|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девчат
Неделек с недельками Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня пока их нет но думаю скоро появятся )) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Неделечек с недельками! Цитата:
но можешь и в четверг поздравить - я не против и в пятницу Анют, у нас никаких проблем с писюном не было, я практически ничем не мазала..и какие там проблемы могут быть ... попа только может... иногда.... потничка летом была...но мы её вовремя.... воздушные ванны лучше всего!!! любого крема и еще вовремя смена подгуза У нас проблема с писюлей только потом в саду появилась - на медкомиссии поставили - фимоз - это сужение крайней плоти, когдаг головка с трудом выходит. Но мы её разработала - туда-сюда, теперь все нормально. Цитата:
ну вы даете - картина!!! ребенку так..."место!!!!" Анютка, что-то мне подсказывает, что ты свое мнение поменяешь Цитата:
Поздравляю с покупочками! Пузик, Анют, супер!!!! карапузик!!! Подрастаете Цитата:
Ленчик, как Настюша? Бедненькая - так я боюсь таких ситуаций - ужас. Я вообще жуткий кошмарик - мне вечно опасности всякие везде мерещатся и представляются, я перестраховщица еще та.... Поправляйтесь, мои хорошие! С машинкой вас - цвет должно быть потрясный!!! Удачки с правами! Тонечка, удачно вам сходить в гости - сильно на себя не принимай - проблемы чужие...сейчас нужно поаккуратнее с этим...
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и поменяю мнение,просто охото с мужем спать,как некак мужу тоже нужно внимание и ласка а если учитывать сколько ему без секса придется продержаться то вообще нет слов! перед родами чуток и после родов наверное месяц если небольше! А про писюн отдельное спасибо,поняла )) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сиреневенький -а я хочу сама связать попробовать по МК с осинки, чтобы прямо по головке, сначала Кирюне, а потом и малышке, когда подрастет немного Ох-хо-хо лоб, конечно, у вас - дырочка-то будьте нате - слава Богу, что не в глаз У меня Кириллка как-то по лету два года назад бежал за машиной с прицепом с катером - эт мы отдыхать приехали, в песках машина застревала и мы все вышли и шли за машиной. Так вот он бежал за прицепом получается и винт от катера как раз на уровне глаз его приходился... он скорость не расчитал, машина затормозила и он прямо на винт оделся. тоже до сих пор передергивает, как вспоминаю... чудом не в глаз - под самым глазом в краешек - до сих пор шрамик - видимо на всю жизнь.. так что может звезда ваша и оставит вам на память шрамик - у меня у самой шрамик с детского сада на лбу - напоминание о детстве надеюсь, что все затянется все таки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
везде глаз да глаз нужен!а у меня ссада тоже шрам!хотелось мальчику отомстить так я себе кусок трубы нанос кинула,кровищи много было,благо нос несламала и все на этого парня свалила только потом маме призналась сказать что она была в щоке это ничего несказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая так мажся обильно чем то. Знаю есть хороший крем, он для лица, но все же, не дорогой, называется Спермацетовый. Это не шутка глянь в инете, он для оч сухой кожи, так что он не даст твоей коже на попе или еще где то потрескатся и наделать растяжек. А вообще по поводу растяжек, передачу смотрела где косметолог говорил что если они красные синие или фиолетовые то это хорошо, есть шанс что уйдут, а если белые то уже все, так и останутся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, кто тебе такое сказал что Е безвреден????????? Передоз этого витамина может вызвать порок сердца у ребенка!!! Нет безвредных витаминов! Но дело твое.... ответственность тоже твоя.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, пузяшечки
С недельками, неделек!!! Сегодня ездили на рынок, ну и холод крокодильский на улице. А у меня мозг совсем поплохел сунулась сыну куртку зимнюю поискать и вспомнила, что еще летом ее на дачу отвезли, т.к. она уже носке не подлежит, пришлось ехать и срочно покупать Одела дубленку ( и пусть никто еще в них не ходит ) , хорошо еще застегнулась но думаю это не надолго, и все равно замерзла, у нас рынок у реки находится и там продувает насквозь, а еще и температура -11. Скорее бы потеплело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девоньки, купила печень трески - ммммммммммм, пища Богов, чуть язык не проглотила - не думала, что она ТАКАЯ вкусная
, да еще и ТАКАЯ полезная оказывается! ![]() Рис еще доваривается, а я вокруг мисочки с яйцами и печеньнью хожу. как кот вокруг миски со сметаной ![]() Скорее бы уже рис доварился, а то у меня заворот кишек будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приветик, Мариш! С неделькой Вас с Пузиком! У нас тоже очень холодно - мужички на дачке баню топят - пойдем сегодня греться Ездила в магаз, чуть уши не отморозила Скоро зима
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
все сварилось
уже не хожу Ириш, я и не думала, что она такая вкусная - правда дорогая зараза - 80 р. баночка, но стоит того... чет как-то я позновато её для себя открыла Пишут, что если есть её в беременность интеллект у ребеночка будет на высшем уровне!
|
|
|