![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пособие должны платить до 3-х лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если собрать бумажки, добраться до соц. защиты, то можно будет получать 130 руб.)))) Через 5 мес. мне будут платить вместо 5200 от работы 50 руб. Итого 180...
На данный момент средний доход нашей семьи 17,2 тыс на четверых (будет 12,180)))))) Всякого рода пособия в соц. защите считаются по пропискам (посчитают всех родителей и мою сестру), получится аккуратно 6.600 на чел. и мы свободны как сопля в полёте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееетик
![]() ![]() Ночь накануне мы с пол 2 до 4 тусили...не спал клоп ![]() ![]() Все прошло отлично, Ники вел себя хорошо, все с ним играли, мне дали посидеть и отдохнуть ![]() ![]() Подарили нам: деньги, машину большую с буксиром и сигналом, две каталки с ручкой побольше и поменьше, музыкальное пианино (бедные наши уши ![]() Еще кума с детьми обещалась на неделе заехать. Настроение отличное после праздника, даже не верится, что второй год пошел ![]() Сегодня мы нанесли первый урон хозяйству и себе ![]() ![]() ща если даст-почитаю вас, если нет, то когда уложу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с обновками!!! и с диванчиком для Ритулю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну ваще!!! Красоточка Маргоритка!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ириш все фотки классный!! Именинник прелесть!! Ты вообще умница что организовала все это торжество и красиво украсила квартиру, тортик супер! ![]() |
||||||||||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. Фотки у всех классные,Рита,Максимка лапульки))
мы сегодня ездили в гости к свекрови и свёкру(они отдельно живут) и чему я была крайне удивлена,ни тот ни другой и не вспомнили по то,что у единственного внука был день рождения...ни конфеткм ему никто не подарил..пипец зато свекровь окна пластиковые вставила..я херею...у меня и бабушка и 2я бабушка и родители дядя подарки ребёнку подарили..а из его родни ни одного подарка...ни от брата родного ни от родителей..хотя он у них единственный внук.. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы вчера спали днем один раз, в ночь вырубился через 5 минут, но зато потом с часу до двух рыдал, крутился, я уже психовать начинала, но вроде уснул в 5 с чем то потом проснулся и все, до утра. Разбудила в начале 9-го т.к. нам сегодня к хирургу. Сходили, в целом все нормально, опять витамин Д рекомендуют пить, т.к. зубов у нас 8 то кальций сказал не надо пить. А вообще сказал массаж поделать, т.к. мышцы слабые, на ощупь сказал как холодец а должны быть упругими. Писюн приоткрыл, сказал вообще все хорошо, плоть отодвтигается. Диагноз: здоров! ну и хорошо! Врач тоже хороший, ко всем деткам с подходом, пощупал животик, если что спросишь ответит, посоветует. Т.к. мы рано сегодня встали, 2 раза Владьку спать укладывала, сейчас играется.
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |