![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам, поздравляю новоиспеченных мамочек с детками. Мы тоже Нан купили, а то бывают периоды что молочка нет, а бывает что и много, от чего зависит не поняла еще. Про новый год еще и не думала я, в переди сессия с 6 декабря. У меня геморой прошел слава богу мучилась больше 2-х месяцев, до родов и после родов еще сильнее вышел. Помог релиф адванс и гепариновая мазь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!! Нам сегодня месяц
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот я вообще не сцеживаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь с месяцем вас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечку, сладкую девочку с первым месяцем жизни. Кушай дальше мамино молочко и подавай пример своим ровесникам ))))
Ань, я тоже не сцеживаю, и с первой дочей тоже этого не делаю, хотя вот сейчас молочка намного больше чем в первый раз. Думаю скоро лактация наладится и все будет в норме. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы меня успокоили. Не сцеживалась и не буду.Молочка много.Прибавка в в весе думаю хорошая будет.Так что пока отдыхаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в начале сцеживалась, когда молоко прибывало и грудь каменела, а сейчас тоже не сцеживаюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ПРивет! Кого не видела
Цитата:
И я не сцеживаюсь. Пробовала молокоотс. - что-то мне совсем не нрав. Больно. А в ручную медленно. Мама всё говорит сцежив. сцежив. Но я пока проблем тоже не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ни фига не течет, упаковки с прокладками в бюсгальтер стоят новые не распечатаные, и с первой дочей так было. Помню что жутко переживала по этому поводу, а потом поняла что молочка хватает, а не льет и не надо ))))
|
![]() |