![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() У нас 38,4 нос и горло ![]() Оксан, правильно что сказала мужу, я бы тоже так поступила, а то наш женский мозг через некоторый промежуток времени все извратил бы так, что сама себя бы извела ![]() Щас пойду ролы крутить, пока Ванятка уснул, а то у меня сегодня родители решили в гости зайти, буду потчевать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Максимку и Вадимку с датками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня балдею, убираться нельзя, праздник большой церковный..маман сказала что делать ничегошеньки нельзя ![]() Юль, фрекен, я полы мою с ЛОКом от амвей, он не пахнет, никакой липкости не оставляет... правда не смотрела что там в составе, но мне нравится как отмывает, без него как без рук была, пока мама не привезла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёт я вас глазами пробежала и ниччё не поняла...
тока что Ваня болеет..(((( чёт у меня тож в горле першит....а мне нельзяяяя.... испекла я торт на сковородке, завтра ехать в гости, торт возьмем... у нас погода козел. весь снег что выпал тает. такая каша везде.... седня смотрела санки, с колесиками сзади, м=и чёт решила пока не брать..Эдя спит пока что на улке, а в санках не очень удобно... купили валенки зато |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку направляю на поправочку. Выздоравливайте
![]() Были на улице погода-чудо пока стояла у магаза, ждала мужа ко мне прицепился старый ... и стал мя лечить как с пупсом жить ненавижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погуляли славно, тока фотик забыли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олечка привет,да ничего тока у нас зубы поперли прям 4сразу сверху,десна уже прям тонкая и из за них у нас бывают сопли забивающие пути,причем так иногда неоткуда возьмутся и уходят блин,саньку жалко сил нет,прогрызет скоро всех.
вы как? |
![]() |