![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Настена пусть поправляется,слава богу что и правда глазом ненакололась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузики-арбузики на фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ань, а ты вроде писала что дневничек купила, для молодой мамы, а какой выбрала? а то хочу заказать, а там толком не полистаешь-не посмотришь...
А кто вообще какую косметику для малышастика испрользовать будет, и что вообще нужно? Присыпка/крем под подгузник, бипантен, масло для протирания опрелостей.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кого не видела,всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а вообще в принципе что нужно иметь: присыпка/крем под подгузник, масло ( что именно им протирают и как часто, после купания???), шампунь для купания и детское мыло. Ну и бипантен/дисетин. Больше ничего не нужно???? а то я просто совсем в этом вопросе запуталась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так на первое время ничего и не нужно больше,всё правильно ты перечислила.и мазать по необходимости,не переживай,на месте быстро разберёшься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и ещё деситин мне не понравился,потому что он плохо смывался и горький на вкус.а бепантен безвкусный и как то я с ним уже сроднилась,сегодня купила опять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня сестра тоже маслом перекипяченым мазала малую.. ток вею ей тоже мазала, так щас все распашенки с коричневыми горловинами.... попортила капец как.... и не отстирываются.... я дома пробовала с отбеливателем без хлора, не помогло....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
засмущала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с удачной покупочкой ![]() Цитата:
![]() Кстати говорят для мальчика лучше присыпка,незнаю правда ли! я себе тоже бипантен купила )) |
|||
![]() |