Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
значит ГСГ верить нельзя.А нахрена ее делать тогда.еще и деньги платить
Можно вообще ниче не делать потому что ни один результат на 100% неинформативный, есть просто процент правдивости, если он достаточно высокий то метод применяется. При ГСГ 20% погрешность тоесть у 8 из 10 все же покажет правильно, это достаточно достоверный метод, к тому же он более щадящий чем лапара, прикинь если бы всех подряд резали?
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 19:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алин,так ты сейчас в больнице?
Я думала,что ты уже дома.
Или дома?Но тогда куда муж приезжал?
Ничего не понимаю.

Знаешь,Алин,я последнее время не верила в чудеса.Но,почитав истории девочек на форуме,я поняла.Что крест на себе ставить не стоит никогда.И пусть эти чудеса пока случаются не с нами,а с кем-то,но это лишний раз доказывает,что и с нами может случиться что-то подобное.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2011, 19:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Алинчик, ты фильм Cекрет не смотрела? Набери в интернете в поиск и посмотри. Выше нос
Яринка вне форума  
Old 06.11.2011, 19:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я тоже об этом думала. Но пока ничего не хочу. После нового года начну этим заниматься. Просто сейчас вспомнила машу, у нее два раза пролет. И как то сил не прибавляется. Хотя у многих получается с первого раза или со второго.
Алинчик но у меня то с первого раза и куча девочек со мной была в клинике и у них тоже получилось с первого раза Да и на пробирке много таких историй. Хотя в большинстве своем у тех кто с первого раза , то и не заморачиваются они пробиркой может и читают но не пишут в большинстве своем- мало людей которые могут открыто говорить о своих проблемах, на весь мир так сказать. Я кстати тоже там пишусь, но фотки не выставляю, как то мне сцыкотно там это делать, а тут пожалуйста, и не удаляю даже. Суть дела это не меняет, больше все ж таки тех у кого получается чем тех кому суждено пройти по второму кругу( хотя по моему наблюдению чаще как правило девочки сами косячат- то гуляют, то на работу ходят, то с мужем ругаются , да много всего)
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 19:50
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Алин,ну что за упадническое настроение.
вы вдвоем с мужем работаете,что денег не заработаете?
ну кредит на крайняк возьмете.
Все же хорошо.

Я вот уже зиму жду.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2011, 19:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Алин,ну что за упадническое настроение.
вы вдвоем с мужем работаете,что денег не заработаете?
ну кредит на крайняк возьмете.
Все же хорошо.

Я вот уже зиму жду.
Мы уже достали пуховики зимние. Уже в них сегодня прогулялись. И на работу завтра так пойду.
Яринка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет))))муж с родитедями на концерт ушли.а мы слеонтием смотрим ротару по телеку)))))
Olia вне форума  
Old 06.11.2011, 20:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мы уже достали пуховики зимние. Уже в них сегодня прогулялись. И на работу завтра так пойду.
Я думаю завтра тоже уже в зимней курточке пойти.Сегодня я вообще никуда не выходила,а вчера прогулялись.Поглядели на улице солнышко и пошли радостные.Потом домой пошли переодеваться.Замерзли все.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2011, 20:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала анализы перед эко тоже входят в квоту, а оказывается нет. Значит, точно только к лету.
Анализы тебе обязана собрать твоя консультация, приччем бесплатно, да и тех анализов сколько там.
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:12
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я думаю завтра тоже уже в зимней курточке пойти.Сегодня я вообще никуда не выходила,а вчера прогулялись.Поглядели на улице солнышко и пошли радостные.Потом домой пошли переодеваться.Замерзли все.
У нас +8-10, ....но я в пуховике хожу, как ни странно в нем не жарко и не холодно, но на трикотажное платье или футболку.
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ооо,что тут творится,,,,АЛИНА,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ РАСКИСАЙ.ПРИТЯГИВАЙ ПОЗИТИВ..РАССМАТРИВАЙ АНЕЧКУ КАК ПРИМЕР ,С ПЕРВОГО РАЗА И ПУЗИК.. чего ты цепляешься за не те результаты..не все ведь с эко пролетели..Яринка права.закачай секрет и смотри сутками.чтоб установки вголове поменять..я секрет наизусть знаю.и смотрела и книгу читала..МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.... ЧЕГО ЖЕЛАЕМ ТО И ПРИТЯНЕМ..а ты извини.но ты всё как то о плохом и о разводе думаешь..тебе ведь не 50,что уже никак и ничего..хотя и в 50 беременеют..выходи из состояния больницы и не слушай никого,неприятна мама или родственники.что капают,значит огради себя от них...твоя ситуация в твоих руках..захочешь быть победителем.станешь им.и будешь бороться за свое счастье...а захочещь быть жертвой,то стать можно в секунду..извини,что и я тебе резко пишу..но как то все таки надо себя в руки взять..не кривая,не косая,интересная девушка..муж есть,молодые..маширну купили..зарабатываете..чего из окна то прыгать???????????
Olia вне форума  
Old 06.11.2011, 20:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я угги уже 2 недели ношу))))))пуховик жду..из китая заказала))))вчера уже и шапку надела..у нас всего -3.но как то дискомфорт..
Olia вне форума  
Old 06.11.2011, 20:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в нашей жк все платно. Я вот незнаю куда идти толи в жк, толи на этаж выше, где у нас пласир. На следующей недели так и так иду в жк чтоб закрыть больничный, заодно и спрошу. Если скажет на третий этаж, там г такая противная, она не любит тех кто после платных центров. Вдруг упрётся коза...
Нифига, у вас Россия и ты можешь качать права по поводу бесплатной медицины, так что можешь припугнуть что и пожаловаться пойдешь, как раз вся ханадра в скандалах улетучивается. Любит или не любит это вообще не твои заботы- тебе надо чтоб тебя на очередь поставили, они не захотят, спрашивай кто тогда поставит, скажут не знаем, смело говори что пойдешь жаловаться , тебе от них ведь не хорошее отношение нужно а всего лишь бумажка-направление
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 21:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну припугнуть,наверно,можно,что в департамент здравоохранения обратишься.Или хотя бы в администрацию города.Или района.Если письменная жалоба будет,то они там должны будут ее рассмотреть.
Знать бы еще,какие анализы нам должны делать бесплатно.
Лисёнок вне форума  
Old 06.11.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая у нас россия матушка. В жк только мазок бесплатно могут сделать, а на инфекция платно делала. А чем их можно припугнуть?
есть список анализов обязательный по распоряжению минздрава на Эко поищи на пробирке где то был. На инфекции я не сдавала вообще- это твои проблемы как говорится, врач просто сказал чтоб я исключила только хламидии потому что они только влияют на зачатие и беременность, все остальное могу не сдавать. ОАК И ОАМ мазок цитологию кальпоскопию все это далали сто лет в ЖК и делают сейчас. На спид сифилис гепатит вс, тоже в консультации сдается или в спид-центре это вообще федеральная программа. Кардиограмма, узи и заключение терапевта, это делается в участковой больнице тоже бесплатно. Но все это делается на сколько я знаю перед протоколом соответственно. Сейчас твоя задача чтоб тебя поставили на очередь, согласно заключению лапороскопии. Поговори с врачем который тебе будет писать это заключение пусть прямо укажет на непроходимость без всяких там типа возможных вариантов лечения. Коробочка , даже масенькая рафаэло поможет тебе в этом, заодно спроси как тебе встать на очередь , куда лучше обратиться. Что ты не хочешь долгого муторного лечения и устала ждать с моря погоды. Я думаю что она пойдет тебе на встречу наверняка
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 08:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет)))))ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 15:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Вот и мы нам 26.5 неделек здесь
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и мы нам 26.5 неделек здесь
приветик Ань. Ого какие вы большие
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 15:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, то есть я правильно поняла, сначала она напишет мне заключение, потом я сдаю все необходимые анализы, а вот дальше незнаю... Перед протоколом еще раз придется их сдать? Вдруг между сдачей анализов и протоколом полгода уже пройдет...
На сколько ты сделала уже лапару по результатам которой тебя должны на учет поставить, естественно смысла сдавать анализы нет потому как может пройти от 3 мес до года- в зависимости от загруженности вашего региона. Почему и говорю ты подай документы и ходи себе- процесс не быстрый однако. Это пока принимают еще на бесплатное Эко а то с новыми веянеями церкви в России и попыткой вынести 58 закон минздрава на отмену, лучше встать как можно раньше, не затягивая
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня.какие большие!!как они там в пузике живут))))))
Olia вне форума  
Закрытая тема