![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ооо,что тут творится,,,,АЛИНА,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И НЕ РАСКИСАЙ.ПРИТЯГИВАЙ ПОЗИТИВ..РАССМАТРИВАЙ АНЕЧКУ КАК ПРИМЕР ,С ПЕРВОГО РАЗА И ПУЗИК.. чего ты цепляешься за не те результаты..не все ведь с эко пролетели..Яринка права.закачай секрет и смотри сутками.чтоб установки вголове поменять..я секрет наизусть знаю.и смотрела и книгу читала..МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.... ЧЕГО ЖЕЛАЕМ ТО И ПРИТЯНЕМ..а ты извини.но ты всё как то о плохом и о разводе думаешь..тебе ведь не 50,что уже никак и ничего..хотя и в 50 беременеют..выходи из состояния больницы и не слушай никого,неприятна мама или родственники.что капают,значит огради себя от них...твоя ситуация в твоих руках..захочешь быть победителем.станешь им.и будешь бороться за свое счастье...а захочещь быть жертвой,то стать можно в секунду..извини,что и я тебе резко пишу..но как то все таки надо себя в руки взять..не кривая,не косая,интересная девушка..муж есть,молодые..маширну купили..зарабатываете..чего из окна то прыгать???????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну припугнуть,наверно,можно,что в департамент здравоохранения обратишься.Или хотя бы в администрацию города.Или района.Если письменная жалоба будет,то они там должны будут ее рассмотреть.
Знать бы еще,какие анализы нам должны делать бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть список анализов обязательный по распоряжению минздрава на Эко поищи на пробирке где то был. На инфекции я не сдавала вообще- это твои проблемы как говорится, врач просто сказал чтоб я исключила только хламидии потому что они только влияют на зачатие и беременность, все остальное могу не сдавать. ОАК И ОАМ мазок цитологию кальпоскопию все это далали сто лет в ЖК и делают сейчас. На спид сифилис гепатит вс, тоже в консультации сдается или в спид-центре это вообще федеральная программа. Кардиограмма, узи и заключение терапевта, это делается в участковой больнице тоже бесплатно. Но все это делается на сколько я знаю перед протоколом соответственно. Сейчас твоя задача чтоб тебя поставили на очередь, согласно заключению лапороскопии. Поговори с врачем который тебе будет писать это заключение пусть прямо укажет на непроходимость без всяких там типа возможных вариантов лечения. Коробочка , даже масенькая рафаэло поможет тебе в этом, заодно спроси как тебе встать на очередь , куда лучше обратиться. Что ты не хочешь долгого муторного лечения и устала ждать с моря погоды. Я думаю что она пойдет тебе на встречу наверняка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На сколько ты сделала уже лапару по результатам которой тебя должны на учет поставить, естественно смысла сдавать анализы нет потому как может пройти от 3 мес до года- в зависимости от загруженности вашего региона. Почему и говорю ты подай документы и ходи себе- процесс не быстрый однако. Это пока принимают еще на бесплатное Эко а то с новыми веянеями церкви в России и попыткой вынести 58 закон минздрава на отмену, лучше встать как можно раньше, не затягивая
|
![]() |