Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 17:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки а у вас молоко течет? я уже замучилась накладки покупать и всё равно весь лифчик мокрый, и когда молочко прибывает у меня из сосков течет!
ПРивет. У меня весь диван уже в молоке. Одной сег. легла, кормлю, уснула, просыпаюсь подомной мокрое пятно большое - со второй натекло. И так всегда. Одной кормишь со второй течёт. И когда стою как сейчас над компом, если без бюста, оно на пол капает
Смородина вне форума  
Old 05.11.2011, 18:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам, поздравляю новоиспеченных мамочек с детками. Мы тоже Нан купили, а то бывают периоды что молочка нет, а бывает что и много, от чего зависит не поняла еще. Про новый год еще и не думала я, в переди сессия с 6 декабря. У меня геморой прошел слава богу мучилась больше 2-х месяцев, до родов и после родов еще сильнее вышел. Помог релиф адванс и гепариновая мазь.
привет!
а это тебе врач посоветовал? на прием ходила? или вычитала где?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!! Нам сегодня месяц Даже не верится Я сегодня утром от мужа цветы получила и поход в парикмахерскую!!!

Девочки вот я вообще не сцеживаюсь А надо ? Мне одни люди говорят надо,другие нет. Я запуталась. И пока не сцеживаюсь
Цитата:
Я не сцеживаю и со старшим не сцеживала и не буду.
Тонечку с первым важным месяцем!!! расти, крошка, красивая и здоровая)))
а муж молодец!!! прическу новую покажи
Musia вне форума  
Old 05.11.2011, 18:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!

Тонечку с месячинкой)пусть растет малышка маме и папе на радость!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.11.2011, 20:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет. У меня весь диван уже в молоке. Одной сег. легла, кормлю, уснула, просыпаюсь подомной мокрое пятно большое - со второй натекло. И так всегда. Одной кормишь со второй течёт. И когда стою как сейчас над компом, если без бюста, оно на пол капает
у меня так же у меня сейчас после купания Димуля 2 сиси съел, боюсь теперь вдруг ему молока стало не хватать
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мы седня тоже сисю чаще сосем чем обычно)
Old 05.11.2011, 20:29
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Тонечку и ее мамочку Анюту с таким знаменательным первым месяцем!

Девочки, а я перестала прокладки для груди покупать - бессмысленная трата денег. Ладно бы их хоть на полдня хватало, а так каждый час менять. Я стала пеленку в лифчик тоненькую подкладывать, очень даже хорошо. А если куда надолго иду, разрезаю памперс на квадраты, оборачиваю квадратики чистой марлей и в бюстгальтер. Вообще супер.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 20:30
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же у меня сейчас после купания Димуля 2 сиси съел, боюсь теперь вдруг ему молока стало не хватать
А ты не бойся) Я каждый вечер перед сном даю обе сиси - она у меня на ночь наедается, и потом часов 6-8 спит крепко и сладко. А за это время грудь наливается. А вообще я млекоин пью почти постоянно.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 21:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А ты не бойся) Я каждый вечер перед сном даю обе сиси - она у меня на ночь наедается, и потом часов 6-8 спит крепко и сладко. А за это время грудь наливается. А вообще я млекоин пью почти постоянно.
что такое млекоин?
Old 05.11.2011, 21:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ПРивет! Кого не видела

Аня, с месяцем вас. Какие уже большие! Мы совсем малявки. Чего Тоня научилась делать? Есть что-нибудь?

И я не сцеживаюсь. Пробовала молокоотс. - что-то мне совсем не нрав. Больно. А в ручную медленно. Мама всё говорит сцежив. сцежив. Но я пока проблем тоже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!
а это тебе врач посоветовал? на прием ходила? или вычитала где?

Тонечку с первым важным месяцем!!! расти, крошка, красивая и здоровая)))
а муж молодец!!! прическу новую покажи
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Тонечку с месячинкой)пусть растет малышка маме и папе на радость!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 23:12
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
что такое млекоин?
Это гомеопатический препарат для увеличения молока. Продается в аптеке.
Allondra вне форума  
Old 05.11.2011, 23:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем!

Девочки, а я перестала прокладки для груди покупать - бессмысленная трата денег. Ладно бы их хоть на полдня хватало, а так каждый час менять. Я стала пеленку в лифчик тоненькую подкладывать, очень даже хорошо. А если куда надолго иду, разрезаю памперс на квадраты, оборачиваю квадратики чистой марлей и в бюстгальтер. Вообще супер.
Пасибки Наташ за поздравления!!! Я вот всё хотела спросить-вы же частенько куда с дочей ездите. А как вы в автокресле себя ведёте. У нас ни в какую не хочет
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 23:21
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, а она у тебя по сколько скушивает? Вот нам надо съедать 100-120мл.. Мы иногда можем съесть 60, иногда 80, иногда 120 и еще просит ( но уже не даю, даю воды) взрослые люди тоже ведь кушают когда хотят и сколько хотят, на завтрак больше на обед меньше и тд
Лян, Аня съедает 60-80мг. Один раз дала ей 100мг., она с таким удовольствием выпила, а потом оч. много срыгнула. Поэтому я теперь по 100 мг. не даю ей, боюсь.
-
Цитата:
У меня геморой прошел слава богу мучилась больше 2-х месяцев, до родов и после родов еще сильнее вышел. Помог релиф адванс и гепариновая мазь.
Ох, у меня тоже геморрой. А как часто ты релифом мазала?

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!! Нам сегодня месяц
Анют, поздравляю вас!!!
Лилия81 вне форума  
Old 05.11.2011, 23:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лян, Аня съедает 60-80мг. Один раз дала ей 100мг., она с таким удовольствием выпила, а потом оч. много срыгнула. Поэтому я теперь по 100 мг. не даю ей, боюсь.
-

Ох, у меня тоже геморрой. А как часто ты релифом мазала?

Анют, поздравляю вас!!!
Пасиб Лиля!!!
Hygge вне форума  
Old 05.11.2011, 23:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, а ты ее столбиком после еды носишь? ))) мы иногда даже скушаем мл 50, потом на плечо его *брошу* воздух выйдет, и дальше кушаем ))) а срыгивает прям очень-очень много?? Норма считается 10-30мл...
*Умка* вне форума  
Old 06.11.2011, 01:29
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки Наташ за поздравления!!! Я вот всё хотела спросить-вы же частенько куда с дочей ездите. А как вы в автокресле себя ведёте. У нас ни в какую не хочет
Анют, даже не знаю почему Тонечке не нравится автокресло. Моя отлично в автокресле себя ведет. Точнее она сразу засыпает в нем)))) И сын в свое время отлично спал в машине, прям только его в машину сажали, и он тут же вырубался)))) У вас какое автокресло? Может ей неудобно почему-то?
Allondra вне форума  
Old 06.11.2011, 08:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Весм привет. У ребёнка сег. ночью колики были - плакал Я думала они после месяца начнутся. Не рано?
Смородина вне форума  
Old 06.11.2011, 09:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весм привет. У ребёнка сег. ночью колики были - плакал Я думала они после месяца начнутся. Не рано?
приветик, нет как раз начинаются в это время и до 3х месяцев могут животики болеть!
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

я иногда обычные прокладки подкладываю, но тогда у меня грудь начинает чесаться!
Цитата:
вот я уже мужа попросила купить мне чай для лактации, хочу попробовать
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.11.2011, 13:06
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
приветик, нет как раз начинаются в это время и до 3х месяцев могут животики болеть!
А у Димы есть? Как справляешься? Я эспумизан вот сейчас давала - вроде ничего
Смородина вне форума  
Old 06.11.2011, 13:35
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!
Девочки вы при какой погоде гуляете? У нас сегодня минус 15 утром было, дома сидим.
Цитата:
Спасибо девочки!!!!!!!!!Нам очень очень приятно

Вы меня успокоили. Не сцеживалась и не буду.Молочка много.Прибавка в в весе думаю хорошая будет.Так что пока отдыхаем
С месяцем вас! Я немного сцеживала, а сейчас бросила.
Цитата:
Девочки а у вас молоко течет? я уже замучилась накладки покупать и всё равно весь лифчик мокрый, и когда молочко прибывает у меня из сосков течет!
У меня по ночам течет, а днем редко, Доча днем сосет чаще и не успевает так много набраться, что бы прям лилось
Цитата:
Мы тоже с вечера животиком мучались, тоже эспумизан даем.
фея вне форума  
Закрытая тема