![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас на форуме тоже есть МК здоровского шлемика. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20199, вот тоже поглядываю на него. А для малышки мне со дня на день шапочка тоже финская должна прийти, она уже оплачена давным-давно. Надо будет мужа или маму за ней заслать в Москву.
А я сейчас хочу картошечку со свининкой в горшочках запечь, чего-то я совсем про горшочки забыла, а в них так вкусненько получается с подливочкой ![]() Маришка, в итоге курточку-то купили? Девочки, спасибо за комплименты Настасье! Мы поспали, хотя обещала мужа постричь если он пропылесосит везде. Он пропылесосил и теперь сидит дуется, так что буду теперь вечерком его стричь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не обижайте вашего папика - раз пообещали, нужно выполнять - я тоже своих мальчишек сама подстригаю ![]() Я тоже сегодня купила кусок шейки, но хочу просто пожарить - муж так и не утолил жажду журенного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цвет шапочки очень приятный))) я так понимаю зимний наряд у вас в той же гамме))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настроения никакого, выперла себя только недавно на улицу, купила себе любимой мороженое и пирожных, буду лопать теперь)))) у меня та же проблема, пуховик уже еле сходится, шуба не вариант, так как на пузе расходится, надо будет у тетки шубку свистнуть померить, а то больно не хочется покупать что-то |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще очень хорошее есть молочко для тела от Гарньер, в красной бутылке, правда я не знаю сколько оно у вас стоит.... Если дорого, то попробуй какой то реально жирный прям крем. Жаль что у вас спермацетового нет, а в аптеках смотрела? Мож есть сайты ваших аптек, он в них обычно бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, попробуй боро плюс. Он резко пахнет но зато жирный и раздражение хорошо снимает.
А я сегодня первый раз пуховик надела, отлично даже место осталось немного. Когда с компа буду тут выложу фотку. Ирка, если бы я жила около одессы я бы тоже наверное рассуждала как здорово зима. :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати да, Боро плюс тож хороший, он нескольких видов бывает, мож чет Насте и подойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем кого невидела,мы гулять ходили и уже так ощутимо холодно
![]() нутак ![]() Цитата:
да хорошая идея про мочалку )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу пироженых ![]() ![]() |
|
![]() |