Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 17:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
все сварилось
уже не хожу
Ириш, я и не думала, что она такая вкусная - правда дорогая зараза - 80 р. баночка, но стоит того... чет как-то я позновато её для себя открыла Пишут, что если есть её в беременность интеллект у ребеночка будет на высшем уровне!
вау, ну посмотрим, как только будут деньги тож куплю и попробую, уж больно хорошо ты расхвалила ты ее)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.11.2011, 17:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199, вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой

Маришка, в итоге курточку-то купили?

Девочки, спасибо за комплименты Настасье!

Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь.
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2011, 17:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
вау, ну посмотрим, как только будут деньги тож куплю и попробую, уж больно хорошо ты расхвалила ты ее)
ага мужу сейчас нахвалила по телефону - он аж взвыл, голодный там сидит. Сейчас буду собираться к ним на дачку - кормить моих мусин голодных
Иришка, ты тоже уже на зимнюю линеечку соблазнилась - с вашими +11.... Думаешь быстрее зима наступит....
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 17:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага мужу сейчас нахвалила по телефону - он аж взвыл, голодный там сидит. Сейчас буду собираться к ним на дачку - кормить моих мусин голодных
Иришка, ты тоже уже на зимнюю линеечку соблазнилась - с вашими +11.... Думаешь быстрее зима наступит....
Ага, я так люблю зиму, капец, вот не удержалась)
Old 06.11.2011, 17:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199, вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой

Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь.
Ага, этот МК как раз вяжется по МК Девушки с ником Светофор с Осинки - это её авторская разработка и её же МК. Я по её МК и хотела связать - больно хорош, так плотненько прилегает. У меня ниток нету нужного цвета, нужно хаки и немного оранжевого для отделки - оранжевый есть, а вот хаки не привозят, нужно в город ехать

Не обижайте вашего папика - раз пообещали, нужно выполнять - я тоже своих мальчишек сама подстригаю

Я тоже сегодня купила кусок шейки, но хочу просто пожарить - муж так и не утолил жажду журенного картошечку тож просто отварю и с жареным мяском - но это вечерком... или уже завтра, если очень поздно с баньки вернемся
ketrin333 вне форума  
Old 06.11.2011, 17:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего, загладишь свою вину блюдом в горшочке и сразу сдуется)
Old 06.11.2011, 17:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш, Настасья хорошо. Щас фотку покажу со звездой во лбу и в нашей новенькой шапочке:
Да уж звезда во лбу знатная, до свадьбы заживет, главное, чтобы шрам не остался, но здесь может контротубексом мазать, когда ранка заживет если будут опасения шрама
Цвет шапочки очень приятный))) я так понимаю зимний наряд у вас в той же гамме)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой какие страсти везде глаз да глаз нужен!
а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила только потом маме призналась сказать что она была в щоке это ничего несказать
да уж мстительница
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки
С недельками, неделек!!!
Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел сунулась сыну куртку зимнюю поискать и вспомнила, что еще летом ее на дачу отвезли, т.к. она уже носке не подлежит, пришлось ехать и срочно покупать Одела дубленку ( и пусть никто еще в них не ходит ) , хорошо еще застегнулась но думаю это не надолго, и все равно замерзла, у нас рынок у реки находится и там продувает насквозь, а еще и температура -11. Скорее бы потеплело
У нас тоже холодрыга, правда потеплее будет
Настроения никакого, выперла себя только недавно на улицу, купила себе любимой мороженое и пирожных, буду лопать теперь))))
у меня та же проблема, пуховик уже еле сходится, шуба не вариант, так как на пузе расходится, надо будет у тетки шубку свистнуть померить, а то больно не хочется покупать что-то
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 17:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Милая так мажся обильно чем то. Знаю есть хороший крем, он для лица, но все же, не дорогой, называется Спермацетовый. Это не шутка глянь в инете, он для оч сухой кожи, так что он не даст твоей коже на попе или еще где то потрескатся и наделать растяжек. А вообще по поводу растяжек, передачу смотрела где косметолог говорил что если они красные синие или фиолетовые то это хорошо, есть шанс что уйдут, а если белые то уже все, так и останутся.
да... надо обязательно купить. только смотрю он у нас очеь плохо распространен(((( а аналоов никаких нет. или любой жирный кремик подойдет? например, нивеевский в синий банке или тик-так детский???
VIPPY вне форума  
Old 06.11.2011, 17:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
да... надо обязательно купить. только смотрю он у нас очеь плохо распространен(((( а аналоов никаких нет. или любой жирный кремик подойдет? например, нивеевский в синий банке или тик-так детский???
купи себе оливковое или миндальное масло, плюс жесткой мочалкой вечером растирай
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 17:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Вообще очень хорошее есть молочко для тела от Гарньер, в красной бутылке, правда я не знаю сколько оно у вас стоит.... Если дорого, то попробуй какой то реально жирный прям крем. Жаль что у вас спермацетового нет, а в аптеках смотрела? Мож есть сайты ваших аптек, он в них обычно бывает.
Old 06.11.2011, 17:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Настюш, попробуй боро плюс. Он резко пахнет но зато жирный и раздражение хорошо снимает.
А я сегодня первый раз пуховик надела, отлично даже место осталось немного. Когда с компа буду тут выложу фотку.
Ирка, если бы я жила около одессы я бы тоже наверное рассуждала как здорово зима. :-)
Златёна вне форума  
Old 06.11.2011, 18:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Настюш, попробуй боро плюс. Он резко пахнет но зато жирный и раздражение хорошо снимает.
А я сегодня первый раз пуховик надела, отлично даже место осталось немного. Когда с компа буду тут выложу фотку.
Ирка, если бы я жила около одессы я бы тоже наверное рассуждала как здорово зима. :-)

Кстати да, Боро плюс тож хороший, он нескольких видов бывает, мож чет Насте и подойдет.
Old 06.11.2011, 18:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Светка, разве можно растяжки мочалкой? Растяжки это и есть порваный слой кожи, с ним надо нежненько...
Old 06.11.2011, 18:15
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Светка, разве можно растяжки мочалкой? Растяжки это и есть порваный слой кожи, с ним надо нежненько...
с порванным уже ничего не сделаешь, а там где еще нет, надо кровообращение улучшать
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем кого невидела,мы гулять ходили и уже так ощутимо холодно
Цитата:
ни фига себе стратегию мести разработала
нутак
Цитата:
Ань, кто тебе такое сказал что Е безвреден????????? Передоз этого витамина может вызвать порок сердца у ребенка!!! Нет безвредных витаминов! Но дело твое.... ответственность тоже твоя.
кто то вообще всю Б его пьет,я начала пить ровно столько сколько пила в первом триместре!потом еще в ЖК спрошу!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
с порванным уже ничего не сделаешь, а там где еще нет, надо кровообращение улучшать
да хорошая идея про мочалку ))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2011, 18:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Да уж звезда во лбу знатная, до свадьбы заживет, главное, чтобы шрам не остался, но здесь может контротубексом мазать, когда ранка заживет если будут опасения шрама
Цвет шапочки очень приятный))) я так понимаю зимний наряд у вас в той же гамме)))

да уж мстительница

У нас тоже холодрыга, правда потеплее будет
Настроения никакого, выперла себя только недавно на улицу, купила себе любимой мороженое и пирожных, буду лопать теперь))))
у меня та же проблема, пуховик уже еле сходится, шуба не вариант, так как на пузе расходится, надо будет у тетки шубку свистнуть померить, а то больно не хочется покупать что-то
Не, Светик, наряд у нас с прошлого года, розово-белая курточка и серенькие штанцы .
Я тоже хочу пироженых Сегодня купила вафельный тортик причуда, а домой принесла и не хочу
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2011, 18:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Анька, ты не злись на меня, мое мнение не последняя инстанция, просто говорю о возможных проблемах, конечно лучше в ЖК проконсультируйся)
Old 06.11.2011, 18:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Светик, наряд у нас с прошлого года, розово-белая курточка и серенькие штанцы .
Я тоже хочу пироженых Сегодня купила вафельный тортик причуда, а домой принесла и не хочу
что-то такая курточка масенькая кажется))))
ну с серыми штанишками хорошо будет смотреться, придется тебе маманя на куртяшку разоряться)))
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 18:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Красивая куртяшка!
Old 06.11.2011, 18:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема