![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опять срыв,стыдно уже писать про такое.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как сказал мой акушер когда я Пашку родила,это первые 25 лет тяжело,потом привыкаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рядом свекровь,но ей пофиг,она не горит желанием сидеть с Ванькой,если уж совсем безвыходная ситуация какая.что такое депресняк она не знает,это блаж и схождение с ума от жира.вот как она думает.с моей мамой у нас отношения натянутые,и некогда ей сейчас приезжать. стараюсь держаться ,просто порой прям срывы бывают и все чаще в последнее время. ничего,прорвёмся.сама во всем виновата,так что винить некого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вообще зря вы так про тараканов,они очень чистоплотные насекомые,поэтому и погибают.если не нажрутся отравы так пробегут по ней а потом лапки моют и травяться все равно. я не ЗА тараканов,нет,не подумайте.у нас их нет и нам не надо ![]() когда раньше в бараке жили вот там их было полно.ночью прям слышно было как они шуршат,вылазия из под обоев.бееее.удивительно как мы сюда,в дом их не привезли с вещами и мебелью...ттт ттт ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эти тараканы в отличии от русских не шайками бегают,они смаи по себе. Прусаки там тоже тоько в путь бывают,но там как то с ним проще справляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже смотрю в будущее,когда дети вырастут станут самостоятельными,по крайней мере хоть Кристинка.эх,загуляю я тогда,оторвусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы умнички какие!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тина как же я ненавижу этих тараканов, много лет назад на отдыхе в Анталье в Турции один из этих уродцев полетел мне навстречу в номере, и я В ОБМОРОК упала! Потому что для меня летающий таракан это что-то типа летающей лягушки - ВЗРЫВ МОЗГА
![]() ![]() ![]() А вообще у меня на насекомых фобия. От вида убитых меня тошнит (по-настоящему), поэтому если домой залетает муха я открываю окна и выгоняю ее на улицу, а муж норовит убить (или еще хуже голыми руками поймать, а меня только от одной мысли о том, что он ее трогает мутит!!!) и у нас всегда ссоры из-за этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю!
![]() Но особо не радуйся, Рома уже давным-давно писает в горшок после сна, а по-другому никак! Вообще, у нас как и у Валечкиного Лешки мода сейчас на корточках писать! А еще у Ромашки фишка - когда пописает, стоит или сидит в луже и не двигается, зовет, ждет когда подойдешь и вытрешь лужицу и трусики переоденешь. Он как-то раз побежал с мокрыми лапками по ламинату и подскользнулся, и запомнил - теперь не двигается ![]() |
![]() |