![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, с утра муж посидел с сыном, а я быстро смоталась за подарком-купила две сумочки приколных, блокнотик и всякие блестящие наклейки в блокнот или на тетрадки (помню сама облеивала такими всё и дневник и ручку, и пенал, и сумку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да Жанн не заметил ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
прекрасное у вас утро было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!...
Ань, вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
паста нужна,т.к. молоко это тоже еда и зубик,зубки надо вычищать.Просто водой зубы не почистить. А ходить потом лечить зубы с ребенком в 2года это ухх( Цитата:
Цитата:
как холодно уже у вас я Таське на зиму наконец то сапожки на зиму купила Куому,теперь к зиме полностью готовы Цитата:
я не знала,что надо чистить пастой,меня потом стоматолог пропесочила по полной. Напальчником я чистила и все. вот таким набором надо чистить как первые зубки появились ![]() потом пасты подбираются в зависимости от того,глотает ли ребенок пасту,может ли полоскать рот итд,но ближе к 2м годам |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |