![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с мужем не люблю мне за одеждой ходить. ходит как бука. встанет и стоит с замучанным взглядом.. "ну че, посмотрела...... нет ниче, да.. ну пошли уже... может потом посмотрим, я устааааааааааал, пойдем ужеееееееее.." бесит нытье это. а как сама пойду, названивает каждые 5 минут.. А вот доча то, а вот она это и вот это....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам секровь прилетела в пятницу. до 24 ноября примерно... крууууууууууууто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириш,Макс здорово выглядит.рубашка отпад! Оль, можешь посмотреть,сколько весит фотошоп? А вай-фай когда настраивают,там пароль делают и потом,когда комп подключаешь,то тоже вводишь пароль,чужой не влезет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с приездом бабули! Это чья приехала? С подарками! Как доча на кровати спала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Ирин, Максимка прелесть!!! Еще раз лично поздравляю вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Я конечно про сценарий не думала..но скинь, плиз, может тоже что-нить провести...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, с кроваткой вас и с покупочками!!! Ждемс фоты в студию! Надо же заценить))) Мы тоже кресло-кровать заказали...ждемс. Кстати..кто-то спрашивал не упадем ли мы с нее...так там ручки с обеих сторон...да и подложить можно. Спальное место в 80 см будет. широкооое! Лейла, слава богу, что все обошлось!!! Смотри за ним во все глаза! И тебя жалко((( Я вот тоже вчера травму получила...ходили в торговый центр. Никитка катался на самолетике, паравозике, автобусе...так вот я жетон в паровоз вставила и не успела увернуться...он мне каак в висок со всей дури врезал...думала крыша моя отъедет))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, бедная...одиноко конечно без мужа...скорей вам встретиться.
Свет, смотрю полным ходом к днюхе готовитесь! Умничка! А по поводу ночей...да уж..детки конфетки дают нам поспать...ничего. скоро спать будут крепко надеюсь. Наташ, хорошо вам посидеть отметить!!! Я тоже хотю маленького подержать))) Галь, фоты супер!!! Никитка обалденный!!! И ты тоже ничего)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль, с выздоровлением вас!
Ир, ну у вас конечно весело((( скорейшего выздоровления! А то, что свекровь не поздравила тебя...прими как данность....не держи обиду. Значит она такая и все! Бабулька уже...не исправишь точно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ритуль, папе скорейшего выздоровления! Фотки с днюхи суперские! Вы сейчас сколько раз титю кушаете?
Девочки, может кого забыла..извиняйте. Голова не варит. Целую! Мы по-тихоньку наводим марафет дома. Вчера купила подстаканник для зубных щеток и мыльницу стеклянные с рыбками внутри..классные. сегодня шторку еще синюю в ванну прикупить и экран. Унитаз установили..потеет блин..есть у кого такое? Еще мне муж сапоги хочет купить...до колен. Чтоб джинсы можно было заправлять...я рада))) не ожидала что мне тоже обновка перепадет. А вообще столько трат...почему деньги нельзя нарисовать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюх, да, про диван ты права, там не упадет... ну только если оооооооооооооооочень постараться... и то... нет.. не упадет
![]() ![]() с покупками вас!!!!!!!!!!!!!! а я себе джинсы-лосины хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |