Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 20:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так вы нас на 3 недели старше))))) наверное у нас опять скоро ощутимо это всё будет! он же больше становится,а места ему там мало! на последних неделях вообще наверное атас будет)))))) будет из наших животов то рука,то нога,то попа торчать!)
виста вне форума  
Old 04.11.2011, 20:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так вы нас на 3 недели старше))))) наверное у нас опять скоро ощутимо это всё будет! он же больше становится,а места ему там мало! на последних неделях вообще наверное атас будет)))))) будет из наших животов то рука,то нога,то попа торчать!)
некоторые говорят что шевелений поменьше становится, но зато то есть не забудешь. больно ударяет. как боксеры становятся
100chertej вне форума  
Old 04.11.2011, 21:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так понятно!)))там уже ножки такие большие становятся)))как у младенчика!)пяткой в ечень как дасть,так даст)))
виста вне форума  
Old 04.11.2011, 23:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а мне второй день какие-то дурацкие мысли в голову лезут! всё ли у сынули там хорошо... как-то он слабо возится,а когда шевелится ,как будто дёргается! раза по три четыре,ножками в бок наверное пинает! ритмично так! может матка растёт быстро сейчас и у него места побольше стало ,вот он и не так сильно пинает? как ваши малыши себя ведут?
Это вероятно он икает если ритмично и не сильно
Сарочка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да я вот думала на икоту,но всего три раза?))) и сбоку...живот не весь дёргается!)))
виста вне форума  
Old 05.11.2011, 00:36
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня постоянно икает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.11.2011, 01:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
да я вот думала на икоту,но всего три раза?))) и сбоку...живот не весь дёргается!)))
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня постоянно икает!!!
ну да для трех маловато наверное
А чего так грустно? развивает легкие малыш. У меня даже в одном животе дети по разному себя ведут, девочка икает регулярно, а мальчик практически никогда( может я не чувствую просто, или он к тому еще и машет руками -ногами и я это сильнее ощущаю. В любом случае это нормально
Сарочка вне форума  
Old 05.11.2011, 08:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спите ещё пузяши))))я вот встала,чтоб тесто на оладьи поставить!муж просил оладьев,а тесту 2 часа стоять... хочу к завтраку горяченьких ему сделать))) думала тут из пташек ранних уже есть кто-нибудь!))))) аааа...сегодня же выходной!!!)) всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
виста вне форума  
Old 05.11.2011, 17:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!! Я вчера с мужем вечером поругалась из-за того, что он мне отдыхать не дает и в итоге сегодня только что проснулась - так хорошо весь день проспать . И сразу настроение стало лучше и живот не беспокоит))))
zaj4onok вне форума  
Old 05.11.2011, 17:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе!))а ночью что делать будешь?))))))
виста вне форума  
Old 05.11.2011, 17:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

не поверишь - спать буду))). Я и сейчас хочу спать, просто пришлось встать, а то и правда ночью не буду спать. Мне кажется, что я сейчас могу несколько суток проспать, что-то очень устается(((((
zaj4onok вне форума  
Old 05.11.2011, 19:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

значит надо спать!организм не обманешь! тем более сейчас!) просит то,что необходимо!
виста вне форума  
Old 06.11.2011, 14:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузяшечки!
а я в пятницу поехала в дежурку в 9 вечера зуб вырывать (выходной же был все закрыто днем, только дежурный с 20-00), а он мне сделал укол и положил мышьяк, я спросила почему не удалил- он сказал что по ночам восьмерки они не удаляют, типа в воскресенье вытащить мышьяк им в понедельник ехать в пол-ку вырывать....Ну думаю ладно , хоть так ,хоть болеть не будет...И потом кааааааак разболелся он у меня - точнее нерв удалялся, я думала умру ...вымучалась...Ну лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....

Про животик- мой тоже меньше стал пинатся, раньше были ощутимее толчки, и тоже бывает икает (хотя еслиб здесь не прочитала то незнала что это икание)))
Little вне форума  
Old 06.11.2011, 14:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики пузяшечки!
а я в пятницу поехала в дежурку в 9 вечера зуб вырывать (выходной же был все закрыто днем, только дежурный с 20-00), а он мне сделал укол и положил мышьяк, я спросила почему не удалил- он сказал что по ночам восьмерки они не удаляют, типа в воскресенье вытащить мышьяк им в понедельник ехать в пол-ку вырывать....Ну думаю ладно , хоть так ,хоть болеть не будет...И потом кааааааак разболелся он у меня - точнее нерв удалялся, я думала умру ...вымучалась...Ну лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....

Про животик- мой тоже меньше стал пинатся, раньше были ощутимее толчки, и тоже бывает икает (хотя еслиб здесь не прочитала то незнала что это икание)))
Привет всем

я рада что тебе получшею но завтра в поликлинику всеравно пойди. чтоб потом уже не мучится
100chertej вне форума  
Old 06.11.2011, 20:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики пузяшечки!
лан, главное теперь зуб не болит- и я чувствую чебя хоть человеком , наконецто....А то 2 недели как мумия по квартире ходила, то кашель то зуб....
что-то мне подсказывает,что ты с этим мёртвым зубом так и будешь ходить!))))) давай,завтра дуй в больницу!!! спросим с тебя потом и не вздумай нас обмануть)))))))
виста вне форума  
Old 06.11.2011, 20:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне подсказывает,что ты с этим мёртвым зубом так и будешь ходить!))))) давай,завтра дуй в больницу!!! спросим с тебя потом и не вздумай нас обмануть)))))))
А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 21:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло
неее...ей вырывать вроде))) но без нерва рвать не больно)))
виста вне форума  
Old 06.11.2011, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее...ей вырывать вроде))) но без нерва рвать не больно)))
Дак и с нервом не больно -там же заморозка все равно . Наживую уже лет 10 как не рвут минимум. Ну если только в каком богом забытом селе
Сарочка вне форума  
Old 06.11.2011, 23:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дак и с нервом не больно -там же заморозка все равно . Наживую уже лет 10 как не рвут минимум. Ну если только в каком богом забытом селе
ну вообще заморозка не всех берёт)))) но не будем об этом!)))) я сегодня наелась кильки))) пью как коняжка))) интересно разгладятся ли завтра все морщинки?))
виста вне форума  
Old 06.11.2011, 23:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще заморозка не всех берёт)))) но не будем об этом!)))) я сегодня наелась кильки))) пью как коняжка))) интересно разгладятся ли завтра все морщинки?))
думаю да . есть же секрет женской красоты- 6 литров пива на ночь
Сарочка вне форума  
Закрытая тема