Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наташ, а вы толкаетесь? Давно? В животике как на линеечке только один человечек?
иногда бывает,но по передней стенке говорят и толкается не ощутимо)))
один-один.не пугай меня так)))
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2011, 14:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

оооо. прогресс вот еще фото
В ритме счастья вне форума  
Old 05.11.2011, 14:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Не люблю ныть, но что-то девки у меня хандра. Отмахивалась как могла, ан нет, долбит. Называется жуткое безденежье. Рассказывать стрёмно, думать грустно, жить крайне неприятно...жаловаться знакомым/родным просто нерилично и глупо.
Катерина К. вне форума  
Old 05.11.2011, 14:53
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
оооо. прогресс вот еще фото
очень красиво!
Катерина К. вне форума  
Old 05.11.2011, 14:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы тоже скоро бум покупать минидиван,в кроватке он ваще не спит,стоит без толку!!!!максимум пару часов ночью!!!!а обратно переклыватьсил у меня нет,а это я просто лягу к нему,потом если надо переберусь к мужу)))а троем спать невыносимо уже,муж нормально на одной половинке и мы 2-ем на другой...и диван у нас большой

Кать,чую я что нехватка денег тож нас поджидает когда пособия перестанут платить,и почему их не платят до 2 лет мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не люблю ныть, но что-то девки у меня хандра. Отмахивалась как могла, ан нет, долбит. Называется жуткое безденежье. Рассказывать стрёмно, думать грустно, жить крайне неприятно...жаловаться знакомым/родным просто нерилично и глупо.
дааааааааааааа... надо искать выход все будет хорошо
Old 05.11.2011, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы тоже скоро бум покупать минидиван,в кроватке он ваще не спит,стоит без толку!!!!максимум пару часов ночью!!!!а обратно переклыватьсил у меня нет,а это я просто лягу к нему,потом если надо переберусь к мужу)))а троем спать невыносимо уже,муж нормально на одной половинке и мы 2-ем на другой...и диван у нас большой

Кать,чую я что нехватка денег тож нас поджидает когда пособия перестанут платить,и почему их не платят до 2 лет мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже само с кроваткой было. только муж спал всё больше в соседней комнате, а я с Ритой или наоборот надоело...
А пособие должны платить до 3-х лет суки... вот у меня после 1,5 лет будут платить 80 руб. вооооооооооот. живи и ни в чем себе не отказывай
Old 05.11.2011, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я прощаюсь с вами до завтра.. пойду спать. Всех обнимаю
Old 05.11.2011, 15:08
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

а нам по 200 и то еси нехватет прожиточного минимума
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:27
Leil@
Мама-теоретик

тишина тут
Leil@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:33
Катерина К.
Мама-практикант

если собрать бумажки, добраться до соц. защиты, то можно будет получать 130 руб.)))) Через 5 мес. мне будут платить вместо 5200 от работы 50 руб. Итого 180...
На данный момент средний доход нашей семьи 17,2 тыс на четверых (будет 12,180))))))
Всякого рода пособия в соц. защите считаются по пропискам (посчитают всех родителей и мою сестру), получится аккуратно 6.600 на чел. и мы свободны как сопля в полёте)))
Катерина К. вне форума  
Old 05.11.2011, 15:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееетик ! Только восстановили порядок в доме после вчерашнего праздника
Ночь накануне мы с пол 2 до 4 тусили...не спал клоп так что я вчера автопилот включала Сегодня отоспались, правда, в 10 встали! После гостей еле уложила, такооой взбудораженный был, ужасть!
Все прошло отлично, Ники вел себя хорошо, все с ним играли, мне дали посидеть и отдохнуть Только 4-ро друзей не пришли, заболели. Двое потом заехали, поздравили, организовала им "на вынос"
Подарили нам: деньги, машину большую с буксиром и сигналом, две каталки с ручкой побольше и поменьше, музыкальное пианино (бедные наши уши ), игрушку машинку, мешок для игрушек на каркасе, увлажнитель воздуха, кофточку, альбом, и бабушка с дедом комбез зимний и игруху. Вроде все.
Еще кума с детьми обещалась на неделе заехать.
Настроение отличное после праздника, даже не верится, что второй год пошел
Сегодня мы нанесли первый урон хозяйству и себе скинул с полки кувшин на кухне, как только я отвернулась. И в парке шандарахнулся лицом об асфальт! руки мои бросает и убирает, самостоятельности епть надо ну вот результат- губа как вареник, и изнутри об зубы рассек! В одежде еще плоховато ноги держат.
ща если даст-почитаю вас, если нет, то когда уложу
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 17:11
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Ирин, Максимка прелесть!!! Еще раз лично поздравляю вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Я конечно про сценарий не думала..но скинь, плиз, может тоже что-нить провести...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки. Все отправила сценарий.
Цитата:
Ритуль, папе скорейшего выздоровления! Фотки с днюхи суперские! Вы сейчас сколько раз титю кушаете?

