![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже у хирурга все хорошо. А педиатр прописали витамин Д и Йодомарин, т.к. зубы нижние углом растут, сказала что витаминов не хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про одежду...я люблю ходить с подругами, ну или на крайняк одна
Сижу увлажнитель осваиваю Светик, я даже не знаю, почему вы так "виснете" на груди ((( у нас когда зубы, то можем часто просыпаться, как сейчас...но он пососет, и сам плюет грудь и дальше спит. Такого нет,чтобы висел. Может, это связано с отсутствием дневных кормлений? И он ночью компенсирует недостающее. Вы днем вообще грудь никак? Ира, вот у вас новости ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, папе скорейшего выздоровления! щас лед начнется и у нас ((((( завтра уже мороз обещают ![]() Кать, про мужика молчи ![]() ![]() ![]() Лейла, ничего себе дела ![]() ![]() ![]() Оль, вас с покупками, сколько много всего ![]() ![]() Ксюх, ни фига себе у вас аттракционы ![]() Жень, к сожалению, бывают такие люди, которым даже на собственных внуков плевать ((( для меня это необъяснимая вещь, как и для многих нормальных людей!!! Катюш, с походом вас к хирургу! а при чем зубы и витамин Д, я не поняла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Дом да...заслуга родителей, они столько в него сил и души вложили
![]() Нат, он бывает лазиет по несколько ступеней, с моей рукой на шкирке ))) ну а так пока не сказать, что особо жаждет лазить, не дорос, видать. Детей постарше оттуда не согнать ))) хожу за ним по пятам, так что ПОКА не залезет точно ))))) а так сеткой будем затягивать по бокам обязательно, но одного все равно никак не оставишь еще годов 6 точно думаю, страшная лестница очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотела рассказать
Девочка на фотке-это дочка подруги, ей почти 2 года, в январе будет Она очень кушает хорошо, такая смешная. Так вчера она кричала "Алиса ам-ам, ам-ам, каши нет, картошка ам-ам-ам и какьета ам-ам" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо тоже дальше по врачам идти на след.неделе. Неохото то как .... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жень Андрюшкина, ох и свекры тебе достались
![]() Галь хирург хороший у нас, к каждому свой подход, отодвигал кожицу на писюне до натяжения, т.е. У всех по разному, когда я Владьку купаю я так не отодвигаю, меньше. Сегодня плановый осмотр был месячных детишек и годовасиков, быстро осматривал всех, а медсестра отметку в карточку делала. Про витамины как я поняла, это просто для профилактики рекомендуют, т.к. в целом ребенок здоров, не лекарство же выписывать. Но пока ничего покупать не буду, надо к стоматологу еще и анализы сдать и с педей поговорить а тогда если надо что будет, попьем. Жень Ритулькина, а к кому ходили? К родителям? Как Ритуля сегодня себя вела? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки были у родителей целый день, там племяшка в гостях вот и Ритулю развлекала. Игрушки друг у друга забирали. Моя матрешка все за Дианкой повторяет как обязьянка маленькая, так интересно наблюдать.
Сегодня доча получше и настроение и аппетит. И поноса не было. Вот думаю когда опять нормальной едой кормить, а не только рисовой кашей на воде - пару дней еще подождать или потихоньку вводить уже. Муж уехал сегодня в деревню (запасы кончились) завтра приедет, хотели вместе все ехать, так там брат у него забухал опять, дом нетопленый и мы не поехали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Ну что ж такое с нашим графиком стало
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне кажется, можно потихоньку продукты предлагать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пошла я спать. Спокойной ночи. |
|
![]() |