посмотрю какая цена у нас, только бы ничего не нашли, а то лечение будет серьезное, а вдруг на малышку подействует
Девочки, а вам говорили сколько у вас околоплодных вод?
Матрёшка77 вне форума  
Old 04.11.2011, 12:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне не говорили.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девули!
С денм единения.
Неделек с недельками!
Про выписку я вот тоже думаю нафига наряжаться то! У меня наверное только мои если приедут мама да бабушка. С Никухой когда выписывалась так же было. Никаких попоек и столов, на копытца народ собрали через 40 дней как полагается до этого к нам кроме моей мамы и врача никто не приходил. Ну соседка еще так она мне как сестра она сидела с Никушкой если мне ко врачу надо было или в магазин. Свекровь и та только раз пришла и то свалила быстро потому что я спать хотела и ребенок спал, поэтому развлекать ее никто не собирался.
Если бы у меня кто шалман собрал при выписке из роддома я бы тоже всех разогнала
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 13:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
приветик и тебя с праздником
Цитата:
Привет, девульки!

приветик а я сегодня догладила,вчера не стала над собой издеваться
у меня фитбол есть
Цитата:

не,а родственники то куда пёрлись?!тем более в однушку!!!лишнее подтверждение,что у людей ни мозгов,ни совести,так что надо напрямую говорить,что не фиг вам тут делать,господа хорошо у нас такой проблемы нет,прям в такие моменты рада,что мы тут одни живём.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Вот и я бы не смогла выгнать, но родственники и сами должны понимать, что после выписки не до справлений.
Вот завтра сдам и посмотрю какая цена у нас, только бы ничего не нашли, а то лечение будет серьезное, а вдруг на малышку подействует
Девочки, а вам говорили сколько у вас околоплодных вод?
Мариш,не переживай раньше времени.может не найдут ничего.
у меня в узи написано колличество околоплодных вод нормальное и ещё ВВС 47мм,не знаю то это или нет а через четыре дня,в ульяновске уже,поставили умеренное моловодие,без цифр.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девули!
С денм единения.
Неделек с недельками!
Про выписку я вот тоже думаю нафига наряжаться то! У меня наверное только мои если приедут мама да бабушка. С Никухой когда выписывалась так же было. Никаких попоек и столов, на копытца народ собрали через 40 дней как полагается до этого к нам кроме моей мамы и врача никто не приходил. Ну соседка еще так она мне как сестра она сидела с Никушкой если мне ко врачу надо было или в магазин. Свекровь и та только раз пришла и то свалила быстро потому что я спать хотела и ребенок спал, поэтому развлекать ее никто не собирался.
Если бы у меня кто шалман собрал при выписке из роддома я бы тоже всех разогнала
приветик и тебя с праздником
а мы и через 40 дней не собираем столы,мне вообще как минимум полгода не до застольев Лёшка обмывает с друзьями пока я в роддоме и всё на этом,я этого не вижу и спокойна
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 13:54
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тонь!
А да у нас мячик тоже есть с рогами на нем Никуха прыгает.
Ну через 40 дней я уже отошла и мне было жизненно необходимо отвлечься. Мы в итоге на природу выехали Никуху с мамой оставили. Летом же было дело.
А про однушку я тоже не понимаю. Дебилы люди что поделаешь.
А у меня Макс не бухал пока я в роддоме была у него заказ как раз большой был работал круглосуточно практически даже ко мне приехать смог только 3 раза вместе с выпиской ))
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 14:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тонь!
А да у нас мячик тоже есть с рогами на нем Никуха прыгает.
Ну через 40 дней я уже отошла и мне было жизненно необходимо отвлечься. Мы в итоге на природу выехали Никуху с мамой оставили. Летом же было дело.
А про однушку я тоже не понимаю. Дебилы люди что поделаешь.
А у меня Макс не бухал пока я в роддоме была у него заказ как раз большой был работал круглосуточно практически даже ко мне приехать смог только 3 раза вместе с выпиской ))
ну,летом то можно,тем более на природу.это ж не дома толпиться микробов гонять.
да,мой сам тоже не пьёт,он поит сам пару бутылок пива максимум и всё.он ко мне почти каждый день ездил и Яна же на нём была,в садик возить надо было.
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 14:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну,летом то можно,тем более на природу.это ж не дома толпиться микробов гонять.
да,мой сам тоже не пьёт,он поит сам пару бутылок пива максимум и всё.он ко мне почти каждый день ездил и Яна же на нём была,в садик возить надо было.
Мдаааа как в этот раз будет не знаю, особенно если таки на 11-е получится )))))))
Блин какая-то скукота сегодня настроение ниже плинтуса. Вот вроде ничего не случилось но как-т огрустно и скучно.
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 14:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааа как в этот раз будет не знаю, особенно если таки на 11-е получится )))))))
Блин какая-то скукота сегодня настроение ниже плинтуса. Вот вроде ничего не случилось но как-т огрустно и скучно.
вот та же фигня!проснулась с непонятным настроением...
tonyademe вне форума  
Old 04.11.2011, 15:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот та же фигня!проснулась с непонятным настроением...
Вообще на ум ничего не идет чем занять себя не знаю, уже прибралась сейчас готовить кушать буду . но нет драйва... Вчера нарыла у нас 3 производства трикотажа, получу декретные поеду закупаться.
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 15:29
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, с кем не виделась еще!
У нас тоже есть мячик с рогами
Девчонки - эт погода такая, унылая- вот и настроения нет.
А мне вот сейчас муж позвонил - он едет с дачки, мангал брал - пойдем на прыроду, шашлыки жарить.
Он у меня по жаренному соскучился - вчера приехал, а у нас ежики на ужин - разогрела ему. а в холодильнике немного отварной картошки - сына изъявил желание жареной, зажарила сыну - вы бы видели нашего папика, давящегося ежиками и зыркающего изголодавшимися по жаренному глазами на тарелку сына - вот ржака была. я над ним смеюсь. а он обиженно - вам смешно. а я жаренного хочу
Закормила беднягу здоровой пишчей

Вот пойдем ЖАРИТЬ мясо - моего мясоеда ублажать

Кстати, вчера сказала про имя Ева - папику нашему очень понравилось, заставил сегодня прочитать ему толкование этих двух имен и сказал, что Ева ему больше нравится - но заметил, что будет еще ждать предложений....типа место на имя его доси еще вакантно.... вот вреднючка..

А мы тоже не праздновали после роддома - все очень скромно - приехали домой и начались сразу же будни обычные - ножки обмывали, пока я в роддоме была, без меня.

Мариш, не переживай - я вот Кириллку с инфекцией рожала - у меня ураплазма была - мне местно шейку матки пролечили - курс недельный обработки мазью прошла один раз и всё - причём в самом начале срока. а потом и всё, больше ничего не делали - пролечилась после родов уже- вместе с мужем. Правда с водами мне никаких вопросов там не ставили. У нас эти анализы тоже платно - я сдавала в начале этой Б - на мекоплазму и уриаплазму - платили за оба анализа+забор.
Не переживай, все будет хорошо!
ketrin333 вне форума  
Old 04.11.2011, 15:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Катюш! Ну вот видишь, понравилось имячко, это он так из вредности ковыряется. Мой тоже сначала так по поводу Анастасии, потом Кристина И Ксения проговорил с отчеством и сказал что Анастасия ему больше всего нравится, только свекровь продолжает пургу гнать. Ну хрен с ней все равно ее мнения уже никто не спрашивает.
А мы вчера мясо жарили. Макс сам принес и сам приготовил. А я к тому моменту наточилась бутеров с паштетом и мясо не стала! Макс снег на улице искал от такого события )))))
Сейчас буду голубцы ленивые готовить и рыбку купила карпиков пожарить тоже хочу.
Златёна вне форума  
Old 04.11.2011, 15:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Обед приготовили, поели... и делать совсем нечего стало((( Сижу каталожки детской одежды смотрю. А 56 размер это примерно на какой возраст? думаю просто какого размерчика побольше взять)
VIPPY вне форума  
Old 04.11.2011, 16:01
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Привет Катюш! Ну вот видишь, понравилось имячко, это он так из вредности ковыряется. Мой тоже сначала так по поводу Анастасии, потом Кристина И Ксения проговорил с отчеством и сказал что Анастасия ему больше всего нравится, только свекровь продолжает пургу гнать. Ну хрен с ней все равно ее мнения уже никто не спрашивает.
А мы вчера мясо жарили. Макс сам принес и сам приготовил. А я к тому моменту наточилась бутеров с паштетом и мясо не стала! Макс снег на улице искал от такого события )))))
Сейчас буду голубцы ленивые готовить и рыбку купила карпиков пожарить тоже хочу.
Да уж - мужики тож вредные, ещё и похлеще нас будут порой...

Мммммм, будешь вкусняшки готовить ...
ну как - Макс то снег нашел?
у нас тож недавно ленивые были
ketrin333 вне форума  
Old 04.11.2011, 16:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Обед приготовили, поели... и делать совсем нечего стало((( Сижу каталожки детской одежды смотрю. А 56 размер это примерно на какой возраст? думаю просто какого размерчика побольше взять)

Приветик!
56 см в смысле?
Если 56 см, то у меня Кириллка родился 54 см - а 59 см он уже через месяц был , а в 2 месяца 62 см.
ketrin333 вне форума  
Old 04.11.2011, 16:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы поспали с Настёной. Теперь блин бошка болит у меня. Вот знаю же что нельзя мне днем спать, а то я потом как развалюха.

Настён, 56 - это почти самый первый размер. Есть ещё 52 но его брать нет смысла. У меня Наська 53 см родилась и 56-ого размера хватило очень на мало, от силы на недельку.
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе??????????? то есть смысла вещички 56 размера покупать почти и нет??? я думала их месяца на 2 надо... .
VIPPY вне форума  
Закрытая тема