Девочки, может кого забыла..извиняйте. Голова не варит. Целую!

Мы по-тихоньку наводим марафет дома. Вчера купила подстаканник для зубных щеток и мыльницу стеклянные с рыбками внутри..классные. сегодня шторку еще синюю в ванну прикупить и экран.
Унитаз установили..потеет блин..есть у кого такое?)
У нас тоже конденсат, тоже потеет постоянно.
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 17:30
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка с папой
А это с крестной, показывает сколько ему годиков
Старшая дочка Александра
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 18:08
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вот так я украшала квартиру на день рождения Максимке. Может быть кому нибудь пригодится...
багИРИНА вне форума  
Old 05.11.2011, 18:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ты такая умница- ооочень красиво все украсила ! и такое все разное, классно сынок такой повзрослевший уже взгляд такой...все понимающий )))
Галя вне форума  
Old 05.11.2011, 18:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Тоже стала такие истерики устраивать, чуть что выгибает спину и визжит и на пол запросто завалится и орет.
Привет! У нас тоже выгибается когда что-то не нравится и к бабушки на ручки просится, она приучила его, а ко мне или к деду так не просится,знает что возьму только в крайнем случае.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Эх Кать, разлука лечит!!! Зато какая любовь будет после приезда, а ты не пей, а то не выдержишь, набросишься на кого ниб..
да надо заканчивать гулять под шафе, а дома надо сидеть, дома не на кого набрасываться.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
С нами вот что седня приключилось(((9я пошла мыть швабру слышу тыдыщ,и сын орет,прибегаю,комод упал а он вдалеке от него,короч он все ящики выдвинул,и за верхний потянулся а наверху еще стол пеленальный,КОРОЧЕ ГРОМИЛА!!!!каким чудом он отбежал я не знаю, или он потом упал когда он отошел боженька есть на свете,спас его!!!!я как представлю что было бы
Ой Лейла аккуратней!!! ужас что могло произойти!!! И губу твою жалко!!! не понимают нас еще детки. А мой сегодня головой крутил сидя у меня на руках и треснул своим лбом мне по переносице, на переносице теперь красное пятно

Цитата:
а я с мужем не люблю мне за одеждой ходить. ходит как бука. встанет и стоит с замучанным взглядом.. "ну че, посмотрела...... нет ниче, да.. ну пошли уже... может потом посмотрим, я устааааааааааал, пойдем ужеееееееее.." бесит нытье это. а как сама пойду, названивает каждые 5 минут.. А вот доча то, а вот она это и вот это....
Во-во!!! Точно!
с обновками!!! и с диванчиком для Ритулю!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Будут настраивать,когда придут,уточни. Роутеры все вроде можно запаролить.
Да все роутеры поролятся. А у нас ZUXEL так еще и список создала кто может пользоваться этой точкой доступа, остальным, ни-ни

Цитата:
Я вот тоже вчера травму получила...ходили в торговый центр. Никитка катался на самолетике, паравозике, автобусе...так вот я жетон в паровоз вставила и не успела увернуться...он мне каак в висок со всей дури врезал...думала крыша моя отъедет)))))
ого!!! опасный атракцион!! осторожней!!

