Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 18:22
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Мне первая понравилась!
Мне тоже она больше всех нравится,щас муж с работы приедет,спрошу еще его мнение.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем кого невидела))) пошла вас читать!
Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи!
А еще вот мой пузик в 30 недель по М
(это в зале,ремонт все же,так что извеняйте)
С понупочками тебя Анют.
Клевый такой пузик,большоооой такой,класс

Old 05.11.2011, 18:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Неделечек с недельками!!!
Я сегодня у мамы, гуляем с деуками весь день, так что забегу ещё к вам поздно вечером.

Анют, крем под подгузник мне нравился джонсонс такой светло-зелененький с алоэ. А вообще некоторые предпочитают присыпку.
Только я думаю что врядли нянечки будут деток кремами мазать. Они и подгузники-то дай Бог чтоб 2 раза в сутки поменяли.
Япошки-подгузы все хорошие.

Мобильный банк в сберике платный. У нас стоит около 30 рублей в месяц. У меня снимают каждый месяц и присылают сообщуху.

Всё, девочки, побежала, а то подружки позвонили, все гулять собираются.

Забыла вам рассказать. У меня сегодня Настасья упала на улице прямо лбом на деревянную палку которая торчала из земли. Я не знаю как её Бог спас и она глазом на неё не напоролась. Но на лбу теперь глубокая рана (((

Всё, цулую, обнимаю, по вам скучаю, ПОКАААААААААА!!!
Спасибо за совет )) учту,я еще няне хочу сунуть чтоб за малышом лучше приглядывала!
А Настена пусть поправляется,слава богу что и правда глазом ненакололась
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибки Катюш.

Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше
Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По функциям первая или последняя,мне больше понравилась первая,вторая некак вообще,плюс там даже сетки для продуктов нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 18:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи!
Анька, ну ты вообще уже упакованная вся! А у меня ваще ниче нет для РД))))

Пузики-арбузики на фото
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.11.2011, 18:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
спасибо, Анют. А я думал, если честно, что мобильный банк с абонентной платой...
Получается, что, чтобы позвонить по телефону - нужно мобильный банк сначала подключить?
это смс бесплатная там пишут сколько на счету на данный момент!а если мобильный банк то платная 30р в месяц!
Цитата:
Мне тоже она больше всех нравится,щас муж с работы приедет,спрошу еще его мнение.

С понупочками тебя Анют.
Спасибки ща посмотрела на фото, такая смешная
Цитата:
Анька, ну ты вообще уже упакованная вся! А у меня ваще ниче нет для РД))))

Пузики-арбузики на фото
и неговори а мне все кажется что мы маленькие,я еще невся упакована но осталось немного совсем,вот думаю где дешовенький халат купить неохото мне 1200-1400р платить за халат, а хочу до колена и рукав можно две третьи!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем кого не видела привет!
Ксюня мне первая понравилась! Краааасивая цветочки голубые очень сочно и нежно!
Златёна вне форума  
Old 05.11.2011, 19:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ОООО Анют Ну ты прям мега пуз!
Златёна вне форума  
Old 05.11.2011, 19:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань, а ты вроде писала что дневничек купила, для молодой мамы, а какой выбрала? а то хочу заказать, а там толком не полистаешь-не посмотришь...
А кто вообще какую косметику для малышастика испрользовать будет, и что вообще нужно? Присыпка/крем под подгузник, бипантен, масло для протирания опрелостей....
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 20:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

кого не видела,всем привет
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Чё эт? У меня вроде линеечка не глючит...
Но всё равно спасибо, Тонечка, прыятно!

У меня в прошлую Б тож пакеты в кроватке стояли
А сейчас кроватка еще в гараже - матрас у бабушки на чердаке...
на тот момент на твоей линейке 29 было ну её в баню,твою линейку в четверг у тебя неделька получается,буду так запоминать
Цитата:
Приветик пузики!

Мы вчера собрали новую мебель,и пока разбирали старую как-то невольно получилась целая генеральная уборка на пол дня,потому что под старой был небольшой "склад" не очень нужных вещей (всякие остатки обоев,линолеума и подобной дребедени.). Зато теперь комнатка пустая,чистая и нарядная. В ней из мебели только огромная кровать и комод,так хочется уже кроватку поставить,но пока не могу ниче подходящего найти. Сегодня на новой кровати было очень просторно и удобно,но я как ни странно всю ночь так спала беспокойно,каждый час просыпалась почему-то,видимо это с нипривычки. Зато потом проводила мужа утром на работу и разоспалась,Ванюха меня в 12 часов разбудил,проголодался уже бедняга))
поздравляю с обновлением кровати
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Неделечек с недельками!!!
Я сегодня у мамы, гуляем с деуками весь день, так что забегу ещё к вам поздно вечером.

Анют, крем под подгузник мне нравился джонсонс такой светло-зелененький с алоэ. А вообще некоторые предпочитают присыпку.
Только я думаю что врядли нянечки будут деток кремами мазать. Они и подгузники-то дай Бог чтоб 2 раза в сутки поменяли.
Япошки-подгузы все хорошие.

Мобильный банк в сберике платный. У нас стоит около 30 рублей в месяц. У меня снимают каждый месяц и присылают сообщуху.

Всё, девочки, побежала, а то подружки позвонили, все гулять собираются.

Забыла вам рассказать. У меня сегодня Настасья упала на улице прямо лбом на деревянную палку которая торчала из земли. Я не знаю как её Бог спас и она глазом на неё не напоролась. Но на лбу теперь глубокая рана (((

Всё, цулую, обнимаю, по вам скучаю, ПОКАААААААААА!!!
ой-ёй-ёй....бедняжка маленькая на самом деле ещё удачно,ох уж эти детишки.
Цитата:
с покупочками я сегодня тоже закупилась в роддом больше всего довольна,что сланцы в центр обувь отхватила и всего за 50руб фиолетовые теперь они сочитаются с моей сиреневой мыльницей и футляром для щётки
Цитата:

С понупочками тебя Анют.
мне тоже первая понравилась она и в прогулочном варианте нормально смотрится.
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 20:13
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Анют,пузик забыла похвалить кругляшный такой
Насть,я присыпкой не пользуюсь.крем Бюбхен был последний раз.и маслов облипиховым пользовалась ещё.
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 20:18
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Насть,я присыпкой не пользуюсь.крем Бюбхен был последний раз.и маслов облипиховым пользовалась ещё.
я раньше думала джонсонс хорошая фирма. а сейчас ее почти все ругают - оч аллергичная
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 20:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я раньше думала джонсонс хорошая фирма. а сейчас ее почти все ругают - оч аллергичная
мне как Яне не подошло джонсоновское,я так больше и не покупала.единственное салфетками влажными только их пользуемся,на остальные у Тима раздражение было.
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 20:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вообще в принципе что нужно иметь: присыпка/крем под подгузник, масло ( что именно им протирают и как часто, после купания???), шампунь для купания и детское мыло. Ну и бипантен/дисетин. Больше ничего не нужно???? а то я просто совсем в этом вопросе запуталась
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 21:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще в принципе что нужно иметь: присыпка/крем под подгузник, масло ( что именно им протирают и как часто, после купания???), шампунь для купания и детское мыло. Ну и бипантен/дисетин. Больше ничего не нужно???? а то я просто совсем в этом вопросе запуталась
вот глянь тут по ссылке, там есть примерный список.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.11.2011, 21:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо по ребёнку смотреть.с Яной я ничем не могла пользоваться,кроме простилиризованного подсолнечного масла.у неё на всё реакция была.потом перешли на самый простой детский крем из аптеки,который с кошечками-собачками.у неё прям очень капризная кожа была и долго.
а так на первое время ничего и не нужно больше,всё правильно ты перечислила.и мазать по необходимости,не переживай,на месте быстро разберёшься если не подойдёт,другое купишь.
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а маслом протирают места сгибов.в паху,подмышками,за ушками и где складочки
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и ещё деситин мне не понравился,потому что он плохо смывался и горький на вкус.а бепантен безвкусный и как то я с ним уже сроднилась,сегодня купила опять и в принципе его на первое время и под подгуз хватит,ну чтоб сориентироваться.
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня сестра тоже маслом перекипяченым мазала малую.. ток вею ей тоже мазала, так щас все распашенки с коричневыми горловинами.... попортила капец как.... и не отстирываются.... я дома пробовала с отбеливателем без хлора, не помогло....
Old 05.11.2011, 21:24
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, девочки, спасибо большое за помощь... а то у меня прям в голове этот вопрос как-то зациклился и не мог нормально улечся))))
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 21:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра тоже маслом перекипяченым мазала малую.. ток вею ей тоже мазала, так щас все распашенки с коричневыми горловинами.... попортила капец как.... и не отстирываются.... я дома пробовала с отбеливателем без хлора, не помогло....
масло да,не отстирывается.поэтому с Тимофеем я уже в крайнем случае мазала,аккуратно под подгуз.
Цитата:
ой, девочки, спасибо большое за помощь... а то у меня прям в голове этот вопрос как-то зациклился и не мог нормально улечся))))
не за что не переживай,мне первый раз и спросить не у кого было и то разобралась
tonyademe вне форума  
Old 05.11.2011, 21:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ОООО Анют Ну ты прям мега пуз!
засмущала
Цитата:
Ань, а ты вроде писала что дневничек купила, для молодой мамы, а какой выбрала? а то хочу заказать, а там толком не полистаешь-не посмотришь...
А кто вообще какую косметику для малышастика испрользовать будет, и что вообще нужно? Присыпка/крем под подгузник, бипантен, масло для протирания опрелостей....
даже незнаю как объяснить, издательство издательсто ООО"Феникс+", так все написано и ка купать и как прикорм вводить и как часто кормить вобщем много всего и также много места для записи чтоб указать вес,рекомендации,достижения!
Цитата:
кого не видела,всем привет

на тот момент на твоей линейке 29 было ну её в баню,твою линейку в четверг у тебя неделька получается,буду так запоминать

поздравляю с обновлением кровати

ой-ёй-ёй....бедняжка маленькая на самом деле ещё удачно,ох уж эти детишки.

с покупочками я сегодня тоже закупилась в роддом больше всего довольна,что сланцы в центр обувь отхватила и всего за 50руб фиолетовые теперь они сочитаются с моей сиреневой мыльницей и футляром для щётки

мне тоже первая понравилась она и в прогулочном варианте нормально смотрится.
спасибки! так завтра пойду в центр обувь,тоже тапки нужны, а ты именно сланцы купила и простые резиновые тапки? а то мне сланцы неподойдут натирают!
с удачной покупочкой
Цитата:
спасибки ))
Кстати говорят для мальчика лучше присыпка,незнаю правда ли!
Цитата:
и ещё деситин мне не понравился,потому что он плохо смывался и горький на вкус.а бепантен безвкусный и как то я с ним уже сроднилась,сегодня купила опять и в принципе его на первое время и под подгуз хватит,ну чтоб сориентироваться.
я себе тоже бипантен купила ))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема