Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 12:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Поздравляем
ВАДИМЧИКА!!!
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2011, 12:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот... в коим то веке выползла и сразу все разбежались
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2011, 12:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вот... в коим то веке выползла и сразу все разбежались
я тут просто бошку сушила))))

Видимку с восьмерочкой!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 04.11.2011, 13:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я тут просто бошку сушила))))

Видимку с восьмерочкой!!!!!!

Вы на улице не были??? Че там? Холодно???
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2011, 13:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльк
если ты фанатка с чем нить мыть пол, то можно посмотреть в инете экобытовуху
они без ПАВов идут
я просто водой мою
девы а водой вы прям постоянно моете?
ну вот у меня ламинат и плитка на кухне и в коридоре
если я мою просто водой
то пыль и грязь собираются
а жир
ну вот у меня то прольют ч5 нить
то масло
плита = все таки
вот муж люби€готовить когда у меня вся кухня уделана
тут водой е отмоешь
во€вы чем такое отмываете?
тока не говорите что я одна свинья и тока у меня такие полы требующие средство

спасиб за ссылку
с ноута зыркну попозже

мы пошли еа улку собираццо
до почты доползу
freken вне форума  
Old 04.11.2011, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы а водой вы прям постоянно моете?
ну вот у меня ламинат и плитка на кухне и в коридоре
если я мою просто водой
то пыль и грязь собираются
а жир
ну вот у меня то прольют ч5 нить
то масло
плита = все таки
вот муж люби€готовить когда у меня вся кухня уделана
тут водой е отмоешь
во€вы чем такое отмываете?
тока не говорите что я одна свинья и тока у меня такие полы требующие средство

спасиб за ссылку
с ноута зыркну попозже

мы пошли еа улку собираццо
до почты доползу
я и плитку на кухне и в коридоре и в комнатах просто водой мою... Знаешь, наша семейка хрюнделей жутких... Но вроде все отмывается... А на кухне (плитка светлая) Я сначала почти неотжатой шваброй пройдусь (типа всё отмокнет) и пару раз протру отжатой... И усё блестит ...
Valechka36 вне форума  
Old 04.11.2011, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вы на улице не были??? Че там? Холодно???
не небыли еще, щас позже на дачку поедим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.11.2011, 13:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

У нас 38,4 нос и горло

Оксан, правильно что сказала мужу, я бы тоже так поступила, а то наш женский мозг через некоторый промежуток времени все извратил бы так, что сама себя бы извела

Щас пойду ролы крутить, пока Ванятка уснул, а то у меня сегодня родители решили в гости зайти, буду потчевать
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 13:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девченки)))
всех детишек с датками, растите большие)))
Devi вне форума  
Old 04.11.2011, 13:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МАКСИМКУ И ВАДИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!

ElDi вне форума  
Old 04.11.2011, 13:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас +1...солнышко пригревает...думаю...мож сходить..погулять?Часика через 2))
Ань,Ванятки скорейшего выздоровления!!!Не болей,малыш)
ElDi вне форума  
Old 04.11.2011, 13:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас +1...солнышко пригревает...думаю...мож сходить..погулять?Часика через 2))
Ань,Ванятки скорейшего выздоровления!!!Не болей,малыш)
Будем стараться, сегодня всю ночь на мне спал, по другому вообще ни как, соответственно я КОЧУ СПАТЬ, при чем жуть как кочу
Ana вне форума  
Old 04.11.2011, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем привет девченки)))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
МАКСИМКУ И ВАДИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!

Спасибки!!!!

Ванюшке скорейшего выздоровления!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.11.2011, 14:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Максимку и Вадика с восьмерочкой!!!!

Dizana вне форума  
Old 04.11.2011, 14:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Максимку и Вадимку с датками!!

я сегодня балдею, убираться нельзя, праздник большой церковный..маман сказала что делать ничегошеньки нельзя

Юль, фрекен, я полы мою с ЛОКом от амвей, он не пахнет, никакой липкости не оставляет... правда не смотрела что там в составе, но мне нравится как отмывает, без него как без рук была, пока мама не привезла
Alenka88 вне форума  
Old 04.11.2011, 14:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Макчимку и Вадимку с датками!!

я сегодня балдею, убираться нельзя, праздник большой церковный..маман сказала что делать ничегошеньки нельзя

Юль, фрекен, я полы мою с ЛОКом от амвей, он не пахнет, никакой липкости не оставляет... правда не смотрела что там в составе, но мне нравится как отмывает, без него как без рук была, пока мама не привезла
Спасибо девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.11.2011, 14:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем привет девченки)))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ириш, Настен, как вы? как детки?
Oka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт я вас глазами пробежала и ниччё не поняла...
тока что Ваня болеет..((((
чёт у меня тож в горле першит....а мне нельзяяяя....
испекла я торт на сковородке, завтра ехать в гости, торт возьмем...
у нас погода козел. весь снег что выпал тает. такая каша везде....
седня смотрела санки, с колесиками сзади, м=и чёт решила пока не брать..Эдя спит пока что на улке, а в санках не очень удобно...
купили валенки зато
МуммиМама вне форума  
Old 04.11.2011, 15:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку направляю на поправочку. Выздоравливайте

Были на улице
погода-чудо
пока стояла у магаза, ждала мужа
ко мне прицепился старый ...
и стал мя лечить как с пупсом жить
ненавижу
погуляли славно, тока фотик забыли
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 16:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

олечка привет,да ничего тока у нас зубы поперли прям 4сразу сверху,десна уже прям тонкая и из за них у нас бывают сопли забивающие пути,причем так иногда неоткуда возьмутся и уходят блин,саньку жалко сил нет,прогрызет скоро всех.
вы как?
Devi вне форума  
Закрытая тема