Цитата:
Мы по-тихоньку наводим марафет дома. Вчера купила подстаканник для зубных щеток и мыльницу стеклянные с рыбками внутри..классные. сегодня шторку еще синюю в ванну прикупить и экран.
Красотень теперь в ванной!! обожаю эти мыльницы!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мои ходили вчера на днюху,без меня. Пришли быстро. я с мужем не разговариваю,обиделась,что он детям совсем внимания не уделяет. Правда очень сухой (ну прям как сухарь!).
Ирин ну по твоим рассказам муж у тебя вроде всегда такой спокойный и холодноватый на проявление чувств. Чего ты обижаешься, деньги в дом несет, от детишек не отказывается, а хочется проявления чувств, так вовлеки его сама в какой-нибудь процесс воспитания детей. Не ссорься с ним, он все равно будет как всегда невозмутим, а ты психовать будешь зря.

Цитата:
ну ваще!!! Красоточка Маргоритка!!! такая куколка!! Смугленькая в беленьком

Цитата:
Да Катюш, это очень плохо, когда денежек нема Мы все тебя прекрасно понимаем, но главное не падать духом. Все устроится!! Главное чтобы было здоровье. Вопрос то с работой больше не в том что ее нет, а график работы нужен подходящий. А макдональдс у вас есть, там вообще вроде график сам выбираешь когда удобно, ну это на крайний случай, если ничего не найдешь а деньги то нужны.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееетик ! Только восстановили порядок в доме после вчерашнего праздника Сегодня мы нанесли первый урон хозяйству и себе скинул с полки кувшин на кухне, как только я отвернулась. И в парке шандарахнулся лицом об асфальт! руки мои бросает и убирает, самостоятельности епть надо ну вот результат- губа как вареник, и изнутри об зубы рассек! В одежде еще плоховато ноги держат.
Привет!!! С хорошими посиделками вас!!! Дааа, вот и первый день рождения позади! С подарочками вас!!! И пусть ваш урон будет первым и последним!! Пусть губка у Ники поскорей заживет!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ириш все фотки классный!! Именинник прелесть!! Ты вообще умница что организовала все это торжество и красиво украсила квартиру, тортик супер!

Old 05.11.2011, 18:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. Фотки у всех классные,Рита,Максимка лапульки))
мы сегодня ездили в гости к свекрови и свёкру(они отдельно живут)
и чему я была крайне удивлена,ни тот ни другой и не вспомнили по то,что у единственного внука был день рождения...ни конфеткм ему никто не подарил..пипец зато свекровь окна пластиковые вставила..я херею...у меня и бабушка и 2я бабушка и родители дядя подарки ребёнку подарили..а из его родни ни одного подарка...ни от брата родного ни от родителей..хотя он у них единственный внук..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2011, 18:59
Katerinka11
Гость

Мы вчера спали днем один раз, в ночь вырубился через 5 минут, но зато потом с часу до двух рыдал, крутился, я уже психовать начинала, но вроде уснул в 5 с чем то потом проснулся и все, до утра. Разбудила в начале 9-го т.к. нам сегодня к хирургу. Сходили, в целом все нормально, опять витамин Д рекомендуют пить, т.к. зубов у нас 8 то кальций сказал не надо пить. А вообще сказал массаж поделать, т.к. мышцы слабые, на ощупь сказал как холодец а должны быть упругими. Писюн приоткрыл, сказал вообще все хорошо, плоть отодвтигается. Диагноз: здоров! ну и хорошо! Врач тоже хороший, ко всем деткам с подходом, пощупал животик, если что спросишь ответит, посоветует. Т.к. мы рано сегодня встали, 2 раза Владьку спать укладывала, сейчас играется.

Old 05.11.2011, 19:00
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира, ты такая умница- ооочень красиво все украсила ! и такое все разное, классно сынок такой повзрослевший уже взгляд такой...все понимающий )))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!
Ириш все фотки классный!! Именинник прелесть!! Ты вообще умница что организовала все это торжество и красиво украсила квартиру, тортик супер!
Спасибо девочки
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема